Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Я в 11 классе, со мной уже второй год учится девушка. До этого я с ней толком нормально никогда не общался, и вообще внимания не обращал на нее. До недавних пор.

Она  старше меня на полгода, ей сейчас, получается, уже 18, мне пока что 17.

Проблема в том, что я понятия не имею нахожусь ли я во френдзоне и вообще воспринимает она меня как потенциального парня или нет.

Подскажите, пожалуйста, что делать в данном случае, как мне "завоевать её сердце"  :)  ?

Опубликовано:

Добрый день. Я в 11 классе, со мной уже второй год учится девушка. До этого я с ней толком нормально никогда не общался, и вообще внимания не обращал на нее. До недавних пор.

Она  старше меня на полгода, ей сейчас, получается, уже 18, мне пока что 17.

Проблема в том, что я понятия не имею нахожусь ли я во френдзоне и вообще воспринимает она меня как потенциального парня или нет.

Подскажите, пожалуйста, что делать в данном случае, как мне "завоевать её сердце"  :)  ?

Как ты можешь быть во френдзоне, если ты с ней, как ты сам написал, толком никогда не общался?

Тебе никто этого сказать не может, её мысли прочесть нельзя) Может и воспринимает.

Сам я не очень опытен, но наверное понятно, что без активных действий к ней, ты не завоюешь её сердце?)

FAQ'и почитай, плюс тут тебе что-нибудь да подскажут)

Опубликовано:

Нельзя гадить там где кушаешь, это во первых, а во вторых у вас скоро выпускной и вы все разбежитесь по разным городам (университетам) и увидитесь не скоро.

Опубликовано:

Нельзя гадить там где кушаешь, это во первых, а во вторых у вас скоро выпускной и вы все разбежитесь по разным городам (университетам) и увидитесь не скоро.

мы живем в соседних домах :)))  2  недели осталось, и после этого я, как вы говорите, перестану там "кушать" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...