Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращаться к прошлому или идти дальше? Посоветуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю в ту ли часть форума я пишу, если не туда - отпишитесь, исправлю. Прошу здесь не столько вашей помощи, сколько совета и мнения со стороны.

СИТУАЦИЯ: Познакомился с девочкой (18 лет. Мне 19), искал для ЛТР. Девочка очень привлекательная, к ней тянет в эротическом плане, но она довольно безинициативна, себе на уме и т.п. здесь наверное мой косяк, сразу не заставил её вкладываться и т.п. Была заинтересована во мне, но не так, как мне бы хотелось. Она вроде как заинтересована во мне, как в парне (малолетка + девственница, и у ней мб. своеобразное понимание отношения. Хотя, наверное больше мои косяки), но не заинтересована во мне в сексуальном плане. Не получилось прожать на секс, в итоге забил, и нашёл себе другую (19 лет).

Эта другая - действительно другая, скорее всего я и искал полную противоположность. Она более домашняя, милая, больше вкладывается. Был случай: на первой свиданке, я её пригласил на КВН, за билеты заплатил я, угощал я, и т.п. А в другой раз она сама заплатила за билеты, сама меня угощала и т.п. Короче она серьёзно вкладывается в меня, всегда спрашивает как дела, сама первая звонит и т.п. Возможно, я сумел на свиданиях создать ей нужное состояние привязанности к себе. Секс был. Но почему-то я быстро разочаровался (мне стало скучно) и я всё ей объяснил, она поняла, но очень сожалела о разлуке.

В итоге я попытался ещё раз соблазнить ту первую, и опять потерпел неудачу (во косячник, да?), после чего (дело было недельку назад) полностью забил на неё. Ситуация получается такая: к первой (блондинке, кстати) меня тянет в сексуальном плане. С ней хочется быть и т.п. короче, походу БЗ сильно на её стороне. Мне с ней банально интереснее. Но я понимаю, чтобы соблазнить её я должен пропасть уже надолго и разорвать шаблон. Не знаю, буду ли это делать или нет. А со второй (брюнеткой) мне комфортно. У нас очень семейные взаимоотношения, она меня ценит и вкладывается (походу БЗ сильно в моей стороне), но мне может опять стать неинтересно. Она очень хочет меня вернуть.

И вот теперь вопрос: как считаете, стоит ли возвращаться ко второй, уже соблазнённой девочке (брюнетке) или забить на обеих и искать третью? Мне хочется построить с ней отношения, за время перерыва она мне стала интересна, но если я опять к ней остыну, будет очень неприятно бросать её во 2 раз. Короче, требуются все ваши ИМХО.

Опубликовано:

я думаю, тебе надо все с 0 начинать) 

читать факи и выходить в поля

Опубликовано:

Совет такой - не возвращайся к той, которую бросил, не мучай девочку.

Опубликовано:

Когда тема имеет такое название, типо "Че делать идти срать, или не идти,потому что не хочу" - лучшим советом будет - Стой там, иди сюда!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...