Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите срочно !

DbIMOK

Рекомендованные сообщения

Карочь так... ночь после опен эира мы поехали к ней по тр**лись и спать... утром я домой поехал... проспался звоню ей... она говорит что мы забыли убрать пачку из под презервативов и что мама её увидела... и кароче это очень плохо мама хочет меня видеть!!!(((((

мама у неё немного старого образца т.е. секс после свадьбы !!!

ЗЫ МНе через месяц 18 ей тока 17 стукнуло... встречаемся 6 мес

Карочь так... ночь после опен эира мы поехали к ней по тр**лись и спать... утром я домой поехал... проспался звоню ей... она говорит что мы забыли убрать пачку из под презервативов и что мама её увидела... и кароче это очень плохо мама хочет меня видеть!!!(((((

ЗЫ МНе через месяц 18 ей тока 17 стукнуло... встречаемся 6 мес

Не волнуйся, вся эта проблема - временно, как впрочем и жизнь...

Мама знает, что вы встречаетесь? Ты раньше с ней как общался?

Взрослеть рано или поздно пприходится...

Съезди, поговори спокойно, выслушай и не пеебивай, пусть выскажется,

у тебя я надеюсь любовь с девушкой?

Дай маме ссылку сюда, мы ей объясним,ч то в сексе до свадьбы нет ничего плохого.

В конче концов до свадьбы заживёт.

да мама знает что мы встречаемся с самого начала, я ей понравился.... друг друга лубим...:)

Лана поступлю как скажите но всё рано как то не кайф... стыдновато...:)

нибаись! прорвешься!

главное обещай мамаше, что залетов с девицей не будет. они очень любят на эту тему говорить, типа "а вот елси она залетит - ты ее сразу бросишь!". так что клянись в любви до гроба и в том, что в случае чего берешь на себя всю ответственность. кстате, было бы не дурно, если бы оно так и было.

да мама знает что мы встречаемся с самого начала, я ей понравился.... друг друга лубим...:)

Лана поступлю как скажите но всё рано как то не кайф... стыдновато...:)

полностью согласен с Lady

дай маме возможность доверить дочку тебе

она хочет в этом убедится.

"а вот если она залетит - ты ее сразу бросишь!"

Не совсем согласен. Тут еще такая хрень есть, как совковское воспитание. Типа мы верим в высокие идеалы, дедушку Ленина и всякую прочую лажу, в числе которой и неискоренимый таракан о перепихе. Вы вспомните фильмы совковских времен. Там же чуть что - деффка сразу в краску, глаза тупит, отворачивается и всё в этом роде - бвееее, смарить противно. А наши мамаши - как раз в большинстве своем в молодости такими и были (у меня самого та ж история - борода просто, еще меня пытается на "путь истинный наставлять" :angry: ).

Аффтор, тебе повезло, что твоя девушка не находится под столь мощным влиянием мамы, иначе б она просто не дала (всё по тем же совковским устоям, впитанным в кровь с детства). Но вот как говорить с мамой, если имеет место именно этот таракан, - блин, это уже куда сложнее.. :(

мамка моя тож не знает что я не девственница) думает что у мну еще ни с кем не было))

а говорит что сексом заниматься можно начатьтолько с тем кого любишь а не ради "попробовать"

вот и не знаю как бы так сделать что б она узнала что я уже не того..хотя ей же говорю что еще ни с кем не было)))

мож сказать что я люблю по настоящему своего МЧ и потом как нить проговориться что мы с ним .. ))

У меня пострашнее история была...

Мне тогда 21 год был, соблазнил девочку 16 лет. У девочки папа был бандит на огромном джипе :)

Девочка, умница, очень любила вести дневник, куда записывала все свои сокровенные переживания. Этот дневник и нашли случайно родители.

Когда ее папа с братвой пригласил меня на откровенный разговор... ощущения у меня были похуже, чем у автора.

В какой-нибудь другой обстановке я бы с удовольствием прослушал все те лестные отзывы, которые писала обо мне девочка в своем дневнике... Но когда мне их читал ее папа, хмуро глядя из-под нависших бровей...

Но, ничего. Раз сейчас пишу - значит жив еще и руки мне тогда не оторвали (в крайнем слйчае - протезы качественные :))

Папу я убедил тем, что лучше, что это сделал я, потомственный аристократ, чем какой-нибудь мерзавец из ее ближайшего окружения.

можно попробовать обмануть маму и сделать гименопластику)))))

презервативы уже нашли, мама уже в курсе. отсуюда вопрос: а накой тратить деньги на гименопластику?

Не совсем согласен. Тут еще такая хрень есть, как совковское воспитание.

нее, ну такой вариант есть, но сам понимаешь, раньше чем он с мамой пообщается, он об этом не узнает. вообщем, как бы то ни было, надо общаться с мамаой. максимально корректно. убедитеьно и все-такое. и с цветами на разговор приеать, для мамаши при чем.

Убеди, что осознаёшь всю ответственность, что испытываешь к дочке исключительно-замечательные чувства. Обрати внимани, на то, что это было в презервативе, а не без.

Да я и не думаю, что её мать будет тебя на куска раздирать. Так проведёт серьёзный розговор о правилах безопасного секса. Даст кучу совеов и предочтережений и отпустит с миром...

Да я и не думаю, что её мать будет тебя на куска раздирать. Так проведёт серьёзный розговор о правилах безопасного секса. Даст кучу совеов и предочтережений и отпустит с миром...

дайтобог, что б оно так было. а то вспоминаетсся мне история ода, из моих юных лет. когда мо друг попал в аналогичную ситуацию и мамаша ему так мозги выипала, что ему пришлось с девицей просто расстаться. но ты, тредстартер, нибаись пока ничего, а давай - в бой!

Ну всё чувак, ты попал. Тебе конец -- сначала мама лично тебя обматерит, потом изобьёт и кастрирует, далее нанятые её бандюки используют тебя как боксёрскую грушу, запихнут тебя, истекающего кровью, в багажник автомобиля, отвезут в лесок, где ты два часа будешь копать себе могилу, а напоследок ты получишь от них несколько выстрелов в голову, которые примешь с благодарностью, ибо будешь сходить с ума от невыносимой боли...

Всё это, конечно, шутка. Вряд ли с тобой произойдёт хоть что-то из того, что я написал. Не стоит так рано накладывать в штаны -- ничего страшного не случилось. Если она "вызовет тебя на разговор" -- не тушуйся, не подлизывайся и веди себя с достоинством -- в конце концов, это не её дело, личная жизнь её дочери. Ты мужик или где? Успехов тебе и ничего не бойся -- бояться абсолютно нечего.

камрад, на самом деле совет тебе - х*й на маму! Пусть привыкает,что доча уже не маленькая.

Если боисся - скажи что она тебе делала минет в резинке)) есть такое явление в природе.

Вечный, ну ты загнул!!! Ты представь, что думает совковая мама о минете!!!

Уёпт!!! Она ж тоды его ваще парвет нах...

Короче АФФТАР, все тебе правильно советуют - не парься, скажи, что ты культурен и образован (ну если это так конечно), скажи, что ты в ней души не чаешь, что уважаешь и понимаешь маму, уверь, что все в порядке, ты ответсвенен и внимателен к половой жизни дочки...

УДАЧИ!

Если так скажешь! :D:D:D

Если боисся - скажи что она тебе делала минет в резинке)) есть такое явление в природе.

То вот этот вариант будет превращен в реал

сначала мама лично тебя обматерит, потом изобьёт и кастрирует, далее нанятые её бандюки используют тебя как боксёрскую грушу, запихнут тебя, истекающего кровью, в багажник автомобиля, отвезут в лесок, где ты два часа будешь копать себе могилу, а напоследок ты получишь от них несколько выстрелов в голову, которые примешь с благодарностью, ибо будешь сходить с ума от невыносимой боли...
мамка моя тож не знает что я не девственница) думает что у мну еще ни с кем не было))

а говорит что сексом заниматься можно начатьтолько с тем кого любишь а не ради "попробовать"

вот и не знаю как бы так сделать что б она узнала что я уже не того..хотя ей же говорю что еще ни с кем не было)))

мож сказать что я люблю по настоящему своего МЧ и потом как нить проговориться что мы с ним .. ))

А Я!?! :o:(:(:(

<_<

:)

То АВТОР... Это... Тут тебе ребятки такие ответы писали.... Блин живот порвался от смеха!!! :P:P

Это все фигня... Ты ни чего не сказал про ПАПУ... ну если есть, то в какой весовой категории чтоль...

Если нету, то в принципе, мама тебе скажет, что доча ростет одна, типа не обижай, ей и так досталось, потом куча вопросов о тебе, твоих планах, короче берешь бутылку водки и идешь к маме на общение... Хотя не бери водки, если надо они сами найдут... НОПАСАРАН!!! я тоже через два месяца иду на сближение с предками другого фронта...все таки решили все за меня (первый раз меня от туда вынесли, помяли и в отделение милиции сдали как утиль) Надеюсь у тебя все будет получше... Э... Блин... Раз попался, то блин будь мужиком.

Блин... Не будь очевидным, не надо этих понтов, да я, да у меня, на руках носить буду, все будет, мама ведь по любому взрослая, проще... постараюсь, верю, надеюсь... Ни чего не обещай, нет гарантий, да и врядли тебе прямо в глаза скажут что тебе не верят... Не быкуй, проще, она там старше возрастом, пусть немножко полечит мозги, временами соглашайся... Говори чаще слова "уважаю", "очень нравится она", "понимаю вас", "может вы и правы", "здесь я с вами солидарен" ну блин и тому подобное...

Гы... :lol: Братан, тебе считай повезло, как ты думаешь, что было бы если бы тебя её отец :ph34r: позвал на "ковёр"? :blink: ..... да-да мать - та же женщина, которая операется на "женскую логику" :excl: , и всё обьяснить ей, я надеюсь, тебе не составит большого труда..... не робей и не пуха ни пера..... ;)

Отец её ещё не знает.... мамка её не должна сказать... :)

Спасибо всем за потдержку ! как с мамакой её поговорю отпишусь !

Так, папа уже есть... Ешчо не знает, вот ты и дышишь легко...

Мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи на вражеской земле!!! Вплен и живым не стадаваться... Мы тебя будем помнить вечно...

Ну если мамка папке не сказала, значит разговор переживешь. А если скажет папке, то хз вернешься ты живым/поколеченным/трупом или нет! :huh:

• 1 год спустя...
Афтара, видимо, все-таки убили.
обидно... славный парень был...

Тока что восстал из мёртвых. Теперь я в ряду пикаперов)) Ну всё таки вы археороги.. такую тему откопали, я уже нпомню что было то. Вроде в коме не долго лежал. А потом она меня перестала бить. Шучю)) норм всё, поговорили и всё. Просто сцал я тогда ужос)

да ладна, все равно скоро конец света

А я уже зомби, мне всё равно :)

Афтара, видимо, все-таки убили.
обидно... славный парень был...

Тока что восстал из мёртвых. Теперь я в ряду пикаперов)) Ну всё таки вы археороги.. такую тему откопали, я уже нпомню что было то. Вроде в коме не долго лежал. А потом она меня перестала бить. Шучю)) норм всё, поговорили и всё. Просто сцал я тогда ужос)

Так ты, это... Не томи душу, если память не подводить, расскажи о чем диалог был))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 592

Замужняя

2. 592

Замужняя

3. 592

Замужняя

4. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...