Farn 6 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый день! Можете пожалуйста порекомендовать несколько сумок-папок. На самом деле весьма условно пишу папки - можно и просто сумку с ручками. Нужна для носки планшетника, ежедневника, документов, ручки, т.е. обязательно тонкая, формата А4. Носить собираюсь с костюмом темных тонов и надо, чтобы она адекватно выглядела, если я просто в джинсах+поло захватил. Материал - кожа. Бюджет около 15к для покупки в Москве.В магазинах ничего нормального не нашел. У ЛВ видел устраивающие варианты - но по цене пока мы пока не сходимся. ) PS: В инете вот такое нашел http://media3.butik.ru/media/catalog/product/7/1/71373345_0_uploading.jpg- но хочется, нечто поизящнее что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ну я думаю именно то, что ты хочешь, будет стоить ощутимо дороже. У меня БВ такая есть... Сумка с ручками, как ты выразился... Но я ей не пользуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farn 6 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ну я думаю именно то, что ты хочешь, будет стоить ощутимо дороже. У меня БВ такая есть... Сумка с ручками, как ты выразился... Но я ей не пользуюсь... По бренду не столь важно - главное, чтобы внешне не бросался в глаза логотип/надпись. Да я в них и не силен - не знаю что такое БВ, и не гуглится. Ощутимо дороже я нашел удовлетворяющие вариантыОни выглядят немного великоватыми, но все равно хороши. Но по цене в разы перекос не в нужную сторону. Вот нечто подобное хочется, но более дешевое и желательно поменьше - к формату а4 - это не на каждый день - а 1-2 раза в неделю, когда комп надо захватить или бумаги какие-то. Так что подойдет и без ручек, и немного поменьше и потоньше. Будет здорово, если конкретные варианты сможет кто предложить в помощь.PS: знакомо - я тоже не всегда успеваю всем пользоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Вот такое купил - http://www.stylepit.ru/men/accessories/bags/computer-and-ipadbags/chernyj_sumka-fred-perry-scoth-grain-folio_166470_4 В целом доволен. Для меня главное было приобрести сумку такого размера, чтобы её не приходилось сдавать в гардероб при входе в библиотеку. С виду небольшая. Влезает айпад, ежедневник, кошелек, ключи, телефон, ручки с карандашами и нетолстая стопка бумаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.