Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 4,5 года => ДОД (новый МЧ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внимание знатоки!

Мне 25 лет, работаю инженером,имею авто проживаю с родителями. Это первый мой ЛТР на 4,5 года, ранее имел не большой опыт с ОЖП. Стараюсь адекватно взвешивать свои действия, но с отсутствием багажа опыта с ОЖП обращаюсь к вам.

Девушке 20 лет, работает в стоматологии, проживает на данный момент одна, но под присмотром предков. У нее тоже первый ЛТР. Красива на 10, умна и адекватна, учется в институте. 

ЛТР начались в ноябре 2008, приезжал к ней в другой город почти каждый день, были друг от друга безума. Спустя год стал первым ее мужчиной. ЛТР продлились 2 года гладко. Дальше пошли мои косяки,стал уделять мало внимания, ленился, кричал. Тут появился Вася и нагадил мне в тапки окончательно. В сентябре 2010 расстались. Тогда сделал все правильно и смог вернуть. (Сначало ДКУ => тотальный игнор => редкие отклики на пинги и вляние другой ОЖП)

В ноябре 2010 снова были вместе, но из-за работы и дел, удавалось видеться всего пару дней в неделю. Продолжался сей рай до ноября 2012. Далее упустил момент... потерял инициативу в отношениях. БОЖП начала всячески избегать встречь, который сократились до одного дня в неделю и потом и вовсе до 1-2 в неделю. Чем меньше я ее видел, тем больше понимал как сильно я ее люблю, что не скажешь о ней. В январе 2013 сильно поругались, поговорили и решили пока дать паузу,совмесно пришли к ДОДу. Я стал жить своей жизнью, она пинговала, я давал понять что не стоит торопиться, хотя очень хотел ее вернуть. Пришел март, думая что все под контролем я ошибался. В один прекрасный день она выплеснула на меня всю свою желчь... продолжалось это целый день в соцсети. После чего мы поменялись местами, я фейлил по жесткому! Начал разводить сопли, видимо испугался потерять. Каждая моя переписка выводила ее из себя, довел БОЖП.

Ситуация на апрель неделю не звонил, она тоже, присилала смс "как дела?", я молчал. Потом списались, общение НЕ УДАВАЛОСЬ,разругались. Прошла еще такая неделя, все повторилось. с 28-по 6 не общались вообще. Сегодня дабы не потерять ее совсем  пригласил в кафе, она согласилась. Решили нормально обсудить все вопросы дабы больше не ругаться и не испытывать злобы и обиды. Поговорили и выяснилось что у нее в Апреле появился Вася, какой то давний знакомый. Сказала что  ругалась потому что  я спрашивал как жизнь и какие планы, потому что не могла признаться мне. Сошлись на ДОДе (она в шоке), после очень даже позитивно пообщались. Сейчас пишет в ЛС. (за то что ждал ее 40 минут с работы сегодня обещала накормить ужином)

Секс продолжалсядо конца марта.

Внимание вопрос: 

1.Каковы мои шансы?

2.Какие мои дельнейшие действия ? (если пингует или назначает встречу, звонить ли самому?)

Ну и ваши соображения!

На вопрос нужна ли она мне ? ДА ! 

Опубликовано:

ты у девочки первый, это  ее первые отношения, которые как правило ничем не заканчиваются. Если нужна, отпусти. Нагуляется, объявишься. Хотя есть шанс, что она увязнет в новых отношениях и они ее затянут

Опубликовано:

Дальше пошли мои косяки,стал уделять мало внимания, ленился, кричал.

Блин, когда мы уже все это поймем, что это то, с чего начинается чуть ли не каждая тема в этом разделе.

Каковы мои шансы?

Что? Просто вернуть? Или быть уверенным в ней? Первое 100%, второе 0.00000000000009%

Какие мои дельнейшие действия ? (если пингует или назначает встречу, звонить ли самому?)

ТИ

Я вот мучился со своей одной. Вернул, потом понял, что все это зря. Привычка сраная. + страх того, что лучше ее не бывает. Глупо, если по 10 бальной ты себе поставишь хотябы больше 5

Опубликовано:

Дальше пошли мои косяки,стал уделять мало внимания, ленился, кричал.

Блин, когда мы уже все это поймем, что это то, с чего начинается чуть ли не каждая тема в этом разделе.

>Каковы мои шансы?

Что? Просто вернуть? Или быть уверенным в ней? Первое 100%, второе 0.00000000000009%

Какие мои дельнейшие действия ? (если пингует или назначает встречу, звонить ли самому?)

ТИ

Я вот мучился со своей одной. Вернул, потом понял, что все это зря. Привычка сраная. + страх того, что лучше ее не бывает. Глупо, если по 10 бальной ты себе поставишь хотябы больше 5

Все это время я был в ней уверен на 100% Так что вернуть надо ! Главное что бы она увидела во мне того, кто сейчас проростает... и я все сделаю что бы не упустить ее снова. Возможно запуталась + мои косяки. Если 100% то следи за темой, я буду признателен !

Опубликовано:

Все это время я был в ней уверен на 100% Так что вернуть надо ! Главное что бы она увидела во мне того, кто сейчас проростает... и я все сделаю что бы не упустить ее снова. Возможно запуталась + мои косяки. Если 100% то следи за темой, я буду признателен !

Так, а в чем проблема вернуть? Если она от тебя даже отдохнуть не может?! Вчера посрались, завтра помиритесь. Если бы она от тебя хотябы совсем уходила. Мне кажется, ты и сам знаешь как ее вернуть, только надо значимость твою поднять.

А вообще не хорошо, воспитание у нее не хорошее. Менять парнягу своего на Васю, и говорить тебе об этом. Твоя значимость близка к нулю, она вернется, ты снова прогнешься и потеряешь.

Опубликовано:

Так, а в чем проблема вернуть? Если она от тебя даже отдохнуть не может?! Вчера посрались, завтра помиритесь. Если бы она от тебя хотябы совсем уходила. Мне кажется, ты и сам знаешь как ее вернуть, только надо значимость твою поднять.

А вообще не хорошо, воспитание у нее не хорошее. Менять парнягу своего на Васю, и говорить тебе об этом. Твоя значимость близка к нулю, она вернется, ты снова прогнешься и потеряешь.

Она спрашивала как у меня ОЖП. Сказал что общаюсь, да и в СС это видно допустим, но ничего лишнего. И спровоцировала меня задать ответный вопрос. Наверно дает знать что бы не лез! 

На счет значимости я уже пустил корни, турники, прикупил новых шмоток, постоянно в движении, дома и в СС почти не появляюсь. Еслть планы на ближайшее будующее. Для этого ТИ пахне, но отношения у нее только завязываються, не поздно ли потом что то менять будет ? Окунется в омут с головой и пиши пропало !?

Опубликовано:

Она спрашивала как у меня ОЖП. Сказал что общаюсь, да и в СС это видно допустим, но ничего лишнего. И спровоцировала меня задать ответный вопрос. Наверно дает знать что бы не лез! 

На счет значимости я уже пустил корни, турники, прикупил новых шмоток, постоянно в движении, дома и в СС почти не появляюсь. Еслть планы на ближайшее будующее. Для этого ТИ пахне, но отношения у нее только завязываються, не поздно ли потом что то менять будет ? Окунется в омут с головой и пиши пропало !?

Хм. А секса небыло чуть больше месяца? Она отказывала, или ты не просил? Похоже ты запасной аэродром. Но тут не все потеряно, т.к. она идет на контакт легко. 

Опубликовано:

Почитай внимательно факи по стадиям измены, мне очень помогли они предотвратить появления всяких Вась.

Согласен с предыдущими авторами, что не всё потеряно и что тебе срочно нужно поднять свою значимость

• Советник
Опубликовано:

врет она насчет апреля, как только у вас отношения начали валиться значит у нее появился вася. видишь какие бабы классные, по ее словам в марте она с тобой трахалась а в апреле уже с васей. а ты что сделал в этом направлении? подрочил на бывшую в интернете? бабенку другую найти не пробовал что яйца расщемить? или ссыкатно? 

Опубликовано:

Мне вот тоже непонятна эта страсть к возвращениям. Твоя подруга уже как минимум 2 месяца порется с другим парнем, тебя это никак не задевает? У тебя в профиле написано, что ты москаль. В столице девки что ли перевелись? Ты вроде как инженер. Реши задачку, сколько ебабельных свободных девок постоянно проживает в Москве и окрестностях.

На будущее, если игнор - значит игнор. А ты мечешься, как кое что в проруби. Скатываешься на сопли. Ну разве дело скулить и сраться в контике? У тебя сейчас есть уникальный шанс пожить как надо. Инженер в 25-27 начинает нормально зарабатывать. Покатайся по заграницам, купи себе байк. Отлипай с друзьями. Не торопись стать семейным, все впереди.

Опубликовано:

врет она насчет апреля, как только у вас отношения начали валиться значит у нее появился вася. видишь какие бабы классные, по ее словам в марте она с тобой трахалась а в апреле уже с васей. а ты что сделал в этом направлении? подрочил на бывшую в интернете? бабенку другую найти не пробовал что яйца расщемить? или ссыкатно? 

Яйца я уже разщемил, но это как то не очень помогает. С девушками общаюсь!

Мне вот тоже непонятна эта страсть к возвращениям. Твоя подруга уже как минимум 2 месяца порется с другим парнем, тебя это никак не задевает? У тебя в профиле написано, что ты москаль. В столице девки что ли перевелись? Ты вроде как инженер. Реши задачку, сколько ебабельных свободных девок постоянно проживает в Москве и окрестностях.

На будущее, если игнор - значит игнор. А ты мечешься, как кое что в проруби. Скатываешься на сопли. Ну разве дело скулить и сраться в контике? У тебя сейчас есть уникальный шанс пожить как надо. Инженер в 25-27 начинает нормально зарабатывать. Покатайся по заграницам, купи себе байк. Отлипай с друзьями. Не торопись стать семейным, все впереди.

Девок то полно, НО ! Если я начал эту тему, значит человек мне дорог и достоен того что бы стараться ее вернуть ! Я прощу помщи ! 

Хм. А секса небыло чуть больше месяца? Она отказывала, или ты не просил? Похоже ты запасной аэродром. Но тут не все потеряно, т.к. она идет на контакт легко. 

Сначала она сама от меня этого хотела, в марте я уже брал так сказать. Был прощальный еще. 

Всетаки не очень понятен ход действий. ТИ или быть хорошим другом и показать, какой я интересный и тд пока Вася не охмурил ее до конца, так сказать дать ему бой, ему это очень сильно мешать будет! ???

Опубликовано:

ЛТР продлились 2 года гладко. Дальше пошли мои косяки,стал уделять мало внимания, ленился, кричал. Тут появился Вася и нагадил мне в тапки окончательно. (КОТ ВАСЯ НАГАДИЛ В ТАПКИ?) В сентябре 2010 расстались. Тогда сделал все правильно и смог вернуть. (Сначало ДКУ => тотальный игнор => редкие отклики на пинги и вляние другой ОЖП)

(ПРОВАЛ В РАССКАЗЕ) В ноябре 2010 снова были вместе, но из-за работы и дел, удавалось видеться всего пару дней в неделю. Продолжался сей рай до ноября 2012.

Может из вежливости хотя бы расскажешь все-таки, как она вернулась? И что реально сделал КОТ Вася?

И почему бы тебе не сделать так же в этот раз?

Пробел:Вася это новый МЧ.  А вернулась так ... я ухаживал за ней, провожал домой, в меру романтики. Добивался! Был секс. В один момент встретился с другой ОЖП, стал отвлекаться от БОЖП, игнор и редкие отлики на пинги. Ревность видимо сделала свое дело тк она знала что развлекаюсь уже с другой и уже она просила меня вернуться.

А про повтор я писал: В январе 2013 сильно поругались, поговорили и решили пока дать паузу,совмесно пришли к ДОДу. Я стал жить своей жизнью, она пинговала, я давал понять что не стоит торопиться, хотя очень хотел ее вернуть. Пришел март, думая что все под контролем я ошибался. В один прекрасный день она выплеснула на меня всю свою желчь... продолжалось это целый день в соцсети. После чего мы поменялись местами, я фейлил по жесткому! Начал разводить сопли, видимо испугался потерять. Каждая моя переписка выводила ее из себя, довел БОЖП.

Теперь она против ухаживаний а просто за ДОД, вот я и в ступоре. Когда нового МЧ не было все под контролем было,но я косякнул и сам все испортил. Имеет ли место борьба за нее сейчас, не понимаю. Вот и создал тему. 

Пингов сегодня не было, только лайки в СС.

Опубликовано:

Похоже ты запасной аэродром. Но тут не все потеряно, т.к. она идет на контакт легко. 

Кстати на счет запасного аэродрома это верно подмечено. НО, внесу поправку... в данном случае это было только на момент когда БОЖП была одна, удовлетворяла свои потребности и это нормальное явление как со стононы ОБЖ, так и МЧ. Верно ? А в момент отношений она не дает повода в ней сомневаться, уверяю тебя. 

Сегодня снова лайкала СС. Другив пингов нет. 

Кстати, в дополнение к турникам нашел свою старую гонтелю, поставил 10кг, сноровку утратил. Делаю 3-4 подхода по 15 раз, 3 уражнения.

Сейчас еду на дачу с друзьями, развеюсь. Постараюсь пополнить список Т10Б. Пока мне не прояснили ситуацию с дальнейшими действиями, до возвращения ТИ.

P.S. Поздравляю всех с наступающим праздником ! Хорошего отдыха !

Опубликовано:

В общем ситуация такая: 8го числа когда я уехал, были пинги, сначало я не брал трубку, потом перезвонил своей БОЖП. Объясню для чего. Сказал что далеко, компания, все дела, что бы по переживала. Наверно фэйл.

До сегоднешнего дня пингов больне было. Написал ей в СС "привет", дал знать что приехал. Она начала распрашивать как у меня дела и тд, я не стал ничего писать. Она перезвонила, я взял трубку. Опять спрашивает как дела, я сказал что загорел и теперь шоколадный, больше ничего не стал говорить. Она спросила почему я не спрашиваю как ее дела и сказала что скоро у нее сессия(она едет мимо моего дома) и хотела бы встретиться.

Я походу снова наглупил. Дайте кто нибудь дельный совет что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 940

Становление героя.

2. 940

Становление героя.

3. 940

Становление героя.

4. 507

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 445

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...