Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 26, ей скоро 18

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вступление:

Все началось около месяца назад, когда я почувствовал, что отношение с моей ОЖП валятся в низ - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137063 , решали подстраховаться неким запасным аэродромом, т.к. вернуть все на свои места не получится.

Знакомство:

Она работала в макдональсе, я часто там обедал, виделись, внимания не обращал. Порой приходил туда с теперь уже бывшей. Когда понял, что отношениям писец, тупо поиграл в милого мальчугана, попросил телефон. Дала не сразу (телефон). Гдето неделю не звонил, занимался разрывом со своей бывшей ОЖП. Дальше пару смс, созвон, катаемся на машине, гуляем. Все стандартно. Девочка очень молодая, чтобы ее первый раз за руку взять. надо было постараться.

Сейчас все более менее. Девственность ее уже не проблема, созваниваемся, гуляем, живем полной жизнью. 

Суть:

Всего приходится добиваться с некоторой сложностью, причиной тому служит повышенный интерес к ней окружающих. Ее большой круг общения. Сама 8ка, я ей соответствую. Вот еще, залезая в ее отношения, знал, что у нее парняга был. Малолетка.

Проблема:

- Мои годики идут уже, а ее еще не начали капать. Ей и гульнуть можно, а я за семью. Как?

- Как влюбить в себя малолетку, чтобы всех ее друзей отмести?

- Пока входил в доверие, добивался ее расположения, другими словами устанавливал рапорт (который слабоват) начал чувствовать себя ведомым перед ссыкухой.

Я человек властный, во всех отношениях понятно было, что я в доме хозяин. Люблю, когда девушка подчиняется, когда решающее слово за тобой. 

Цель:

1. Влюбить

2. Стать ведущим

3. Женить (это, как мне кажется решается капелькой спермы, но до этого, как до китая.)

Опубликовано:

Вот не понимаю я таких тем, просто не понимаю.

В мои 17 26-летний парень казался мне  недостижимым существом на 5 голов выше; он ведь уже закончил не только школу и институт, но еще и работает и ЗАРАБАТЫВАЕТ!! Почему у тебя не так? Почему тебе 17-летняя девчонка из Мака кажется недоступной богиней?

Опубликовано:

Вот не понимаю я таких тем, просто не понимаю.

В мои 17 26-летний парень казался мне  недостижимым существом на 5 голов выше; он ведь уже закончил не только школу и институт, но еще и работает и ЗАРАБАТЫВАЕТ!! Почему у тебя не так? Почему тебе 17-летняя девчонка из Мака кажется недоступной богиней?

До этого была ОЖП 26 лет. Я ее в куй не ставил. Эта на столько лучше, что у меня голову сводит. В 17 уже зарабатывает, по дому хозяюшка, про маму ее не слышал не слова, пере**здела нас 2х с другом, на все темы, что возникали. 

Это сложно поверить, но она далеко пойдет, так все говорят, кто с ней общался.

"В мои 17 26-летний парень казался мне  недостижимым существом на 5 голов выше" может ей то и кажется, но со словарным запасом у нее гораздо лучше, думаю даже чем у Путина.

Не подумайте что я на крючке, пока что голова трезвая. Но цели, цели, давайте о них.

В 26 лет годики идут? Гуляй пока молодой.

Семью хочу. Жену хочу. Детей. СРОЧНО! =)

Опубликовано:

Ну, может быть совет будет глупым, но я бы попробовал показать себя главным на природном уровне. Кто не понял, я о жестоком, грязном сексе. Ну, во-первых, ты показываешь что ты мужик и все-таки можешь быть главным(1 цель выполнена), во-вторых, есть возможность женить("забыл" надеть презерватив).
А для влюбления ее нужен постоянный секс и чтобы она вкладывалась в тебя.
Честно говоря, влюблял раза два и то, как говорится, в состоянии аффекта. 
Отпишись и удачи!

Опубликовано:

Ну, может быть совет будет глупым, но я бы попробовал показать себя главным на природном уровне. Кто не понял, я о жестоком, грязном сексе. Ну, во-первых, ты показываешь что ты мужик и все-таки можешь быть главным(1 цель выполнена), во-вторых, есть возможность женить("забыл" надеть презерватив).

Отпишись и удачи!

Да с маленькими девочками секс должен быть аккуратным, тем более по началу.

Да, вот, проблема. Как сделать так, чтобы девушка 17 лет вкладывалась в дяденьку?

Может кто кинет в меня умной книжкой, я почитаю.

Опубликовано:

Отпишись и удачи!

Да с маленькими девочками секс должен быть аккуратным, тем более по началу.

Да, вот, проблема. Как сделать так, чтобы девушка 17 лет вкладывалась в дяденьку?

Может кто кинет в меня умной книжкой, я почитаю.

Была у меня где-то пол года назад одна почти совершеннолетняя(18 ей тогда через два дня исполнялось). Нашел в поле, каким-то чудом затащил в квартиру на день знакомства. Естественно, под предлогом "на чай". Как это и обычно бывает, у нас был страстный секс...в душе. Я конечно не в курсе, может быть она об этом так давно мечтала, может фиг знает что. Ну я о чем: такие ситуации очень редки, когда девчонка, которая моложе тебя по сути игнорит тебя. Ну дело в том, что ты говоришь, что у тебя восьмерка. А восьмерки в 18 лет это знаешь ли! Мечты в голове, веселье, алкоголь... Она еле школу закончила, и еще не в курсах кем по жизни будет, а ты её обрюхатить хочешь :) Я бы посоветовал подождать, если уж дикий секс не подходит!

А насчет книг, только чисто для обогащения: "ЖПЖ"("Жизнь Полная Женщин") и "Р М Э С". Пролистай, может что найдешь. Насчет ЖПЖ конечно не уверен, поскольку данных тем либо не увидел, либо не запомнил, но про "Р М Э С" я даже не сомневаюсь

Опубликовано:

Ты её едва знаешь, секса не было, совместного проживания не было, ей на тебя пофиг, а ты уже хочешь на ней жениться? Удивительно. Остынь, соблазняй и поднимай свою значимость так же, как было с другими, в 26 лет опыта всё таки есть, пусть даже негативный, ты уже знаешь на примере прошлой девушки, как не нужно себя вести, чтобы в куй не ставили.

Опубликовано:

Была у меня где-то пол года назад одна почти совершеннолетняя

e4eaca8fe2d78200e7fd26f92f221e2f.gif

Не злись, я сам тогда офигел))

На самом деле, тогда уже можно было, но тема не об этом!

Парню помогать надо... Хотя, я вроде все написал, что думал:)

Вы бы лучше так советовали, как комментируете чужие сообщения в этой теме

Опубликовано:

3. Женить (это, как мне кажется решается капелькой спермы, но до этого, как до китая.)

Это же низко и не по мужски добиваться её в жены таким методом! Сам то себя после этого уважать будешь? Что она была вынуждена за тебя выйти потому что у неё от тебя ребенок и другому мужчине он (твой ребенок) нах не будет нужен.
Опубликовано:

Да что вы, посаны. Следите за пунктами. Влюбить - Стать ведущим - капля спермы (может ее она попросит) Первые 2 пункта могут определить третий.

Больше бы по делу отписались. Тупо свои мысли и методы.

Опубликовано:

Забыл написать. Хотя это еще не подтверждено наверняка. но в данный момент считаю ее умной, обучаемой, самостоятельной, что смешно до боли - СО СТОРОНЫ, кажется опытнее и продвинутее моей бывшей старушки. 

Опубликовано:

8 ка работает в макдаке ? скажи что за мак - прям не поленюсь заехать посмотреть на сие чудо !

Опубликовано:

8 ка работает в макдаке ? скажи что за мак - прям не поленюсь заехать посмотреть на сие чудо !

У каждого свои восьмерки (на вкус и цвет)

Для меня 8 - милое лицо, тощая фигура, рост до 170, уменее общаться, не шалава, без проблемная, здоровая, умеет одеваться, не гламурная, особо не красится. Тогда это 8, остальное молеванные сучки в обертках.

А по делу ничего. В голове туман, нужны ваши мысли.

Опубликовано:

"Мне 26, ей скоро 18"...."Сама 8ка, я ей соответствую." не знаю на сколько это хорошо,соответствовать 18 летней девушке в 26.Ладно бы она в свои 18 соответствовала твоим 26,ну да ладно.

Какая бы девушка начитанная не была в 18 она малолетка и рано или поздно ты это всё-равно поймёшь,странно что до сих не понял,100% особенного в ней ничего нет,из твоего изложения не понятно как она к тебе относится,но думаю не серьёзно тем более если учесть что БЗ в её пользу,как показывает практика малолетки вокруг которых вьются более взрослые парни воспринимают их не более чем доказательство своей нев*****ности и по сути серьёзные отношения с тобой ей едва ли нужны тем более если она девственница.Факи по малолеткам читал?По моему нет ничего сложного влюбить в себя малолетку!?ИМХО.

Опубликовано:

"Мне 26, ей скоро 18"...."Сама 8ка, я ей соответствую." не знаю на сколько это хорошо,соответствовать 18 летней девушке в 26.Ладно бы она в свои 18 соответствовала твоим 26,ну да ладно.

Какая бы девушка начитанная не была в 18 она малолетка и рано или поздно ты это всё-равно поймёшь,странно что до сих не понял,100% особенного в ней ничего нет,из твоего изложения не понятно как она к тебе относится,но думаю не серьёзно тем более если учесть что БЗ в её пользу,как показывает практика малолетки вокруг которых вьются более взрослые парни воспринимают их не более чем доказательство своей нев*****ности и по сути серьёзные отношения с тобой ей едва ли нужны тем более если она девственница.Факи по малолеткам читал?По моему нет ничего сложного влюбить в себя малолетку!?ИМХО.

Это уже лучше. Факи по малолеткам - киньте ссылью плиз. Девственность потеряла, я помог. Вроде писал про это.

Ну и второе. Когда ты подходишь к девушке - ты ведомый. Когда ты завоевываешь ее - ты ведомый. Когда ты даже думаешь о ней, она хочет тебя и боится, ты ведомый. Смотрим правде в глаза.

Третье. Если рассуждать через розовые, то: Соблазнил, добился, что пишет сама, от**бал. Все, я МУЖИИИИИИК! Но не тут то было, у меня другие требования, остаться холодным внутри и полностью обменяться ролями, а пусть завоевывает сама.

Опубликовано:

Все, говно... Тему закрываем. Сеня откалибровал ее. Дура, малолетка, просто держалась изо всех сил...

Опубликовано:

Когда идешь с 17 леткой, не смущает, что ты почти на 10 лет старше? Да и что можно в них найти... еще и женить на себе хочет. Вы там умом тронулись? Ты девочку только пустил в мир секса и хочешь сразу в жены? Ей 17!!!! 17!!!! Ни мозгов, ни опыта у них.

Пикапер северо-запада, если ты сам чувствуешь, что совет глупый, то лучше не пиши

Когда идешь с 17 леткой, не смущает, что ты почти на 10 лет старше? Да и что можно в них найти... еще и женить на себе хочет. Вы там умом тронулись? Ты девочку только пустил в мир секса и хочешь сразу в жены? Ей 17!!!! 17!!!! Ни мозгов, ни опыта у них.

Опубликовано:

Автор чудо в перьях!

Ссылы ему киньте на ФАКи. А у барина руки отвалятся самому найти?

Пункт три про каплю спермы вообще мыслишки ТФНа, от того и 8восьмёрка в маккряке работает.

'У каждого своя восьмёрка" - шедевр. Ты если на приору наклеишь надпись комаро - она шевроле не станет.

Опубликовано:

А вы знаете, что в макдональдс специально не берут привлекательных людей?

Вот и думайте какая там восьмерка

Опубликовано:

По поводу оценки не согласен,вкусы действительно разные у всех,у меня с товарищем абсолютно противоположные.Его 8 это моя 5,5 и наоборот,всегда ржем над этим и в принципе рады что так.

Так что вполне она может быть 8 для автора!

Автор,ты погоди сливаться,значимость для себя понизил,это хорошо,дальше лепи как пластилин,если оно тебе надо,конечно.

Опубликовано:

Денди, ты пишешь про субъективные оценки - для меня, для него.

5 - средняя неказистая рядовая тёлка, если такая кажется кому-то восьмёркой, то это беда восприятия и самооценки.

Читай выше аналогию про комаро и приору.

У меня поцыки с района на жигулях гоняют и чем больше они её затюнят в ара стиле, тем им она краше и круче кажется, лучше любой иномарки. Но ещё раз повторяю - жигули по факту жигулями остаются, пусть они ДЛЯ ТЕБЯ и лучшая тачка в мире. Андерстенд?

Опубликовано:

Денди, ты пишешь про субъективные оценки - для меня, для него.

5 - средняя неказистая рядовая тёлка, если такая кажется кому-то восьмёркой, то это беда восприятия и самооценки.

Читай выше аналогию про комаро и приору.

У меня поцыки с района на жигулях гоняют и чем больше они её затюнят в ара стиле, тем им она краше и круче кажется, лучше любой иномарки. Но ещё раз повторяю - жигули по факту жигулями остаются, пусть они ДЛЯ ТЕБЯ и лучшая тачка в мире. Андерстенд?

Не много не удачная аналогия помоему,так как и комаро может быть с прокуринным салоном и ржавчиной по всему кузову,ну да ладно.

Давай тогда рассмотрим как ты и я оцениваем ОЖП,чтобы получить оценку 8 из 10,для меня она должна быть среднего либо высокого роста от 170-185, стройная с грудью 2,5-3,5 размера,ну и соответствующей попой,не толстая,остаётся лицо которое я тут описать не смогу но если оно в карту эта девочка получит 8 из 10,забыл сказал я люблю брюнеток,блондинка с этими же параметрами получит на 1 балл меньше.

Вот как оцениваю я,есть много стройных знаменитых в узких кругах девушек которых я даже не рассматриваю как девушек,вот и всё!

Опубликовано:

Опять субъективно. Люблю брюнеток, блондинка получит меньше. То есть не важно если блонда будет красавицей, ведь тебе они не в кассу потому на минус. Вспоминается случай в школе. Ответ на билет 5 из 5 - оценка 4, на вопрос почему, учитель отвечает "даже я на 5 не знаю". Вот кого еб..т знает она на пять или нет, условия соблюдены ставь пятёрку.

Я оцениваю увидев)) а не по абстрактным параметрам толщины жопы.

Если отсутствует объективность, то результат можно получить репрезентативной выборкой в фокус группах - например этот форум - оцениваешь ожп сам, даёшь оценить трём группам - ветераны, постДОДики идущие на поправку и ТФНы и смотришь на разброс оценок.

А все я мне для меня - это не оценка.

А про ржавый кузов считай что у восьмёрки прыщь на носу вскочил. Т.е. дефект устранимый и на реальный внешний вид объективно не влияющий.

Опубликовано:

Player,дак а как вообще можно оценить красоту(не только человеческую) обьективно!?это же очень тонкое понятие!? Да и зачем рассылать фото девушки для того чтобы узнать ее,как ты говоришь"объективную " оценку!?Кого это вообще еб***???Я встречаюсь с девушкой потому что она мне нравится,какая разница как ее оценивают окружающие?Да и фоткой харизму и обояние едва ли передастся,не загонять же ее на фотосессию чтобы ещё и портфолио удачное сделать :D

Опубликовано:

Я написал выше как можно теоретически оценить объективно.

К оценке внешних данных никак не относятся ни харизма, ни ОБВМ.

Если я встречаюсь с девушкой и дико её обожаю это не делает её десяткой. Она будет той кем является.

От того ТФНы и носятся с фалометрическими букетами к своим любимым и единственным скачущим на МПХ василиев - трезвости взгляда нет, ОЖП для них свыше десятки - богини.

Трезво смотришь - "да, у меня есть девушка, она

для меня супер харизматичная красавица и блины печь умеет и в попу даёт" - читай как она мне в карту. "Но при этом я понимаю, что её внешние данные - семёрка" вот типа того т.к. наверняка есть тот же личный эталон (подчёркиваю личный и эталон дважды подчёркиваю) красоты - пэм там например или дениз ричардс и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...