Jump to content
пикап.Форум

О шансах и их калибровке

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Я в соблазнении совсем начинающий (сейчас в основном читаю литературу и избавляюсь от тфнских взглядов). Рад, что нашёл этот форум, прочитал много интересного. Есть и свои вопросы, вот один из них (сейчас особенно актуальный):

Встречал в какой-то из книг точку зрения о том, что "Если парень накосячил, но всё равно нравится девушке - она обязательно даст ему ещё один шанс. Если он и его запорет, то она опять даст второй шанс. И так далее.". А здесь на форуме часто попадается другая точка зрения: "Накосячил? Добро пожаловать сразу в ДОД!".

И вот интересно: есть ли какие-то общие признаки, по которым можно разграничить эти две ситуации? Или каждый случай уникален?

Posted

думаю в книге этой написано и вообще: Лучше не косячить.

Posted

фрейм у тебя какой-то неправильный-явно не призовой, даже сказал бы пессиместичный.

Книгу эту не читал-думаю что к счастью.

Несколько месяцев "тренировал" модель приза: интриги, создание конкуренции, и т.д. Работало, всё было круто, ярко, весело, девочки вились вокруг. Заигрался, не прочувствовал ситуацию, накосячил с девочкой, которая очень ко мне тянулась. Теперь вот пытаюсь удержать БЗ, который заваливается в её сторону, сижу с нехилым защемлением, и думаю как это всё разрулить (учитывая то, что никакого игнора и близко сделать не получится, т.к. и работаем вместе, и в одной компании гуляем, и она всегда интересуется мной и моей жизнью). Так что "пессимистичный" - это ещё мягко сказано :D

Походу, пикап нужно начинать изучать не с техник, а с вправления мозгов, чтоб работали правильно и в нужном направлении.

думаю в книге этой написано и вообще: Лучше не косячить.

Само собой. Но это ж нереально, насколько я понял даже гуру иногда косячат.

Posted

Утилизация косяков, смена темы,придать "косячине" шуточную форму - делал?

Posted

ДОД не значит что у тебя не будет шанса. Определить всё очень просто, как от девушки идёт хорошее Б, например, предложение погулять - это как раз тот шанс. И да, если девушку зацепить, а потом не мешать "давать шанс", то он будет. Ну это если не брать в расчет совсем уж жесткие косяки, никакая девушка тебе шанса не даст, если ты её отцу лицо начистишь, например, но это очевидно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 96

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 96

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17749

Тема Галадриэль :)

4. 17749

Тема Галадриэль :)

5. 1389

Между тещей и семьей

• Create New...