Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь с ее отчимом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте увожаемые форумчане, я уже писал об.этой девушке в разделе соблазнения, но после отката форума мой профиль и все сообзения и темы удалились.

Мне 19(скоро 20), ей 18(летом 19 будет). Встречаемся 8 месяцев. С сексом все ок. Я учусь в универе, она в мед училеще. Живем раздельно, ее дом расположен в 1 минуте хотьбы от моего. Летом думаю съезжать в батину квартиру(ее мы пока сдаем) и взять ее,она очч этого ждет.

Проблема состоит в следущем. У нее на майских прздниках мать и отчим уехали в другой город к друзьям,естественно все майские праздники мы были у нее, секс несколько раз на дню, устроила романтический вечер мне сама в ванне при свечах с вином все как положено. Но вотвот приехали родители. Мамка у нееее супер, с ней отлично лажу, помогал один раз даже в готовке, и один раз она попросила меня забрать.младшую сеструиз садика.шутит вместе со мной вобщем отличная женщина.Один раз я не заходил более двух недель к ожп, так ее мамка начала спрашивать всели нормально у нас(хотя я просто был занят). Отчим у нее полная противоположность, он мало кого долюбливает,сидел в тюрьме (убийство чеовека по неосторожности). Вчера Гуляли с ожп она мне говорит, что отчим хочет чтобы на выходных она проводила время только домаа под.его присмотром, и хочет забирать телефон у нее,чтоб она не выходила гулять никуда, мне не звонила и т.д Как она мне это сказала меня почемуто переклигяло и я стал задумываться что можно делать в этой ситуации , хотя старался себя вести весело не показывать виду. Хотя скоко с ним общался.всегда разговаривает нормально. Но контролирует очень сильно ожп, в 21-00прям дома должна.быть.

Ребята как быть, как сделать.так чтобы ее отчим стал меньше контролировать ее.

• Советник
Опубликовано:

если не он тянет всю семью и они живут не в его жилище то достаточно ей сказать что он ей не отец поэтому со своими правилами идет пускай в лес :)

Опубликовано:

Тянет не он все, ее.мать работает, у ожп тоже есть малый зароботок. Живет у ожп и ее мамкиной квартире уже 8 лет. Ожп.рассказывала что раньше доо рукоприкладства доходило.

Опубликовано:

Воу воу воу палехче... там высокопримат низкоранговый вы бы поосторожней что ли, а то рецидив срока образуется.

Решается дедовским способом, приходит пацан, разговаривает  с отчимом говорит что имеет серьезные планы и готов нести ответственность за нее, далее терки, драка и как финал признание мужика в пацане.

Далее уважение, доверие, здаров мужик  и все нормуль.

Заранее запасись льдом, запишись в травму.

• Советник
Опубликовано:

Не советовал бы драться. Там мамаша все тянет, живут в их хате а значит девица которой уже больше 18 лет может его запросто послать на йух ибо он ей не отец и она уже совершеннолетняя дивчина и в указках хз кого не нуждается. Но перед этим поговорить с матерью что она скажет. Даже можно намекнуть что этот гад руки распускать стал куда не надо в последнее время хотя может типа и показалось :)

Опубликовано:

Хаворд, зачем вносить смуту в отношения отчима и матери? любой посыл внутри семьи не делает её крепче.

нормальный же вариант На опыте - взять на себя ответственность за девочку.

драчка тока смущает, как элемент поиска общего языка и понимания. без этого никак?)

Опубликовано:

Хаворд, лишь де юре.
А де факто она с отчимом под одной крышей.

Я же не говорю ворваться с травматом и наказать отчима. Нее

В любом случае ситуация взрывоопасная т.к. парень которому 20, студент, собрался жить в сдаваемой квартире (-30к из своей семьи) на что будет кормить,развлекать,одевать,оплачивать учебу(?) ее и себя?

Мосты жечь по любому нельзя.

Просто прийти и сказать - малышка то взрослая у вас совсем, да и я очень сильно ценю и в любом случае в обиду не дам. Понижай свои требования к безопасности, все будет ок. 

- Да как ты смеешь говорить так со мной щенок

Ну и повышенные тона, замес, взаимоуважение, все норм.

А пытаться через девочку разрулить.. хз. Да менее напряжно, да удобно.

Но долго, больше нервов и чувствовать себя ссыкухой как-то не очень.
Ну это так.. Как бы я сделал.

драчка тока смущает, как элемент поиска общего языка и понимания. без этого никак?)

Ну типо того.

Драка с отчимом - это ему мета что перед ним не п?здюк стоит, а мужчина готовый за свои слова/убеждения/девушку порвать.

• Советник
Опубликовано:

большая уже девочка раз  и *бется и работает, и мама ее большая тетенька.

пусть свои внутренние внутрисемейные дела сами урегулируют.

без обид - но ты сам еще ребенок, не надо никуда со своим решаловом в чужую семью лезть. 

Опубликовано:

большая уже девочка раз и *бется и работает, и мама ее большая тетенька.

пусть свои внутренние внутрисемейные дела сами урегулируют.

без обид - но ты сам еще ребенок, не надо никуда со своим решаловом в чужую семью лезть.

Я и никуда нене лезу, но наа отчима она постоянно жалуется. Онн и пьет и в аварию.попадал по пьяне. И жить я собираюсь в квартире отца,, отдавать ему деньги только за комунальные услуги.тысяч 5. У самого машина, средненькая но своя.
  • Советник
Опубликовано:

я говорила и повторю еще раз - не надо никуда впрягаться. пусть внутрисемейные вопроса сами между собой решают.

единственный вариант - если девочка совершеннолетняя - это пригласить ее на твою жилплощадь. Если оно тебе вообще надо. Лично я щитаю что мальчику в 19 лет это не надо. И  подумай хорошо, вполне вероятно страшилками про отчима и комендантский час тебя продвигают именно в сторону совместного проживания, а затем и брака. 8 месяцев встречались же как-то. а тут - "нате на лопате"

• Советник
Опубликовано:

мал он еще дела решать сам.  да и для отчима он еще мальчик и ни разу не мужчина что бы как то дела с ним вести. она ему не жена что бы он за нее шел впрягаться. отхватит от отчима звиздюлей и ничего не измениться в отношении падчерицы. а если отчим отхватит то еще больше будет ей запреты вставлять. решать проблемы с отчимом она должна сама. если у автора с его бабой будет семья вот тогда решать проблемы это уже его дело будет.

Опубликовано:

Ну а почему мужской вопрос не решить через баб.

- Говоришь с ее мамой, говоришь о своих намерениях в отношении дочери ее. Просишь подумать над ситуацией

- говоришь со своей, пусть намекнет злодею, мол взрослая я.

- 2 бабы говорят с мужиком, просят обосновать че и как? Ну. а ты уже из этого будешь думать дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...