Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Привет всем участникам форума.Хочу попросить вас о помощи мне в дальнейших действиях.

Ситуация моя такова: Есть девушка которую я люблю мы встречались с ней 4 года.я собирался делать предложение но мы сильно поссорились и этот момент не наступил.Я думал, что ничего страшного сейчас  маленько перебесится и все вернется на круги своя.Но ничего не поменялось хотел как то поговорить с ней,но она тоже этого не хотела.Я понял что теряю ее и делал разные романтические поступки.Но это никак не повлияло.Я не знал что делать но все таки перестал звонить писать..но все равно через разных людей интересовался как у нее дела,что происходит.И в один из дней переписываясь с ее подругой она сказала, что она плачет уже несколько дней и скучает без тебя.я конечно очень сильно обрадовался этой новости.и сказал, что я буду ждать пока она не напишет потому что я предпринимал много шагов к ней.пусть она напишет первая.И через пару дней она собралась с силами и написала мы начали общаться и как будто все начало возвращаться.Все говорят что она ходила настолько счастливая, ее такой никто давно не видел. и так как мы долго с ней встречались я предложил ей жить вместе она этому обрадовалась и согласилась.Но в тот день когда я заехал за ней что бы забрать ее и вещи.Понял что она все равно что то у нее не так.Как будто что то происходит.На следующий день она осталась у себя.Через несколько дней мы встретились и она сказала что мы наверно поторопились с переездом нужно было просто начать встречаться.Я предложил ей что бы она решила для себя хочет ли она отношений или нет.она попросила время.я дал ей это время.мы все равно продолжили общаться по телефону,прогулки всякие и все тому подобное.Но пришел тот миг когда я попросил дать мне этот ответ она ничего не смогла ответить...сказав что ничего не может принять.я все таки начал настаивать и задал вопрос что может быть ты просто боишься услышать от меня что я отпускаю..она дала ответ что да это тяжело и страшно но наверно хотела бы.я ей все объяснил все рассказал.сказал за все спасибо пожелал удачи.и она ушла а потом начала плакать.ну я как бы подумал что все.нет...На следующий день она сама написала и начала говорить, что не сможет без меня,что страшно,и предложила попробовать вернуть отношения.Начать все с чистого листа.Ну я устоять не смог.Согласился..Все вернулось опять с чего и начиналось.Начали выстраивать наши отношения но не долго.Все равно опять возникали ответы что не могу вернуть те чувства которые она чувствовала ко мне.(для меня до сих пор конечно не понятно как так возможно любить человека 4 года а потом просто они берут пропадают без последствий)Но опять противоречит самой себе говорит что не может без меня,что хочет быть со мной но нет,чувств.Я подумал что нужно ставить в этом во всем точку может хоть как то ей легче будет.Нет она все равно первая написала.говорит что легче не будет все равно на 4 годах так просто не поставить крест будет сильно страдать.все бы сделала что бы нам было хорошо но ничего не может поделать со своими чувствами. в тот же момент пишет что очень сильно хотела что бы я был ее мужем,и говорила про детей.Мы взяли маленькую паузу  она уехала домой(она с другого города).теперь уже я не выдержал и написал.и по ответам я вижу она просто все рубит и рубит.односложные ответы.я не стал лишнего говорить попрощался она тоже сказала что все я тебя отпустила и все тому подобное. ВОТ такая ситуация.Я бы хотел быть с ней вместе я думаю что и она тоже но что делать как быть какой выход из этого я не знаю.как вернуть ее.я тоже не понимаю.Запутано все.Если у кого то были такие ситуации или кто понимает как мне быть в данной ситуации был бы очень сильно благодарен.Человек мне дорог и хотел бы оставаться с ней.

Posted

Оченьчитабельныйтекстутебя.Нодажеесливчитыватьсянихренаствойтемынепонятно.Мужикейнужен,ане нытик.Перегорелиотношения+-3годадлятсяони.

Posted

сколько лет вам? Из за чего сора была? опиши ситуацию по подробнее.

А пока могу сказать следующее... Основной твой косяк, что решение принимает по сути она, не ты, а это не правильно. Не по мужски... А соответственно и непонятки с чувствами...

Posted

мне 26 ей 21.Это было как раз после нового года.Она возвращалась из дома.Я ее встретил.Начали обсуждать,что давно нужно переходить на другие отношения.она конечно же не знала что я ей готовлю сюрприз в плане руки и сердца поэтому этот разговор затеяла она.я ее проводил до дома.на следующий день договорились что она приедет ко мне.ну я ждал ее целый день время шло уже к вечеру ее все нет и нет.ну я маленько не сдержался.и поговорил скажем так на повышенных тонах.согласен не должен был так делать.но вот так получилось.А почему я ей сказал что бы принимала решение потому что мое решение ей было понятно, я хотел что бы она была со мной и она не могла разобраться в своих чувствах.именно исходя из этого я так и сделал.Есть варианты вернуть?

Posted

Есть конечно... Только я так понимаю: 21 — 4= 17. Ты дефлорацию проводил?

Впрочем это не так уж и важно. Думаю девочку тянет тянет попробывать другую пипиську))) и она это сделает. Вернется она к тебе или нет зависит в первую очередь от тебя. Ты готов ее будешь принять после чужого хяу?

почему я так подумал?

потому что то что ты повысил голос далеко не повод

Posted

Ну можно сказать и так.Нет конечно. В этом то и есть суть что я не приму ее после другого.поэтому и попросил совета в дальнейших действиях.как сделать так что бы не потерять?что бы не успела сделать глупостей так сказать глупостей.

Posted

Братка, она с 17 лет с тобой...

Ты у нее первый, и уж проверь, не последний. Рано или поздно ей захочется попробывать с другим. И не че ты с этим не сделаешь.

не сейчас так позже, хотя ей уже захотелось. И это нормально вполне..

Если реально ее так любишь, то поймешь.

Мой тебе совет, отпусти ее на время, пусть погуляет. Потом решишь че делать, голову остудишь, неорогатеешь. Мож и любвь новую найдешь)))

Нет, так вернёшь потом. Поможем.

Posted

Тут и вправду хреново. По тому девственниц не люблю. Много разговаривал с девами об этом, все хотели попрыгать на другом  члентавре....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...