Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мороз при подходе

Рекомендованные сообщения

Привет всем) В полях при знакомстве, бывает, встречаешься с откровенным морозом. Подходишь к девушке, говоришь "Привет", а в ответ - молчание, взгляд куда-то вдаль и полное незамечание окружающего мира) Что делать с такими?)

И ещё вопрос) Идёт сет девушек:

1. они практически никогда не останавливаются

2. как правило, "общается" с тобой одна из них и, я так понимаю, она лидер, она решает, как будет развлекаться со своими подружками сегодня)

как выводить вот такие сеты на общение?)

Привет всем) В полях при знакомстве, бывает, встречаешься с откровенным морозом. Подходишь к девушке, говоришь "Привет", а в ответ - молчание, взгляд куда-то вдаль и полное незамечание окружающего мира) Что делать с такими?)

Обычно так себя девочка-модель 7-8, такой бич шилд. без него она пропадёт. загугли "обход бич шилда"

И ещё вопрос) Идёт сет девушек:

2. как правило, "общается" с тобой одна из них и, я так понимаю, она лидер, она решает, как будет развлекаться со своими подружками сегодня)

преграждай им дорогу, если не останавливаются-руки в сторону, ладонями вверх

используй фишку "убить лидера" этим самым займёшь его место

Обычно так себя девочка-модель 7-8, такой бич шилд. без него она пропадёт. загугли "обход бич шилда"

>И ещё вопрос) Идёт сет девушек:

Не, к 7-8 я не подхожу, т.к. сам понимаю, что пока не вывезу) Но и страшненькими я бы их не назвал) Я понимаю, что это бич-шилд... Не понимаю, что с ним делать, когда тебя просто не замечают... Что бы ты ни говорил, она идёт дальше)

1. Не реагируй на первые 60-90 сек - это тест на лоха. 

Т.е.? Идти рядом с ней 1.5 минуты?) И просто молчать?)

Нечасто, но бывает. Если ты намекаешь на ВВ, думаю, тут всё норм) Прыщей нет, всегда чист и опрятен) Меня больше даж волнует вопрос про сеты, т.к. девушки по-одиночке гуляют редко. Буквально вчера вечером открывал 3х. Зацепился за ситуацию, все посмеялись, но не остановились и пошли дальше. Пошел с ними со словами, что они меня привязали. При этом одна шла чуть впереди, а 2 другие рядом со мной. Начал стебать ту, что впереди, а тех, что рядом, призывать её бросить и продолжить вечер со мной. Всё в шутливой форме. Правильно ли?) В итоге, всё равно слился ( Из-за нехватки опыта выкручивания в таких ситуациях

А цель подходов какая ? Телефон?- берешь телефон у одной и уходишь. Или ты всех троих сразу к себе домой отвезти хочешь?

Было бы неплохо)) На самом деле, просто хотел погулять) Не когда-то, а сейчас) Самое ещё ужасное, что понравилась то как раз та, что шла впереди. Телефоны даж не стал брать, т.к. чувствовал, что будет отказ.

>И ещё вопрос) Идёт сет девушек:

как выводить вот такие сеты на общен

ие?)

Не, к 7-8 я не подхожу, т.к. сам понимаю, что пока не вывезу) Но и страшненькими я бы их не назвал) Я понимаю, что это бич-шилд... Не понимаю, что с ним делать, когда тебя просто не замечают... Что бы ты ни говорил, она идёт дальше)

Устанавливаем невербальный раппорт (золотой шар)

Останавливаем девушку (альфа приказ или стопорим руками)

Входим в ее интимную зону, где то на 5-10 сантиметров от ее тела

Смотрим ей прямо в глаза, шея прямо, подбородок слегка наклонен вниз.

Делаем секс –посыл взглядом (нагло даем понять что очень хотим ее, глаза должны передать возбуждение – зрачки расширится – достигается путем реального возбуждения)

Слегка улыбаемся, поддерживаем состояние позитива

Положение тела – прямо напротив нее, стоим прямо, уверенно.

Тело немного наклонено в ее сторону, мы как бы совершаем вхождение в ее зону чтобы толкнуть ее, но вовремя останавливаемся и очень медленно идем на сближение. Совершаем как бы вхождение и плавное торможение.

Вдыхаем носом ее запах

Начинаем говорить нормально, постепенно замедляя темп, понижая голос с каждым словом.

Делаем ей комплимент, это усиливает эффект

Ладони открыты, руки разведены в стороны

Тело очень медленно продолжает свое движение на сближение, отлично если допустимо приблизится к ней вплотную и прошептать что то приятное на ушко.

Можно приобнять, если она не отстраняется и попала под воздействие

Когда говоришь комплимент, можно прикоснуться к ней (например, какие красивые серьги – касаемся их рукой, гладим ее волосы). Главное совершать движения очень медленно, плавно, как бы во сне.

можно и даже нужно ее нагло разглядывать, оцениваться, так, чтобы она заметила, поймать ее взгляд, приковать к себе внимание, и удерживая его идти к ней

Техника является имитацией подхода альфа-самца к самке, при начале заигрывания, когда альфа ее догоняет, толкает ее носом или телом, потом уже медленнее начинает ухаживания – обнюхивает, лижет.

Для успешного применения техники необходимо остановить девушку. Предварительно можно с ней немного пройтись. Чем раньше вы примените эту технику, тем лучше.

Применение этой техники вызывает ответную реакцию возбуждения у ВСЕХ девушек и является тем самым «зеленым светом» или «зацепил!». (с)

Т.е.? Идти рядом с ней 1.5 минуты?) И просто молчать?)

Если девушка реально очень красива ты прикинь сколько ей за всю жизнь подходила парней познакомиться. Вначале ей это льстит но потом ей хочется чтоб от ее не трогали.

Это естественная защита, можно идти и молчать, если тебе комфортно. А вообще просто гни свою линию, если через 90 сек она в разговор не включается значить не заинтересовал. А так глупо сливаться. Попробуй сделать это хотя бы с 5 девушками, результат тебя сильно удивит.

Если такое происходит часто, то наверняка есть какие то причины. Вот так, по тексту, можно выявить только очевидные косяки.

А ты не лезь к ней с приветом и голыми руками. Прикинься чайником, начни с социально-допустимого фрейма в духе "как пройти в метро/библиотеку/на такую-то улицу" , а потом втягивай в общение. А так ты их пугаешь и сразу выдаешь свои желания.

Если ты сказал свой опенер или просто привет, а она не ответила. То скажи, то что хотел дальше сказать (какбудто она ответила). Если она все еще молчит, то говоришь чтото в стиле "я думал ты более воспитанная чем ты есть". И удаляешься.

Главное что все корректно по отношению к себе и ты закончил коммуникацию. Такое случается по разным причинам.

Почему игнорит:

1. Ты ей не интересен

2. У нее плохой настроение

3. У тебя нет уверенности.

4. У нее есть парень.

Вообщем, забиваешь на мнение окружающих, подходишь, останавливаешь(уверенно), и общаешься...

Разгоняющее упражнение:

1. Предложить груповуху

2. Тронуть одну девочку за попу.......Удачи

Кстати, попробуй подходить, типо тебе надо мнение: "Как вы думаете, с кем легче познакомиться, с симпатичными девчонками или не симпатичными"

• 5 недель спустя...

Лично меня такие недотроги морозят. Уже достаточно много раз пытался кинестетить сразу и в ответ жесткий негатив. Иногда в случае невербального игнора пытался физически растормошить (потрясти за плечи и т.д.) и такой же негатив. - Иногда доходило даже до жести несколько раз. - Скажу что идти рядом 90 секунд это бред, т.к. потом самому неприятно будет...- Лучше переключаться на тех кто поживее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...