Перейти к публикации
пикап.Форум

девчачьи пары-как разбивать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в парке девушки ходят парами, при этом делая попытку подхода с открывашками либо холодный игнор, либо отвечают на мою просьбу или вопрос и, дальше игнор, был даже случай, на меня напала "ее подружка с угрозами")) вот как я виду себя обычно в таких случаях: не спорю и если вижу что контакта нет, потихоньку смываюсь. правильны ли мои действия и как быть в таких случаях когда девушки в паре-тройке и окружены подружками?

Опубликовано:

Хорошая тема.

в парке девушки ходят парами, при этом делая попытку подхода с открывашками либо холодный игнор, либо отвечают на мою просьбу или вопрос и, дальше игнор

Значит, не заинтересовал! Некст, как говорится.

Считаю, что заинтересовать двух девушек можно, но заведомо сложнее, чем одну. Поэтому здесь скорее надо брать количеством. Раньше или позже тебе попадется пара подружек, которые не слишком зациклены друг на друга и готовы приянть третьего в свою компанию. Короче, тут слишком много зависит от их отношений между собой и настроенности на общий контакт с парнем.

Как по мне, лучше играть на противоречии и знакомиться с одной из двух. Открывашка на двоих, переводишь внимание на одну, отзываешь в сторону, говоришь, что понравилась и хочешь провести с ней время так-то и так-то, берешь телефон, уходишь. Эффективность будет значительно выше, чем пытаться "вести" двух девушек одновременно.

Опубликовано:

на меня напала "ее подружка с угрозами" :angry2:  , она чё не адекватная ? с одной стороны пару ты не разобьешь , как она бросит подругу и т д . Номер брать остается и всё , да и надо подругу тоже заинтересовать _ в плане чтоб она тебя не съела . Я помню слушал аудио Печерина _ Теория групп называется .

Опубликовано:

когда подхожу к двум девочкам и начинаю общение, то часто получается, что начинаю говорить с одной а вторая молчит, или та с которой общаюсь  все отлично, но начинает вмешиваться ее подруга и отшивает, или уводит ее.

что почитать по поводу пар. 

Опубликовано:

в парке девушки ходят парами, при этом делая попытку подхода с открывашками либо холодный игнор, либо отвечают на мою просьбу или вопрос и, дальше игнор, был даже случай, на меня напала "ее подружка с угрозами")) вот как я виду себя обычно в таких случаях: не спорю и если вижу что контакта нет, потихоньку смываюсь. правильны ли мои действия и как быть в таких случаях когда девушки в паре-тройке и окружены подружками?

Можно директом, но тут важен отличный ВВ и ВС, метасообщение, уверенность в себе, тогда ты просто подходишь и говоришь "Привет, (потом к подруге) ты не против если я украду твою подругу на секунду?" , отводишь цель и там директом(как я делаю например) "Понимаешь, у меня проблема, я очень спешу, и у меня нет времени на елементарное знакомство с тобой, но ты мне ужасно понравилась и я хотел бы встретиться с тобой в другой раз" Потом берешь телефон, вот и все.

Или надо их обеих вовлечь в разговор с тобой, заинтересовать, (Читай Метод Мистери - его теория групп тут очень кстати), например в ТРЦ можно попросить их помочь подобрать тебе одежду, тут и пообщаешься и завоюешь расположение подруги и цели, а потом берешь у кого хочешь телефон (опять же, Я так делаю). 

Удачи!

Опубликовано:

Надо калибровать реакцию второй иначе она палки в колеса так и будет вставлять, зависть, самолюбие. х.з как привольно, сам был в такой ситуации. Подруга мешала, уделишь ей внимание нос задирает. Как мне кажется тут надо разбивать их, тогда что и выйдет

Опубликовано:

Останавливаешь и общаешься с понравившейся, если вторая начинает мешать, то в жесткой форме ставишь на место. Что-то вроде "Я просто хочу пообщаться с твоей подругой, у тебя какие-то проблемы? Почему ты мешаешь нам?", большинство замолкает и больше не влазит. Если продолжает, то просишь озвучить её проблему. А вот уже и диалог.

Естественно никаких оскорблений и хамства.

Опубликовано:

э, слышь, ты, проблемы есть, а? - на быдло смахивает. нормальная подруга бы послала к чертям.

я делал так, подходил к подруге цели, начинал с ней диалог, но короткий типа "Привет, как дела? Как зовут? Имя, мне понравилась твоя подруга, я хочу с ней познакомится". Если все ок, то обе в К+ и подруге говорит, что бы я знакомился, а там уже просто коротко тралала, понравилась, давай номер. 

А вообще было бы четко иметь друга, который бы отвлек подругу. 

Опубликовано:

Детский сад. Подходишь к обеим, начинаешь разговор с ОБЕИМИ, стараешься уделять внимание поровну. Будешь уделять одной - вторая закономерно тебя пошлети уведет подругу (ты им пока никто, а они дружат). Потом - по ситуации. Или смещаешь внимание в сторону той, что меньше нравится, тем самым провоцируя "цель", и переключаешься между ними, в конце стреляешь телефон. Можно стрельнуть у обеих (если получится), а вызвонить одну.

Как вариант - директ или подход с другом.

Опубликовано:

Читай Мистери и делай как написано. Научишься легко открывать практически любые группы. Все проверенно и работает, лень уже в 100 раз одно и то-же перепечатывать.

Опубликовано:

Да, в дополнение. Когда подходишь к компании (неважно - 2 или 20 человек) ты как бы вклиниваешься в их "мирок". Если будешь уделять внимание только одному человеку, получится, что ты этого человека из мирка вырываешь, а это повлечет негатив всей группы (ты кто такой? откуда вылез?), а может и того, с кем говоришь. Поэтому для начала надо вклиниться в группу, стать там своим, а потом уже на правах "своего" выделить отдельного человека и завязать с ним контакт

Опубликовано:

понятно, но вот в чем проблема, сегодня весь день подходил к девченкам и вот что страшно. это убило меня. я живу в Махачкале и тут девченки на контакт не идут, то есть ты им и так и эдак, а они либо переходят на другую сторону дороги, молча, либо вежливо посылают, я не знаю, может быть это национальная очобенность, но попытки делаю давно, осознал это только сегодня, чегодня решил добить, подходил ко всем подряд, ни одна..ни одна не повелась

Опубликовано:

Возможно, национальные особенности. С соц.вопросами пробовал подходить?

Опубликовано:

Полюбому национальная почва) пробовал подходить к девушкам в Кавказа? Такие же проблемы?

Опубликовано:

А когда к одной подходишь, не соскакивает ;) ?

Что-то не думаю, что тут всё дело в национальных особенностях.

Что еще посоветовать? Больше знакомься не на улице, а в магазинах, клубах, библиотеках, музеях, на выставках, мероприятиях и т.д. Сходи на какую-нибудь тусовку из своей сферы интересов (главное, чтобы ОЖП на ней были) - там у тебя заведомо будет преимущество, потому что у тебя изначально есть общий интерес со всеми, кто туда пришел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...