Jump to content
пикап.Форум

Можно ли еще все вернуть?

Recommended Posts

Posted

Привет всем зашедшим.

Хочу поделиться своей историей и услышать трезвую оценки и комментарии, а также, если реально можете помочь советом - буду благодарен!

Итак, есть я - 22 года, веселый, интересный, есть квартира своя, работа, заканчиваю институт. Есть ЛТР 2,5 года с девушкой, 21 год 6,5-7, Была любовь можно сказать с первого взгляда. Завоевал ее по-настоящему! Я у нее первый, она знает, что про мою разгульную жизнь до нее (а она была ой какой разгульной, спасибо этому сайту). Первое время были жутко счастливы, оба думали это навсегда. 

Отношения развивались следующим образом:

- 1-е полгода - влюбленность, романтика, все дела

- 2-е полгода - решили жить вместе, ушла из дома переехала ко мне (с ее родителями я в конкретных неладах был). Первое время было тяжело, денег не хватало, а меня очень сильно парило, что не могу достойную работу найти (учился на очке) так что было сложно. Но нашел работу и вроде бы стало все налаживаться.(БЗ в мою пользу)

3-е полгода - на бытовой почве стали возникать постоянные ссоры, было много траблов из-за того, что я упрекал, что ничего дома не делает, частенько ругались из-за денег (их все же не хватало).

4-е полгода - кончилось все тем, что в один прекрасный день разругались и она уехала. Через 2 дня помирились (она позвонила первая), сказала, что переводится учиться в Москву (изначально наши отношения начинались, когда моя бывшая уехала в Финляндию, с ЛТР-кой познакомился, бросил бывшую). Сначала сказала, что чисто попробовать едет на экзамены (я знал, что она сможет поступить), поступила. Уехали с ней на 2 недели в Турцию отдыхать, чтобы отпустить ситуацию. Потом она переехала - решили, что я закончу и переберусь к ней. Я работал как ишак, созвоны каждый день, Раз в два месяца постарался сделать так, чтобы она ко мне приезжала. Как-то позвонила мне, сказала, что не видит перспективы, хочет расстаться, что она меня мучает и все такое (забегая вперед, скажу, что такая истерика случалась с периодичностью раз в 2 мес.)  Успокоил, сказал, что все будет хорошо. Далее норм обычные отношения.

5-е полгудие до наст момента. - последний раз приезжала зимой после нг, в конце февраля (в общей сложности 3 раза). После этого у нее завал по учебе, так что с приездом пришлось повременить. У меня диплом, работы много, готовились к переезду, копили деньги. Постепенно я стал замечать, что она холодеет. Ссылалась на загрузку жуткую (это правда). В итоге завысил значимость, БЗ полностью сместился  в ее сторону.

В итоге приехала пять дней назад, в первый день сказала, что уже во всем сомневается, что не чувствует той страсти, что было раньше и т.д. и т.п. Сказала не хочет совсем секса. Сказала, что я для нее очень родной, и ей плохо очень, что проходят чувства. Сказала без меня не может жизнь представить, но хочет чтобы все вернулось. Поговорили, сказал все понимаю, типа моя вина, что перестал быть мужиком, что сопли все время с моей стороны, стоны (все дело в том, что когда она уехала уменя фактически в этом городе не осталось друзей и занятий любимых, постепенно исправил, появилось общение мало-мальское, занялся спортом, пытаюсь собой заниматься), сказал, что постараемся все исправить. Секс.

На следующий день все замечательно, погуляли, все идеально, обы были рады. На 3-й день должна была встретиться с подругой вечером, пошли гулять ей позвонили родители, попросили домой приехать (так нужно было). Извинялась долго, говорила, типа всегда они так, я все понял, не возникал. Приехала после подруги - разругались (инициатор я, т.к. не позвонила, приехала в час ночи, я просо рассердился). Оба напороли горячки, все вылилось в ссору (хотел уйти из дома) с руганью, кое как помирились. На утро все продолжилось (опять по моей вине). Помирились, договорились, что больше не будем ругаться, пошли гулять с ее сестрой, все хорошо. Приехали домой - получился разговор как в первый день, типа "я надеялась все будет хорошо, а мы даже в эти дни ругаемся туда-сюда, все плохо". В итоге непонятно что сейчас, сказала чувств нет, в голове каша, не знает что делать дальше.

Сутра порешили что будем жить просто дальше, что будет то будет. Уехала домой  к родителям собираться (чемодан у них). Через два часа ехать ее провожать в аэропорт. Ребята - у меня кошки скребут на душе!!

БЗ однозначно сейчас смещен в ее сторону. Что очень плохо: я часто плакал и она это видела (не знаю почему, никогда за мной этого не водилось, только с ней почему-то это), у нее бывают истерики, я стал замечать охлаждение давненько, поэтому стал наваливать звонками, часто ругались, что типа я достал ее уже вопросами почему она мне не звонит часто (короче жутко ТФНствовал).

Что хорошо: она очень честная девочка и порядочная, раппорт есть, спокойно говорим об отношениях, проблемах. У нее 100% никого нет (даже в мыслях). Оба хотим сохранить и наладить отношения.

Я ей не изменял до ее уезда, как переехала трахнул уже девок 7 или 8. Радости никакой. Думал это поможет полегче отнестись к ситуации, перестать морально от нее зависить, поиметь трезвую голову - в этом плане совсем не помогло, все также фигово (единственное, что я сейчас могу сказать, что я смогу с ней расстаться, будет тяжело, но отпустить смогу).

Нужен четкий конструктив - как вернуть отношения. Вопросы типа зачем мне это надо, просьба не задавать - прошу помощи именно с этой ситуацией разобраться.

Доп. инфо - возможно меня заберут в армию, есть возможность откупиться (она категорически против, типа в Москве без армии сложно хорошую работу найти). Если что-то нужно, спрашивайте - отвечу.

Posted

У нее 100% никого нет (даже в мыслях). 

Ну, вот откуда ты это взял?

как переехала трахнул уже девок 7 или 8.

думаешь, она об этом не догадывается? почему  бы тебе не предположить то же самое? тем более

Я у нее первый, 

Автор, пойми, отношений на расстоянии не бывает! Твои ЛТР закончились ровно в тот момент, когда она уехала. 

Переставай ныть, останься в её глазах мужиком.

На данном этапе невозможно продолжение ЛТР. Я бы посоветовал next, но ты не послушаешь. Твоя девушка уже давно остыла.

Posted

Хмм...next я не опоздаю;) Знаешь, когда у нас с ней появились первые конфликты и пошел разлад я все время ее выставлял из дома, сам уходил, короче все время говорил, что не хочешь - тогда найду кто хочет и все такое. В один момент мы сели с ней и обсудили что у кого накопилось на душе - вот в тот момент мы обя поняли, что next сложно опоздать и это вариант всегда прокатит, а вот вложиться и постараться вдвоем все спасти это сложнее, но мы решили всгеда идти по второму пути.

Отношений на расстоянии не бывает - нуу...когда она только переехала я здесь создавал тему и те советы мне оказались очень даже полезными (как минимум ее фразы в стиле "я даже не замечаю, что ты в другом городе, как будто ты всегда рядом" этому доказательство;) )

Насчет 7-8 - не знаю, возможно догадывается, она очень ревнивая, но даже я жалею о них, так что они не имеют никакого значения.

Откуда я взял, что у нее никого нет? - даже не знаю, просто я ее знаю, если бы был кто-то она бы мне уже сказала и я бы шел лесом! Да она мне прямо сказала: типа я не знаю почему у нас такая хрень происходит, я бы все поняла если бы у меня кто-то был или я бы хотя бы думала об этом, а мне кажется, что если с тобой все кончится я одна всегда буду, типа такого не встречу, лучше тебя нет. Я даже представить себя не могу с кем-то еще.

То, что девушка остыла я понимаю и понимаю, что нужно быть в ее глазах мужиком (если бы всегда им был, не было бы ничего этого!). Так что в общем-то мое виденение сейчас, что нужно развиваться просто, переставать ныться, и становиться для себя самого снова самым лучшим! А вот как она поймет этого я не знаю - была бы рядом, я бы за месяц все бы изменил, но она не рядом! Конечно есть вариант быстро попробовать к ней переехать, но я боюсь, что это сейчас будет невозможно (из-за армии - могу откупиться, но денег на переезд не останется).

Posted

Отношений на расстоянии не бывает - нуу...когда она только переехала я здесь создавал тему и те советы мне оказались очень даже полезными (как минимум ее фразы в стиле "я даже не замечаю, что ты в другом городе, как будто ты всегда рядом" этому доказательство ;) )

То, что девушка остыла я понимаю и понимаю, что нужно быть в ее глазах мужиком (если бы всегда им был, не было бы ничего этого!). Так что в общем-то мое виденение сейчас, что нужно развиваться просто, переставать ныться, и становиться для себя самого снова самым лучшим! А вот как она поймет этого я не знаю - была бы рядом, я бы за месяц все бы изменил, но она не рядом! Конечно есть вариант быстро попробовать к ней переехать, но я боюсь, что это сейчас будет невозможно.

"У психологов есть такой термин – «взаимное узнавание – способность человека получать удовольствие от того, что он получает какую-либо информацию о другом человеке, и возникающее вследствие накопления такой информации приязненное отношение к данному лицу». Так вот, взаимное узнавание – весьма длительный процесс, протекающий всю жизнь. На нем строится любовь матери к ребенку, семейные и дружеские отношения. Но для того, чтобы узнавание шло успешно, оно должно быть более-менее непрерывным. Природа позаботилась, чтобы мы умели забывать то, что любим, и сделала это весьма жестко.

Ребенок 5–6 месяцев забывает родную мать за 3–4 недели, двухлетний помнит ее 2–3 месяца. Чем старше мы становимся, тем на большие паузы в общении без потери его качества мы способны. Тем не менее и у нас есть свои рамки – у каждого индивидуальные. Полгода разлуки – это уже близко к средней критической отметке. Обычно за полгода внутренне примиряются с уходом или смертью партнера даже супруги, прожившие вместе несколько десятилетий.

Эти отношения могут строиться только на абсолютном доверии и на абсолютной лжи. Любой заложник романа в миллион километров вынужден верить своему партнеру на слово, так как не имеет возможности его контролировать. В такой безнадежной ситуации человек обычно подсознательно принимает меры самосохранения, а именно: преисполняется глубокой и несокрушимой уверенностью в том, что далекий возлюбленный есть чудо нравственности. Это единственное оправдание томительно-одинокой жизни в режиме вечного ожидания. «Я сижу у окна, никуда не пошла, я все жду появления его корабля 

Если у партнеров по дистанционным отношениям появляются сомнения в верности и настоящей привязанности второго партнера, то такие отношения почти наверняка обречены.

Не превращай свою жизнь в зал ожидания

Можно, конечно, отказаться от всех радостей жизни, возвести дома алтарь из ее белья и фотографий, честно изнывать в разлуке и проводить долгие ночи, глядя на «вашу» звезду, на которую она, может быть, тоже сейчас посмотрела. Но чем усерднее ты будешь поддерживать себя в состоянии изнывания, тем быстрее все закончится. Твоя психика не железная: если она решит, что ты уж слишком активно ее терроризируешь, она предпримет ответные действия. И ты сам не заметишь, как вид крохотных тапочек твоей девушки, ее имя и звук ее голоса в телефоне из священных реликвий вдруг превратятся в вещи, которые тебя удивительным образом раздражают… Все дело в том, что мы плохо приспособлены для страдания, и факторы, которые заставляют нас переживать сверх меры, довольно быстро переезжают в категорию нежелательных

Если есть возможность не иметь отношений на расстоянии – не имей их

А если тебе на самом деле дороги эти отношения – бросай все и поезжай к ней. Или хватай барышню в охапку и тащи ее к себе. Работа, дом, друзья – со всем этим можно разобраться. Некоторые вон в Америку с одним гвоздем и банкой клубничного варенья в кармане приплывали – и ничего, становились губернаторами. Все-таки отношения на расстоянии – это вовсе не для сильных чувств, как почему-то принято считать. Скорее, наоборот: они куда приятнее и незатейливее при почти полном отсутствии каких-либо чувств вообще."

Posted

Вот за этот пост огромное спасибо!!!

Все в точку!

Насчет критической точки в полгода - абсолютно согласен! Поэтому стараюсь максимально часто чтобы она приезжала! Первые два интервала были по 2 месяца, потом 2 недели не виделись, сейчас был самый сложный и долгий - 3 месяца, планируется что через месяц опять приедет.

Я хочу быть с ней и сейчас бы взял и переехал! Все бы бросил (повторюсь, у меня здесь квартира, работа, родные). Как бы так и планировалось, но военкомат вмешался! :( Поэтому нужно вместе с защитой диплома решать что-то и с этим. В принципе она говорит, что меня дождется и хочет, чтобы я отслужил (ей кажется, что деньги, которые надо заплатить очень большие, плюс проблемы потом с работой, считает, будут).

А жить мне в Москве негде, так что 100 т.р. на переезд нужно, чтобы квартиру снять.

Но сейчас мне нужно сделать так, чтобы переезжать уже к будущей жене, а не к непонятно кому! А в свете последних событий сомнения меня гложут!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 62

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

2. 593

Фродо идёт к Ородруину

3. 472

Замужняя. Ремейк

4. 474

Хочу вернуть жену

5. 472

Замужняя. Ремейк

• Create New...