Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

До этого писал тему на горячую голову. Сейчас все увидел как есть

Разрыв ЛТР, вместе 10 месяцев. Постоянный секс. Живем в разных городах, виделись почти каждые выходные.
Я: 7ка(Как я думаю), 20 лет, учусь, работаю, занимаюсь(трен. зал). Был ведущем на 100% все отношения.
Она: 6,5, сделал из нее 7-7,5(помощь в трен зале, прическа и т.д.). 19лет. Малолетка.

Знакомство: Написала мне в соц сети, через неделю общения приехала ко мне в город.(В то время курил ФАКи и делал все "госту"). Секс был на 2ой встречи.

Времяпровождение: Приезжали  друг к другу, занимались сексом, гуляли, ходили куда-либо, в общем веселились. Через 7 месяцев сказали друг другу "Люблю, все дела". 

Начало ухудшение отношений: После жесткого секса у ожп пошла кровь "от туда", перестали заниматься, боялась сходить к врачу. Надавил, пошла, поставили диагноз "Эрозия шейки матки". Секс начал ухудшаться, начала чувствовать боль во время секса. 
Стимул стал гаснуть, я перестал делать мини-крышесносы и т.д. Реже стал приезжать к ней. 
Начались упреки, ссоры по пустякам. А она пыталась все исправить, сексом занимались, но он прекращался из-за ее болей, залезала сама(а слезала и ложилась калачиком).

Последняя встреча: Приехала, гуляли до 3 утра по центру, говорила, что хочет уехать летом со мной в питер, пожить вместе, я не давал надежд(Работаю). Было все прекрасно, сделала минет в центре города, дальше ночь вместе, секс(Опять до боли). 
Утром опаздывала на свой автобус и были оба на нервах, кричали. 

Конец: полторы недели почти не общались(Чувствовал холод). Начал разговор о ДОДе, но сделала на опережение и я расстярялся, стал ведомым и начал косячить "Мы все исправим, давай попробуем дать друг другу шанс". На что получил ответ "меня уже давно гложут сомнения", "мне все это было нужно, но сейчас уже нет".

Я решил веселится, пошел на тусовку(Она знала, что я туда собираюсь). Отлично повеселился, активно флиртовал с девушками, угощали меня алкоголем. На утро просыпаюсь от нее смс "Я все поняла, я не смогу к тебе вернуться, я остыла". - Косяк! Я ответил... Ночью она позвонила и сказала(Хоть мы уже расстались, все обсудили, друзьями никто не предлогал остаться, решили забыть друг друга).
Она "Я поняла почему я начала остывать. Я влюбилась в нового парня, он такой же далб*еб как я, мы встретились глазами, не общались, но я увидела у него искру в глазах"
Я: Зачем ты звонишь и говоришь мне это?
Она: Я хотела быть перед тобой честной. В отношениях у нас не было никого, я даже не смотрела на других. 
*Попрощались*

Цель: Вернуть ожп, сексом она заниматься не может еще месяц(минимум). Сейчас игнор. В планах Т10Д, работа над собой. 

Минусы и плюсы: Мы из разных городов, пересечься где-то почти нереально. НО к нам в город часто приезжают разные муз. группы, у нее есть здесь подруги. + магазины, которых нет у них в городе. Поэтому есть такой момент, что она все-таки позвонит/мы где-то пересечемся. 

Каковы мои шансы? Если будут еще пинги, то как на них реагировать? Ведь сильного Б  в виде того, что она приедет посреди ночи - нет. Что делать, если случайно пересечемся? 

Как стало известно переписываются с моим другом:
Д-Как дела волонтерка?
БОЖП-Все отлично, гуляю, наслаждаюсь моментами))
Д- К чему это про моменты?
БОЖП- Раньше депрессовала, а теперь мне все многое нравится)))
Д- Слушай, если ты думаешь, что я передам это как-то Илье, то ты не надейся, я ему даже не говорю о том, что мы общаемся вовсе, это чтобы ты уяснила заранее.
*Сменила тему*

Edited by Илья Хард (see edit history)
Posted

Честной она хочет быть:) "Я поняла, что ты можешь прогинаться и решила еще яйца зажать, сказав про васька." - вот это честно.

Posted

Честной она хочет быть :) "Я поняла, что ты можешь прогинаться и решила еще яйца зажать, сказав про васька." - вот это честно.

Я так это и понял. Но в его существовании сильно сомневаюсь, девочка домашняя дальше универа и дома подруги не ходит.

Posted

Погоди. А че ушла тогда. если Васька нет? При том у нее комплекс развивается, мол по поводу секса теперь не полноценного. + ты ее понимал в этом, вроде. Васек есть, только Васьки не появляются за 3 дня. Вспоминай последние 2 месяца хотябы, че было? Какие были на него намеки?

Posted

В 19 лет отношения на расстоянии? Поменьше смотрите голливудских фильмов

Это банальный онли секс, который так и заканчивается

У себя чтоли девушек нет на районе?

Posted

Она "Я поняла почему я начала остывать. Я влюбилась в нового парня, он такой же далб*еб как я, мы встретились глазами, не общались, но я увидела у него искру в глазах"

Я: Зачем ты звонишь и говоришь мне это?

Она: Я хотела быть перед тобой честной. В отношениях у нас не было никого, я даже не смотрела на других. 

Готовит из тебя запаску. Если что - вернуться, ведь все было по-честному.

Мета - "ты можешь мне доверять". Болезнь - не сама как факт, а ее длительность,  - это фейк, была удобна как причина отказа от секса с тобой.

Влюбиться в другого так без постели, чтобы отправить в ДОД текущего  - это только в параллельной вселенной. 

С такой болезнью, чтобы мужику своему не давать, она должна на тебя Богу молиться, что ты ее не променял, и все еще с ней. А она тебя в ДОД. 

Не стыкуется? Это потому что тебя найопывают - средь бела дня. 

По поводу секса уверен на 100%, ведь он был, только заканчивался плачевно, вряд-ли слезы можно подделывать так часто. В последнюю неделю тоже(Не раз).

Posted (edited)

Кайот все по делу написал.

Вообще в последнюю неделю перед додом девушка постоянно делает максимум Б, что бы когда она ушла ты вспоминал о ней только хорошее и тебя щемило)
Это обычная практика, все норм.

А слезы не поддельные - слезы из-за того что она одновременно спит на тебе и на нем, она чувствует что она ему изменяет по этому типо слезает и плачет) лалал) азазаз.
Женщины беспощадные вообще)

Edited by На опыте (see edit history)
Posted (edited)

Кайот все по делу написал.

Вообще в последнюю неделю перед додом девушка постоянно делает максимум Б, что бы когда она ушла ты вспоминал о ней только хорошее и тебя щемило)

Это обычная практика, все норм.

А слезы не поддельные - слезы из-за того что она одновременно спит на тебе и на нем, она чувствует что она ему изменяет по этому типо слезает и плачет) лалал) азазаз.

Женщины беспощадные вообще)

Можешь подумать, что я себя утешаю, но по поводу секса - бред, имхо. Слезы боли и заглатывания таблов, хождение по врачам(вместе), + свечки. Это видеть надо. Да и после анала, минета - такого нет.  

Posted

Ты в прошлой теме писал, что секса не было 2 месяца как, когда она начала заводить разговоры - "мне больше не ценны эти отношения" ? Ты тогда напиз*ел или сейчас?

не там, не там. Там писал на эмоциях. Поэтому писал, что понимал только сам. Секс был, если можно считать это за секс.(3-4 минуты, после боль), именно поэтому я написал, что его нет(По факту). Ибо нет удовольствия - нет эмоциональной разгрузки. И в той теме, если не изменяет память я писал, что анал и минет был.

Posted

Все равно, не суть важно.

Она доднула - она должна приложить усилия к возвращению.

А ты сейчас более чем свободный парень и можешь продолжать саморазвитие и активничать с другими девушками.

Posted

Ну хорошо - когда эти извращения должны были кончится? Или это неизлечимо? Если так - то она тебя освободила считай, ДОДнула на опережение, потому что не хотела чтобы ее болезнь тебя удерживала от того чтобы уйти от нее.

Как тебе вариантик? Больше нравится? К чему она сказала про васю, а не сказала как есть - чтобы ты не начал бегать за ней, доказывать, что любишь ее и больную.

Но это слишком прогрессивно.

В этом я вижу больше смысла, т.к. не раз говорила "как ты без секса, я виновата", но я пытался слить эти фразы. Да и до конца лечения осталось то немного. Но, если она врет про васю, значит хочет отношений, но чувствует вину? Значит и вернуть можно, нет?

Posted (edited)

Тебя и спрашивали сколько до конца лечения, и это был основной вопрос - чтобы убрать неувязки - а ты жевал чето и давал противоречивую инфу, создавая новую тему без ссылок на старую.

Прикинь, это все может быть просто совпадением - ее болезнь не связана с тем, что на остыла и-влюбилась в ваську.

До конца лечения месяц, возможно чуть больше(По словам врача, все индивидуально). Про васька сказала уже после разрыва, после 3ех последних разговоров, где мы прощались, где она говорила "Желаю найти тебе хорошую девушку", "отношения стали скучны", "что мне никто не нужен". Еще вспомнил, что в одном из разговоров я говорил, что мне проще будет понять разрыв, если бы у нее кто-то появился, а не бухты-барахты. + был разговор(В лтр), что я не прощаю измен.

В общем жду советов, если последнее сообщение что-то меняет. Сейчас нужна она(Много нестандартных общих интересов), но т10д собираюсь делать в любом случае.

Posted

Хорошо было бы определиться, Вася то есть? Мнимый или настоящий. Можно ли это узнать как-то?

У знакомого парняги, у девушки, тоже был "Вася" - они жениться хотели, точнее его ОЖП - он тянул.

3 недели сидели в моей машине по вечерам под ее окнами. Катались днем за ней. Дошло до того, что когда он отдавал ей вещи, засунул в мишку туда прослушку. Звонишь на на нее, и слушаешь че как.

Узналось многое:

- его девушка рыгает как индюк

- толи пердит, толи чемто скрипела

- дрочит, очень похоже на то. В крайней мере порнуху гоняет

- трещит с мамой о нем, мол как вернуть

- С парнягой по телефону трещала о нем

А вот о Ваське и не слова. Вот они уже год женаты. Помирились с 10го ее пинга.

Posted

Хорошо было бы определиться, Вася то есть? Мнимый или настоящий. Можно ли это узнать как-то?

А вот о Ваське и не слова. Вот они уже год женаты. Помирились с 10го ее пинга.

Только, если через ее подруг, но 100% ответ не узнать, да и ей передадут сразу, что плохо, естественно. Города то разные. По счет пингов хз, девушка оочень упертая, если что-то решила, то обычно делает, может себя мучить сколько угодно, но упирается как баран.

• 2 weeks later...
Posted

Ребят, пришли 2 смс от нее, я, естественно, игнорил. 
-Доброе утро)) Извини, что пишу. Скоро приеду к тебе в город, нужна вебка, которую тебе давала, она мне нужна.
*через 2 часа*
- Аууу, буду у тебя в городе, сможешь?))

Игнорить подобные пинги? Как отдавать? Цена то вебки рублей 300 макс.

Posted (edited)

Продолжение лечения в теории может быть правдой, но это процента на 3. Т.к. она не девочка уже влюбляться в парня, ни разу не переспав с ним. Или она типа такая романичная натура? Ты не догнал до сих пор?

Вебку просто отдать, как дружбану, который дал ее в пользование - без причуд. Либо, если чувствуешь нервозность, предложи скинуть ей на мобилу 300 руб.-пусть купит в магазине.

И ты анализ провел вообще, почему так все сейчас тухло с ней вышло? Или до сих пор репу чешешь?

В остальном делай нечто подобное http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25340&view=&hl=&fromsearch=1

Причину расставания понял. Последние 3 месяца не было крышесносов, концерты на которые она хотела пойти - игнорил, хоть и стоили копейки, в общем никак не заполнил ту бреж, который занимал секс,а наоборот - забил на то, что когда-то делал(Катание на спине, в тележках, прогулки под ночным небом, кидания еды в друг друга, в общем дурачества). В общем действительно было скучно, подрыв у обоих(особенно у меня) пропал из-за отсутствия полноценного секса. 

Она считает себя "не такой" как все, что она создана не для своего города, считала раньше, что цветы как подарок - ничто, но потом сама умоляла их подарить себе, в общем я сделал ее романтичной и ранимой. Т.к. по словам ее друзей раньше она не плакала никогда, а сейчас из-за депров и ультра-положительных эмоций - в слезы.

То есть видится с ней не стоит? Нервозности уже нет, появилась на горизонте ожп, которая стала интересна как цель, но что-то еще к БОЖП есть, раз пишу здесь, наверное 

Posted

Я тебе ссыль дал-как насчет почитать, а потом задавать вопросы, стоит ли с ней видеться.

Я прочитал, но там парень мог соблазнить и трахнуть ее, а если я ее соблазню, то это закончится физической болью, поэтому и спрашиваю, одно дело - получить удовольствие и "заставить" ее вспомнить, как хорошо мы проводили время, и совсем другое, когда она снова в позе зародыша будет просить что-нибудь от боли. Поэтому и не могу выбрать манеру поведения.

Posted

ты меня уже задрал. Я тебе нафига спрашиваю в 5 раз, когда лечение должно было закончиться? 

Я отвечал выше, по-моему даже тебе, что через месяц +-, то есть где-то в середине июня. + может быть от нее страх, даже если лечение закончится, что боль снова придет, если потрахаться.

Posted

Сам что об этой информации думаешь?

Отрицать не могу, но сказала об этом потом, когда мы уже 2 раза сказали друг-другу "прощай". Перед этим сказал ей, что мне было бы проще тебя забывать, если ты бы сказала, что у тебя другой. Возможно из-за чувства вины сказала потом, что кто-то есть.

• 2 weeks later...
Posted

Ребят, как понимать следующее:
божп удалилась из друзей моего друга(С ним не общалась во время лтр, видела 1ин раз).
Потом снова добавила, сама же. 

Об этом мне сказал друг. Говорит, что пишет ему ерунду, которая совершенно не связанна со мной.( Не понятна цель общения, хотелось бы понять).
Был такой диалог с Д:
Д - Что сегодня собираешься делать?
я - вот, собираюсь в парк с ожп
Д - Что за девочка? Меня твоя божп удалила из друзей, а потом снова добавила, мол не отвечаю ей, теперь опять бред друг-другу пишем, но редко.
я - Ясно, мне, кстати, надо ей вебку отдать, написала, что приедет скоро, отдашь ей сам?
Д - Неее, сам отдавай, не хочу в это встревать, все нормально будет...(Со странным голосом это сказал)
я - вы там точно не затрагиваете тему с лтр? Это всё в прошлом, сейчас у меня другие цели для лтр
Д - точно, не торопись ты так...

Собственно как это все можно понять? С одной стороны кажется, что  они все-таки обсуждают, с другой - друг хороший, с пеленок знаю, врать бы не стал. Ваши мнения, господа?

Posted (edited)

Ребят, не обходите стороной, в непонятках.
Написала БОЖП, сообщения открылись(Сраный контакт со своим плюсиком). В общем диалог:

Д- Здравствуй
я- Привет
д- как дела?
я- Все отлично)
д -как ты вообще,че занимаешься,нового чего)ты же сам говорил,что изменилось,интересно в какую сторону)
я - 
Нового много, не знаю что именно рассказать, изменилось? Может изменился?
д- 
дда
я - 
с моим самоанализом - только вперед, естественно. Пожалуй в какой-то степени сказать тебе спасибо
д- и мне тоже, только  воспоминания какието отравленные
я - ничего, пройдут
д 
просто то,что ты строишь из себя стального мужика сейчас выглядит наигранно,в то время,когда ты говорил сам что будет интересно посмотреть ккакими мы будем потом
я- 
то, что я дал тебе увидеть себя на эмоциях - это одно, сейчас я просто остыл и думаю опять трезво. Сейчас я не вижу интереса, я знаю, что ты та же, что и раньше. Толчок был у меня, а не у тебя)
д- 
пустые фразы,ладно,пусть так будет)
д- 
мне стало интересно и правда изменился ли ты,каким стал ии я решила написать,хотя вижу,что ничегго не изменилось в тебе,все так же как и было раньше
я- 
Нет, ты просто хотела увидеть, что я буду писать тебе с интузиазмом)

д- я подумала, как человек может ненавидеть хачей, но при этом самому являтся на часть татарином
я- Мой отец русский, мать на половину татарка, с чего ты вдруг об этом начала?
д- я не в смысле негатив выплескиваю,просто злюсь,что все это время я обманывалась
я- чем? Ты с первого дня знала все)
д- У меня отвращение к тебе
я- поэтому ты пишешь и интересуешь как у меня дела
д - мне противно думать, что я была с тобой, хоть я и понимаю, что это спасательный круг от прошлых отношений, и все равно я жалею что они у нас вообще были

я-  подумал, что несправедливо холодно тебе отвечал, ведь ты интересовалась как у меня дела) Не буду вспоминать ничего плохого, это прошлое, прощай)

Как это понимать? Что это?

Posted (edited)

А ты как это понимаешь?))) Хер-ня, но, имея то, что есть до фразы - "ничего, пройдут" - ты был почти  "шшииикааарен".  А в остальном - УГ, ненужное и беспощадное. Доволен результатом? Нет? Думай. Ответов тебе насыпали )

Edited by gagen (see edit history)
Posted

Девку в вечный ТИ,тебе не просто яйца искать,а пересадка нужна. Она тебя даже в контактике отымела по полной.

Posted

И еще родословную свою обсудил. Меня прикалывают авторы, которые "неожиданно" для себя натворят делов, а потом спрашивают, "чо эта была?". Это был пинг, на который ты повелся, как школьница.

пинг чего? Не понимаю, тфн ведь. Мой мозг просто снесло, когда она начала мне предъявлять "это", какбудто я ее обманул. Можно конечно меня пинать, но попрошу разжевать, раз уж так тупанул

Posted

Пинг дятла, который на него повелся и которого как ты сказал" просто снесло" . Параллельные темы читаешь? ЗФ? Разжевано100500 раз уже. Чи-тай. Впитывай )

Posted

Пинг дятла, который на него повелся и которого как ты сказал" просто снесло" . Параллельные темы читаешь? ЗФ? Разжевано100500 раз уже. Чи-тай. Впитывай )

естественно читаю, но столь спонтанная херня - это что-то, предъява просто шик, непонятно откуда это высасали даже