Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение коллеги, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня...

Прошу совет как вырулить ситуацию в лучшую сторону

Мне 21 год, позитивный, страха перед девушками не испытываю, о пикапе знаю мало, но обычно забираю то что хочу(порой только приходится долго добиваться)... работаю на одной работе но в разные смены(2х2). Ей 19, с ней познакомился когда девушка которая с ней работает попросила её подменить, там с ней и познакомился, после чего решил добавить в вк, недолго прообщавшись поняль что у неё есть симпатия позвал в кино.. в кино обнимашки, поцелуй в губы не более... в следующий раз приехал к ней на работу, дождался её проводил, перед домом пока болтали, услышал вопрос "не думаешь почему я с тобой не целуюсь?","У меня есть парень"... Я о нём прекраснно знал и этому не расстраивался... попрощались переписывались дальше, но общения мне было мало, хотелось и хочется ЛТР, после чего пару раз гуляли, говорила что "вот как только найду причину расстаться, то расстанусь, не хочу быть перед ним виноватой, а пока у нас всё хорошо он не косячит"... по телефону с ней не разговаривал, изредка болтал в вк, пару раз забегал на работу с друзьями, внимания на неё особого не обращал... тут как то написала в вк и попросила её подменить пол смены, приехал сказала что не надо, видно было что рада просто моему присудствие, т.к до этого пол дня ревела(из слов её коллег, узнал что её бросил тот парень спалив нашу переписку)... просидел до конца смены, подарил цветок что-бы не грустила(что видать зря), проводил до дома, болтали, веселил её, тут вдруг что-то её пробило на слёзы, она стала говорить о парне, что типа вот она дура, что она этого не хотела, хотела мне уже сказать что останеться с ним, на что я ей выкинул "Ну давай останемся друзьями если что в любой момент поддержу", на что сказала "Не знаю, но пока отношений я не хочу"... 

В итоге подумал что завысил её значимость, решил пропасть, 2 дня не появлялся в вк, телефон выключил, работал, гулял с друзьями, общался с другими девушками на работе, кароче о ней забыл, тут появился на 3 день. увидел что изменился сразу статус в вк.. на не столь веселый, сообщений не писал, она мне тоже... 

Вот прошу совета, как быть что лучше сделать в этом случае ребят что бы как то дальше все разрулить в хорошую сторону...

Опубликовано:

А что толку ты пропал, у неё сейчас мысли о бывшем. Вызвони и трахни её, будь настойчивым но не навязчивым. А после секса будешь думать про лтр с ней, если понравится.

Бывший её порадовал после таких слов ожп "вот как только найду причину расстаться, то расстанусь, не хочу быть перед ним виноватой, а пока у нас всё хорошо он не косячит"

Опубликовано:

Ты целенаправленно вводил себя в ДОД (поведения с начала до конца + сам еще предложил), ты повесил на уши лапшу о том, что она верна своему парню (дада, все верные девушки обжимаются и целуются в кино с коллегами), а потом еще и стал причиной её расставания с парнем (в её глазах, ясное дело). Шансов у тебя как в лотерею выиграть, но если так хочешь попробовать - дай время успокоиться.

Опубликовано:

Не устанавливайся,хочешь добиться -добивайся.Оказывай больше внимания.если упустишь сейчас забудешь на всегда.

Опубликовано:

забивай на нее, читай факи и дуй в поля 

надо табличкой повесить перед созданием темы))  

Опубликовано:

бабы чем думают когда гуляют с другими парнями, а потом слезы льют, мужик тот парень, леща еще надо было дать!!! 

Опубликовано:

Занижай значимость) можешь БД попробовать, хотя не знаю, поможет ли... Зря в друзья напрашивался... Надо было сказать, что то типа не парься, я его в сто раз лучше и тп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...