Jump to content
пикап.Форум

Отношения с девочкой и что делать?

Recommended Posts

Posted

Привет всем.

Решил спросить у вас совета ребят. Расскажу все по порядку. Девушку знаю 6 лет, вначале по универу, потом уже по выпуску. Мне 25, ей 23. 

Последний год мы стали часто общаться и стали друзьями, до определенного момента не рассматривал ее как девушку, но нам было с ней хорошо. 

Был секс и мне и ей нравиться точно. За весну, вообще мы начали часто видеться и гулять чуть ли не каждую неделю. Нам хорошо вместе, ну мне точно так кажется.

Но есть определенные моменты и проблемы.

Я всегда первый пишу, странно ее ко мне не тянет, почему я должен писать первый? не надоем ли я ей навязчивастью?

Второе она местами отстраняется, бывает проподает на недели две вообще из виду, если я не буду писать\звонить вообще может пропасть на долго. Парня у нее нет точно. Почему такое происходит?

Что делать для того чтобы создать нормальные отношения?

Если есть вопросы, сообщению дополню фактами и тд. Нужно понять куда двигаться, притом что я сам пикапер был года 3 назад, а сейчас вот такая история:)

Posted

ты в Доде парень) и секс у вас скорее дружеский

Posted

Был пикапером и не знаешь в чем проблема?

Posted

Она ведущая, ты ведомый. Ей скучно. Выравнивай баланс, действуй по законам ближе-дальше.

Posted

Она ведущая, ты ведомый. Ей скучно. Выравнивай баланс, действуй по законам ближе-дальше.

И к чему приведёт БД? Она делает Д на 2 недели+ и он соответсвенно, а т.к. значимость автора на дне, то и Б она врятли сделает, темболее зачем, он в глубоком запасе. Автор почитай Фак по выходу из ДОДа.

Posted

И к чему приведёт БД? Она делает Д на 2 недели+ и он соответсвенно, а т.к. значимость автора на дне, то и Б она врятли сделает, темболее зачем, он в глубоком запасе. Автор почитай Фак по выходу из ДОДа.

*Касательно пикаперства, никогда не делал упор на сильные отношения, по легкому обходился, из-за этого и закончил - влюбиться потом вообще не реально:))) вот теперь стало реально)) 

Сто процентов ребят, соглашусь с этим всем. БД будет таким галимым отстоем здесь что круче не придумаешь, и про запас вы странно сказали мы даже едем отдыхать вдвоем, каждый платит сам за свою половину, я честно скажу что на ДОД это мало похоже. 

Пропасть на 2 недели? Думаете мне отзвонятся, у меня сомнения делать БД, не наберут? Девушка общительная, но в данный момент она закрылась для всех, (с ее слов, и у нее очень узких круг общения), в который вхожу я и все, даже с лучшей подругой не общается. Говорит при встерчах, приставай мне супер (ну это в шутках и тд ну и так все понятно) и сама престает.

А зацепила меня ее как раз недоступность, я ее сам не могу заставить за мной бегать - это выводит и меня влюбило окончательно:D

Давайте подумаем реально что у меня за ситуация? Какие выходы бывают из этой ситуации?)

Posted

каждый платит сам за свою половину, я честно скажу что на ДОД это мало похоже.

Как раз на ДоД это очень похоже))

Posted

ДА нет тебя для нее. Описал бы по подробнее... Хоть пару ссор. Если по неделе не созваниваетесь, даже при условии, что секс есть иногда. это нельзя назвать встречанием.

Тут не отношения надо спасать, а влюбить стоило бы, привязать. Опиши Вашу дружбу поподробнее.

Мне кажется, при таком раскладе, пахнет Васьком. Если не сейчас, то в будущем 100%

Posted

У меня была похожая проблема спустя 3 лет лтр, решил вопрос поднятием своей значимости: соушал пруф, общение с другими ожп, перестал открыто ревновать и тфнить (Одной моей ошибкой было то, что на её д часто делал б). С бд хорошо поработал, после поднятия своей значимости делал крышесносы.

Перестань быть ведомым

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 475

Хочу вернуть жену

2. 62

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 593

Фродо идёт к Ородруину

4. 472

Замужняя. Ремейк

5. 475

Хочу вернуть жену

• Create New...