Jump to content
пикап.Форум

Заигрался в соц сетях, а в полях нуб нубом

Recommended Posts

Posted

Начну историю с того ,что я увлекся пикапом около 1.5 года назад. Читал пару книг, сидел на форуме и в прошлом году отправился на тренинг "Знакомства" . На месте выяснилось, что там, не в обиду им, большинство тфнов и девственников. К моей радости нашелся товарищ , который  тоже пришел с теоретическими знаниями и так же как и я нуждался больше в "волшебном пинке". Все проходило весело и забавно и в полях я взял несколько телефонов рутиной, с директом было похуже , но уверенности мне тогда это сильно прибавило и всегда при каком-то недостатке женской ласки я твердо знал , что могу в любой момент сорваться в тц и там пару телефонов  6к я точно соберу.

После тренинга я не продолжил работу в полях , а медленно и верно пересел на соц. сети. Хочу сказать , что не безуспешно. Ибо 4 раза я встречался с девушкой , к которой ехал в 1й же день домой и трахал или вообще первый ай контакт случался на пороге ее квартиры. Но в соц сетях больше 5-6 мне, хоть и с не плохой внешностью тяжеловато цеплять ибо у 6-8к тысячи друзей ,подписчиков и пафос в соц. сетях до жопы. Ну так вот и решил выбраться вчера на охоту в охотку..)

Решил начать с банальных стопов (как учили) . К моему стыду и стопы то не так уж сильно шли. Вопрос был : "где на охотке кинотеатр 5д ?". Кто-то пугался, ибо я лез в их пространство, кто-то резко отвечал что не знает. Вобщем ничего хорошего из этого не вышло..

Но сегодняшний случай чуть не выбил меня из колеи...

Концерт от универа в честь ветеранов, много студентов , интернов и преподавателей. Стою возле входа, трещу с товарищами..Проходит 6ка, но с очень милыми глазками, собственно в ее очи я и поглядел, она в ответ = ай контакт+ улыбка от нее. Проходим в зал. Я сажусь рядом с выходом что б побыстрее срулить по делам. Смотрю моя невербальная зайка стоит на выходе и следит , что б ветераны правильно сели и тд, вобщем между нами метров 10. Тут меня настигает тфнская , но как мне тогда показалась гениальная идея. Я беру пригласительный билет ( он по виду как открытка, раскрывается) и пишу внутри : траляля, имя и телефон. Написав это сижу на очке и продумываю как лучше передать. На момент моего выхода возле стены стояла она ,несколько девок и впереди нее бабка (типа препода), я дергаюсь с места , прохожу пару ступенек вниз , проходя мимо нее пытаюсь отдать( она стоит скрестив руки) со словами : "полистай на досуге", она не берет :" мне не надо, это у Вас остается.." я : да возьми, возьми.., не берет , тут бабка, впереди стоявшая обернулсь и что-то пиздить начала...Вобщем : аплодисменты, зановес, привет лузеркам..

То, что нужно делать я примерно знаю..но все равно жду какой-то поддержки чтоле..)

Posted

CHIP182, спасибо! поржал от души.

Нужно было подойти к ней, начать разговор, узнать имя, потрепаться. Дальше под весь кипишь, говоришь что срочно идти нужно, оставляешь ей свою "фигню" которую написал и ждешь результата. Позвонит, напишет, значит дело в шляпе, если нет, то не парься - шаг дальше :)

Posted

Ты же мог знакомиться до соц сетей? Мог! Так иди и знакомься!!! Покури ФАК еще разок, статейки прогляди на пикап.ру.
Лично мне, эти вещи помогают, придают уверенности что ли, когда происходят вот такие вот обломы... 
Я в тебя верю, парень!!! 
И спасибо за историю с запиской, поржал))

Posted

Спасибо пасаны, спасибо! 

Форум то я и почитываю, и от этого мне еще больше в полях хочется. Факи тоже наверное перечитать надо.

Вобщем скоро отчет здесь нахерачу и он будет только со взятыми телефонами!

Posted

Спасибо пасаны, спасибо! 

Форум то я и почитываю, и от этого мне еще больше в полях хочется. Факи тоже наверное перечитать надо.

Вобщем скоро отчет здесь нахерачу и он будет только со взятыми телефонами!

Желаю успехов! Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся и вместе снимем пол города :) 

Posted

отчет это радует) иди в поля , не принимай отказы на свой счёт , на её отказ может быть куча причин

"Дело не в тебе , а в том как ты подошел" возможно ты когда нибудь встретишь эту же девочку и познакомишься с ней по другому и всё прокатит.

Источник:личный опыт.

Posted

хз, чему тебя там учили на тренинге, но врядли говорили, что бы ты отдавал инициативу девушке без капли заинтересованности. 

соответственно, подходи, заинтересовуй и сам бери телефон, а не давай ей выбор, набрать тебя или нет. чаще всего это будет нет. 

Posted

Не надоело на манежке то тусить ?

там даже в будний день по 10 пикаперов гоняет

Posted

но номера это брать не мешает-)

Posted

имхо некоторые программируются, что надо только там ловить подруг )) 

Posted

там просто много красивых девочек постоянно)))

Posted

Накрашенных и напомаженных в ритузах - много. Красивых - не более чем везде.

Posted

Накрашенных и напомаженных в ритузах - много. Красивых - не более чем везде.

Согласен  :)

Posted

А я не согласен) насчет "как везде"

• 2 weeks later...
Posted

И спасибо за историю с запиской, поржал))

Над чем? 

Автор, идея была не самой плохой. Просто, обыграл не лучший образом. Человек не понял, что ей записку передают. Да и никогда не стоит забывать, что даже у лучших из лучших обломы случаются. Ты двигаешься в правильном направлении, главное - не оставлять затею. И я очень понимаю и поддерживаю твоё стремление. У самого, когда была зима, всё больше на интернет перешло. Но сейчас, с приходом весны, я исключительно на поле настроен. Ты может уже забыл это мотивирующее чувство успеха, когда знакомство проходит удачно? :) Если удачным должен стать двадцатый подход, самое важное - не прекращать на шестом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 678

4. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

5. 678

• Create New...