Перейти к публикации
пикап.Форум

О шансах и их калибровке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я в соблазнении совсем начинающий (сейчас в основном читаю литературу и избавляюсь от тфнских взглядов). Рад, что нашёл этот форум, прочитал много интересного. Есть и свои вопросы, вот один из них (сейчас особенно актуальный):

Встречал в какой-то из книг точку зрения о том, что "Если парень накосячил, но всё равно нравится девушке - она обязательно даст ему ещё один шанс. Если он и его запорет, то она опять даст второй шанс. И так далее.". А здесь на форуме часто попадается другая точка зрения: "Накосячил? Добро пожаловать сразу в ДОД!".

И вот интересно: есть ли какие-то общие признаки, по которым можно разграничить эти две ситуации? Или каждый случай уникален?

Опубликовано:

фрейм у тебя какой-то неправильный-явно не призовой, даже сказал бы пессиместичный.

Книгу эту не читал-думаю что к счастью.

Несколько месяцев "тренировал" модель приза: интриги, создание конкуренции, и т.д. Работало, всё было круто, ярко, весело, девочки вились вокруг. Заигрался, не прочувствовал ситуацию, накосячил с девочкой, которая очень ко мне тянулась. Теперь вот пытаюсь удержать БЗ, который заваливается в её сторону, сижу с нехилым защемлением, и думаю как это всё разрулить (учитывая то, что никакого игнора и близко сделать не получится, т.к. и работаем вместе, и в одной компании гуляем, и она всегда интересуется мной и моей жизнью). Так что "пессимистичный" - это ещё мягко сказано :D

Походу, пикап нужно начинать изучать не с техник, а с вправления мозгов, чтоб работали правильно и в нужном направлении.

думаю в книге этой написано и вообще: Лучше не косячить.

Само собой. Но это ж нереально, насколько я понял даже гуру иногда косячат.

Опубликовано:

ДОД не значит что у тебя не будет шанса. Определить всё очень просто, как от девушки идёт хорошее Б, например, предложение погулять - это как раз тот шанс. И да, если девушку зацепить, а потом не мешать "давать шанс", то он будет. Ну это если не брать в расчет совсем уж жесткие косяки, никакая девушка тебе шанса не даст, если ты её отцу лицо начистишь, например, но это очевидно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 858

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

3. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 80

Отношения на работе

5. 80

Отношения на работе

• Создать...