Перейти к публикации
пикап.Форум

Не морочить ей голову

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка, с которой было 4 свидания, которая звала к себе на ночь домой, но она не дала из-за того что мы мало знакомы (я тфн и не умею правильно прожимать).

Внешне она мне нравится, но она совсем не цепляет и жмет меня на ЛТР. Звонит мне, пишет вк первая, короче я уверен в том что нравлюсь ей.

Собственно не хочу с ней отношений, хочу с ней секс, но не хочу чтоб она потом от этого страдала и ненавидела меня. Как сделать всё грамотно? Спасибо!

Опубликовано:

Прожимай ) в чем проблема то?

".....но не хочу чтоб она потом от этого страдала и ненавидела меня"

мне жалко её )

Опубликовано:

так и не надо) трахнул а потом как друзья общаетесь)  а там уже со времени в воду канет

Опубликовано:

Хороший ответ сверху трахаешь , а потом держишь в непонятках , если сама спросит типо "кто мы друг для друга" ( а она сто пудов спросит) ответишь что незнаешь что сам не можешь понять , и типо искра не пробежала и т.п. Убиваться она из ща тебя не будет не бойся , а если и будет не бойся это ей на пользу пойдет как опыт.

P.S. не ищи отговорки ,сначала делай первый шаг, а потом думай что делать дальше, так жить интереснее

"Прыгай через пропасть в надежде что отрастишь крылья, пока будешь лететь" не помню чьи слова , но мне нравятся)

Опубликовано:

Точно, пусть после такого опыта станет циничной стервой, вы таких любите.

Опубликовано:

Во ты даешь. Не зацепила- оставь в покое. Зачем трахать то, что не так радует, как могло бы?

Нике плюсую, потом ныть будете, что вас кидают эти сучки- стервы..

Опубликовано:

Человек попросил помочь - надо помогать, а не строить предположения.

Согласен с Ibiza.

Плохо ей не будет , она сама тебя зовет и рассчитывает на твой прожим. Читай фак по этому поводу.

А ныть по поводу превратиться ли она в стерва не стоит, так как с ней уже будет кто то другой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...