Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизненный тупик.

bingo

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане!)

Проблема - вообще не складываются отношения с девушками.

Исходные данные:

23 года, 2 вышки, одна из них полностью отличная

качалка 3 раза в неделю в течение последних непомню скольки лет (не качмен, нормальное спортивное тело - 176cм / 74кг)

сходил в армию

Форум, книги, факи, различная литература по психологии - все по тысячу раз перечитано, много разной информации, противоречащей друг другу

И вообще последнее время мне близки идеи трансерфинга и индуизма.

Если кто в чакрах рабирается - у меня ведущая анахата чакра. С душевной точки зрения приятней всего смотреть на мир.

Суть проблемы:

Раньше был стеснительный добрый мальчик, с девушками было почти никак.

Постепенно ситуация улучшалась, какие то "детские" отношения с обычными девушками были.

Постепенно аппетиты росли. Позиционирование себя менялось.

Потом начался какой то внутренний кризис, не помню сколько, но не было никаких свиданий. Решил убежать от всего этого - ушел в армию.

Пришел, с большими ожиданиями. Но как то с девушками уж вообще никак не складывается. Сейчас наверное года 1.5-2 толком ничего с девушками не было.

Подходить практически к любым социальным группам населения не составляет труда, не страшно, вообще пофигу.

Много всякого рода ментальных блокировок в голове, но с окружающими людьми могу творить, что душе угодно.

Жизненного опыта со всеми категориями населения, в том числе с очень красивыми девушками хватает.

Не знаю с какой стороны подходить к решению проблем вообще.

С одной стороны я свободен от социальных всяких программ поведения, с другой какого то другого ментального хлама в голове хватает.

С мейнстримом в разных плоскостях вообще.

Сейчас не понимаю, не знаю - что вообще нужно женскому полу? какие парни нравятся? кто виноват? что делать?

• Советник

много текста, смысл в том (если кратко) что те кто ему более-менее нравится на него не смотрят, а те, которые смотрят - не интересуют и проходят незамеченными. причем тут жизненный тупик я не очень поняла, если честно.

мое резюме:

или очень страшный

или проблема коммуникативного плана т.е. не умеет общаться и вести себя

или ориентирован не на свою целевую аудиторию

или с тараканами

так что же? фото в лица - для начала.

Нормальный парень и внешне и по слогу. Что именно у тебя с девушками не получается- познакомиться, завязать отношения, секс, вызвать чувства - где ты застрял?

Plans and schemes....Hopes and fears....Dreams I deny....For all these years..

судя по вашим словам, видимо это

Aura, спасибо. Ничего не получается.

губы, волосы красивые на голове, не дрыщ, взгляд печально-осмысленный, одежда отражает наличие 2 ВО, айпад есть и к тому-же очень деликатный молодой человек 

номер машины не поленился зарисовать.

не понимаю - что им еще надо? 

а какие девушки нравятся? может конфликт лежит в самой целевой группе?

Тебе не хватает мужественности по внешносте.-Хулиганестости- :) сильно ты правельный.волосы зализаны, улыбка как у монны лизы. Даже стоиш одну ногу вперед выставил как цапля)))) Стань таким каким ты никогда себя и не представлял))))))) Зделай причу под панка, И по одежде одет-как маменькин сынок-

Оденься хоть в секонде но не -в чорно потерто сетро голубые цвета-. 

Такое ощущение что одежда большего размера , как будто ты донашиваеш одежду за брата-такие свитера серіе, джинсовіе куртки потертіе подтяжки, серая куртка на темно сером свитере БРРРР-жестокий отстой.

Без обид я чесно сказал что не нравится. Я не супер бой просто хочется тебе помочь

1Прическа-Налысо, панк, ирокез, поогресивнее.

2Одежда-Ярче, по размерам чтобы не висела, Светлые яркие цвета белые , или черные-(но не серые и грязные оттенки) Одежду новую,

3Пластика движений

Нравятся оуенные, смазливые, красивые, моднявые, яркие ))
Но пробовал с разными, очень с разными )))

До 6 баллов - глупо себя ведут, создают искусственные сложности, которые мне не интересно ни преодолевать, ни их переделывать.

> 6-7-8

Морозятся

Не берут трубки

Вые..ываются

Пытаются понтоваться

Есть еще такая тенденция, реально ох**нные как то очень доброжелательно общаются, но у них есть какой нить мужик лет 30+ ))

Три года назад автор пишет о себе

Сразу к сути - такое впечатление, что будучи высокобальным парнем местами даже сложнее становится общаться с некоторыми девушками.. Как будто их общение сводится к тому, чтобы сообщить - ну не такой уж ты и крутой..)

А сейчас что у него ничего не получается...как у высокобалльного парня может Ничего с девушками не получатся будучи на форуме 7 лет?

Ну вот сам посуди. Ты хотябы представляешь сколько стоит поддерживать всю эту красоту? По интернету где-то ходит баянистый расчет стоимости женской красоты - там получилось в районе 2-3k$. А теперь подумай, если девушка инвестирует в свою внешность по 2-3к$ ежемесячно, естественно она желает отбить их, это нормальное желание любого инвестора и специфическая разновидность проституции бизнеса для "хороших девочек". Ну и само собой, если твои доходы не позволяют покрыть их расходы "на красоту" с приемлемой маржой, ты им становишься не интересен. Не стоит на них обижаться - это всего лишь бизнес, ничего личного.

Плюс вопрос по математике, как в 23 можно окончить 2 вышки и Армию??

одно дневное, одно заочка, у нас после универа 9 мес. армия.

Не думай о плохом из прошлого, зачем о нём думать? Только загоняешься и начинаешь такие темы создавать. "Жизненный тупик" епт... Позвони кому-нибудь и попроси поддержки - это во все времена помогало. 

Да ладно, была в жизни глупость - ну написал бред.

Вон Тиньков большие бредни в твиттере пишет, так что мои это норма. )))

По времени все сходится. 5 лет основной, 3 года вторая, параллельно. Год армии.

Насчет одежды, мне комфортно в этой. Разные комплекты так то есть, публикуя фото не было самоцели выпендриться, в полной красе, задача была проверить гипотезу prêt-à-porter - "или очень страшный".

Насчет шмоток.

И хипстерский прикид, и яркие футболки + жилетка, и черный приталенный костюм, белая рубашка, узкий галстук - всё это есть, но как то настроя нету носить.

Но если посмотреть луки повседневной одежды западных звезд - те же примерно цвета, те же V-образные футолки.

Desire

Насчет опыта общения - да различного рода. От красивых девушек, как правило, наоборот меньше негатива.

Если вы хотите меня затроллить, ну пробуйте.

Да, на качалке филонил, но если бы не занимался вообще, был бы 60кг.

Насчет высокобальности - ну молодой и глупый был.

Цу Цзиньтао - я прекрасно все это понимаю, ты уже говоришь о luxury-сегменте. Я все таки чуть поскромнее беру ЦА.

Albion - спасибо за добрые слова. Как ты/вы написа/ли - так примерно себя и позиционирую.

Desire - За все спасибо конечно, и то, что вы говорите может так и есть, но всякие ваши подколки мне не приятны.

Говорите фактами, мы же взрослые люди. Тем более у меня не лучшее жизненное время, чтобы шутки шутить.

Насчет зала - немного другие приоритеты и позиционирование себя.

Насущные проблемы - самореализация, поиск своего места в жизни.

Какие именно шмотки и прическу вы предлагаете?

В каком стиле, в каком ценовом сегменте?

Если бы я мог найти эти 10 отличий самостоятельно, я бы это уже сделал.

Desire - Ваш стиль разговора сверху-вниз неприемлем. Я не ваш, я сам по себе.

Открыт к людям, к общению, но к такому стилю как ваш, абсолютно закрыт, но я вас услышал.

Desire - за все спасибо конечно, и то, что вы говорите может так и есть, но всякие ваши подколки мне не приятны.

Говорите фактами, мы же взрослые люди. Тем более у меня не лучшее жизненное время, чтобы шутки шутить.

Насчет зала - немного другие приоритеты и позиционирование себя.

Насущные проблемы - самореализация, поиск своего места в жизни.

Какие именно шмотки и прическу вы предлагаете?

В каком стиле, в каком ценовом сегменте?

может дело не столько во внешности, сколько в том, что ты замороченный на своих тараканах зануда без чувства юмора?

Да, тараканы вообще тараканища. Ты себя не принимаешь таким, какой есть, может даже ненавидишь тайком сам себя. И даже качалка и причёска не помогут в таком случае

belaya_ledy - вспомнилась картинка-мем "Как сделать Почту России лучше?"

Варианты

-редизайн

-интересный слоган

Самый адекватный и вылетающий в окно человек говорит -Может просто пора вовремя приносить почту?

mimzdrav - может оно и так, но по моим ощущениям он периодически циркулирует во мне, в дни перед тренировкой - я злой, все бесит, хочется нае**шить кому нить и хочется тупо вы*бать какую нить самочку.

Это когда циркулирует тестостерон, как человек я смотрю на это с абсолютно противоположной стороны, людей в целом люблю и отношусь уважительно, тем более женский пол. И разные проявления тестостерона на уровне установок находят конфликт.

Если говорить своим языком - куча грубой энергии, которая мне изначально по детским установкам чужда, и никак я не могу справится с этой энергией. Много всяких ментальных блоков, но что да как, я не знаю.

Шмотки очень разные есть, постричься не проблема.

Качалку использую просто как выход для этой энергии.

Ну и сам по себе худощавый всегда был, мои 74кг сейчас - это по личным оценкам, относительно нормально. )))

Я этим бы вопросом занялся более тщательно, но меня самого не сильно на текущий момент заботит.

barzha - какие то внутренние конфликты 100% существуют, но, чтоб сам себя ненавидел, такого нет.

что с прошлыми отношениями?

были среди них те кто нравились и заводили по-настоящему и ментально и сексуально? 

куда они делись?

Я сторонник такой точки зрения, что мир сам по себе гармоничен и стремится к гармонии.

Поэтому последнюю с которой был секс - отправил в дод, тк нравилась другая.

Это 0.5 года перед армией, год армии, и вот после армии прошло почти пол года.

Та, что нравилась по-настоящему, делала мозги, то соглашалась встретится, то нет, приходила с подругой все дела.

Богатые родители. Ну уж не в luxury сегменте живут, но premium класса и машина и дом имеются.

Все признаки её заинтересованности были, и я высказал, все как есть и что в её проявлениях вижу.

Она все это отрицала. У меня желание общаться пропало, потом уехала учится в другой город.

Когда ушел в армию, одна из немногих, кто интересовался, писал, но мне уже было пофигу. Там другой мир, другие заботы.

По приходу с армии знакомился с 3 девушками.

С 2мя в макдаке 18-летние смазливые клубные тусовщицы, с одной из них сходил в кино, мне было скучно, но приятно, что рядом красивая девушка. После этого она благополучно слилась, первое время брала номер, но то болела, то еще что-то, потом уже тишина.

Еще с одной через некоторое время познакомился. Замужняя девушка, за каким то предпринимателем, отзывалась о муже плохо, телефон не оставляла. Говорит заходи ко мне на работу.

Через некоторое время осмыслил все это, и понял для себя, что не стоит.

Цу Цзиньтао - я прекрасно все это понимаю, ты уже говоришь о luxury-сегменте. Я все таки чуть поскромнее беру ЦА.

Тем не менее моднявые, яркие, смазливые. Ок, пусть она 300$ на внешность тратит. Все равно она явно показывает что во внешность инвестирует и хочет инвестиции отбить. Те, кто инвестиции и без тебя отбивает будут к тебе относиться по-доброму, но как к другу. А те для кого ты являешься ЦА будут беситься, если ты будешь пытаться их поюзать не "заплатив".

И вообще по-моему проблемы в организации свиданий, а не во внешности - раз знакомятся, значит контроль внешности прошел. Описывай как проходит свидание, о чем идет разговор, как ты себя позиционируешь, после какого количества свиданий тебя "сливают" - 3 последних примера хотябы.

Посмотри на свои фотки и их фотки повнимательнее и попытайся найти 10 отличий в повседневном стиле

Внешность пока на пятерочку. Но это с учетом стрижки и переодеться. Если в зале начнешь время проводить с большей пользой - может до 6 дотянешь

Вообще-то внешность среднестатистическая, и 80% парней выглядит аналогично. Также как и 80% девушек. Ну да, автор плавает между оценкой 5 и 6, но если уж брать наши лица - то оценки выше 6 заслуживает 2-3 посетительницы с нашего форума (щас навскидку вспомню только Karamelka87, но было там еще несколько 6+ девушек), а так там ниже 6 баллов все, и у кого не студийные фотки - точно также на них в одежде из мультибренда купленной на распродаже. Так что тут нечего гнать - с одеждой все в пределах нормы.

И да, автору советую почитать тему от Вальтрона в лицах и подумать нужна ли ему слава модника.

Я сторонник такой точки зрения, что мир сам по себе гармоничен и стремится к гармонии.

Поэтому последнюю с которой был секс - отправил в дод, тк нравилась другая.

Это 0.5 года перед армией, год армии, и вот после армии прошло почти пол года.

Та, что нравилась по-настоящему, делала мозги, то соглашалась встретится, то нет, приходила с подругой все дела.

Богатые родители. Ну уж не в luxury сегменте живут, но premium класса и машина и дом имеются.

Все признаки её заинтересованности были, и я высказал, все как есть и что в её проявлениях вижу.

Она все это отрицала. У меня желание общаться пропало, потом уехала учится в другой город.

Когда ушел в армию, одна из немногих, кто интересовался, писал, но мне уже было пофигу. Там другой мир, другие заботы.

По приходу с армии знакомился с 3 девушками.

С 2мя в макдаке 18-летние смазливые клубные тусовщицы, с одной из них сходил в кино, мне было скучно, но приятно, что рядом красивая девушка. После этого она благополучно слилась, первое время брала номер, но то болела, то еще что-то, потом уже тишина.

Еще с одной через некоторое время познакомился. Замужняя девушка, за каким то предпринимателем, отзывалась о муже плохо, телефон не оставляла. Говорит заходи ко мне на работу.

Через некоторое время осмыслил все это, и понял для себя, что не стоит.

И это вся выборка? Мало, очень мало. 5 явно не подходящих по разным причинам девушек. У мну, когда случились более-менее стабильные отношения, и те с разведеной девушкой с ребенком в формате SexOnly, было штук 25-30 знакомств в багажнике. Так что тут только бороться и искать, найти и перепрятать.

Автор, если ты по эзотерике ударился, так ищи и девушку себе своей энергии, а не моднявую ссы?уху - а то всеэнергетика тебе не та, а на самом деле - ты ничего не делаешь чтобы встретить приемлемого тебе человека.

он не хочет "приемлемую"

он хочет яркую е**бельную самочку из желательно состоятельной семьи, непроблемную и неперегруженную АиКю, котoрая сама разглядит и оценит его неоспоримые достоинства

круг подозреваемых сужался ©

Ху Цзиньтао - я просто привел примеры, которые хоть как то запомнились.
 А так то выборка намного больше, но какую то конкретную статистику сказать не могу.

Одно могу сказать, обычные девушки боятся на улице активности всякой, боятся знакомится, боятся о себе информацию сообщать, красивые намного свободнее в этом плане - мой опыт.

Aura - нравятся ваши посты, возможно вы правы.

Albion - все может выглядеть конечно и так, но на самом деле нравятся ментально свободные люди, без всяких загонов лишних, без всяких типичных социальных программ, и просто так получается, что среди красивых и из состоятельных семей, таких девушек больше.

А конкретно само материальное положение девушки глубоко безразлично.

Внешность - ну да, нравятся красивые. )

И честно говоря не нравятся высоко примативные девушки а-ля самочки, нравятся в первую очередь девушки (я бы даже сказал души), которые позиционируют себя как личность, как человек, а не как самка человеческого существа.

для отношений с тобой кто из девушек форума достаточно ментально свободен и одновременно красив по фото в лицах?

есть такие?

bingo, твоя ошибка в том, что ты слишком много думаешь вместо того, чтобы брать и делать.

Трахни хоть одну девушку, которая тебе нравится. Без всяких рассуждений о позиционировании, душЕ, философствовании и т.п. Не копай глубже, чем надо - ты уже докопался на свою голову.

Просто трахни хоть одну девушку. И твои мозги начнут вставать на место.

От баб удовольствия не получает, так хоть на себя вздр*чнуть, мол - оу! Какая драма, какой несправедливый мир лишённый смыслов и любви, и Я, такой д'Артаньян, мог бы иметь всё, но, благородно отказываюсь, в силу низости и примитивности, того что мне предлагают )) Вы только посмотрите - каков Я - Я отказывающийся от того что мне приелось и надоело ))) И так перед зеркалом - ах ах ах, со всех сторон ))

Эволюцией потребителя можно назвать это.. Сверхпотребитель во плоти )))

Ну а так, конечно, вся эта драма - фуфло.. На лицо перекладывание ответственности за свой жизненный путь, на женщин.. Мол они должны были сделать меня счастливым, но не делают этого и теперь я в тупике.. страдалец этакий ))

Слабо представляю как нечто такое может привлекать интересных и разумных женщин )

Идеальной партией тут будет вариант с какой-нить такой же зацикленной на своей исключительности, искренне и всерьёз полагающей всех окружающих г*вном, и то что она от них чем-то отличается... В этом вы сможете друг-друга боготворить в более менее комфортной среде, удовлетворяя свои потребности )

От баб удовольствия не получает, так хоть на себя вздр*чнуть, мол - оу! Какая драма, какой несправедливый мир лишённый смыслов и любви, и Я, такой д'Артаньян, мог бы иметь всё, но, благородно отказываюсь, в силу низости и примитивности, того что мне предлагают )) Вы только посмотрите - каков Я - Я отказывающийся от того что мне приелось и надоело ))) И так перед зеркалом - ах ах ах, со всех сторон ))

Эволюцией потребителя можно назвать это.. Сверхпотребитель во плоти )))

Ну а так, конечно, вся эта драма - фуфло.. На лицо перекладывание ответственности за свой жизненный путь, на женщин.. Мол они должны были сделать меня счастливым, но не делают этого и теперь я в тупике.. страдалец этакий ))

Слабо представляю как нечто такое может привлекать интересных и разумных женщин )

Идеальной партией тут будет вариант с какой-нить такой же зацикленной на своей исключительности, искренне и всерьёз полагающей всех окружающих г*вном, и то что она от них чем-то отличается... В этом вы сможете друг-друга боготворить в более менее комфортной среде, удовлетворяя свои потребности )

Пэ как ты точно себя описал молодец

Здравствуйте, дорогие форумчане!)

Проблема - вообще не складываются отношения с девушками.

Исходные данные:

23 года, 2 вышки, одна из них полностью отличная

качалка 3 раза в неделю в течение последних непомню скольки лет (не качмен, нормальное спортивное тело - 176cм / 74кг)

сходил в армию

Форум, книги, факи, различная литература по психологии - все по тысячу раз перечитано, много разной информации, противоречащей друг другу

И вообще последнее время мне близки идеи трансерфинга и индуизма.

Если кто в чакрах рабирается - у меня ведущая анахата чакра. С душевной точки зрения приятней всего смотреть на мир.

Суть проблемы:

Раньше был стеснительный добрый мальчик, с девушками было почти никак.

Постепенно ситуация улучшалась, какие то "детские" отношения с обычными девушками были.

Постепенно аппетиты росли. Позиционирование себя менялось.

Потом начался какой то внутренний кризис, не помню сколько, но не было никаких свиданий. Решил убежать от всего этого - ушел в армию.

Пришел, с большими ожиданиями. Но как то с девушками уж вообще никак не складывается. Сейчас наверное года 1.5-2 толком ничего с девушками не было.

Подходить практически к любым социальным группам населения не составляет труда, не страшно, вообще пофигу.

Много всякого рода ментальных блокировок в голове, но с окружающими людьми могу творить, что душе угодно.

Жизненного опыта со всеми категориями населения, в том числе с очень красивыми девушками хватает.

Не знаю с какой стороны подходить к решению проблем вообще.

С одной стороны я свободен от социальных всяких программ поведения, с другой какого то другого ментального хлама в голове хватает.

С мейнстримом в разных плоскостях вообще.

Сейчас не понимаю, не знаю - что вообще нужно женскому полу? какие парни нравятся? кто виноват? что делать?

вот сейчас я женат и более того у меня есть ребенок, работа отнимающая 12ч в сутки. даже если есть телки метелки на работе с ними тупо некогда. все сводится к флирту и ожиданием корпоративов...

тебе я завидую, что ппц. какого хера тормозишь???? посиди на сайтах знакомств, нацепляй в "вконтакте" кучу... откажут многие, но ты во первых сам поймешь где стормозил, во вторых найдешь свою аудиторию, потом разведешь на душевные и сексуальные темы в электронном виде потом назнач встречу и быстренько трахни.

предлагаю этот вариант т.к. ты поднимешь свой уровень общения и охватишь большую аудиторию. плюс читай конечно пикап как что делать(от общения в нэте до свидания и траха).

Т-505, есть в твоих словах логика, но чето как то никак пока

ПолныйПэ - может это немного и так, но не считаю, что мир несправедливый и не отказываюсь от того, что предлагают

Да и ответственность не перекладываю, просто эмоциональной энергии, которой когда то было вложено очень много на разных свиданиях, осталось совсем мало и расходовать не могу. Когда расходовал, не получал обратно столько же энергии - стрельба из пушки по воробьям. После армии её тем более как то меньше.

И несмотря на какой то эгоцентризм, от меня существует и реальная польза ))

И окружающих не считаю говном, но вариант нормальный предложил.

mr mike - у меня тоже работа, с дорогой со всем 10ч + тренажерка + свои темы в сторону стартапов

Насчет поднимешь уровень общения - уровень нормы на столько расшатан в этом вопросе ( 2 года на актерские курсы ходил), поэтому уже частенько чувство реальности теряю, где норма, где играю, где не играю..

На работе вообще этот вопрос не рассматриваю.

desire - просто этому нужно еще больше внимания значит уделять, а у меня сон не полный, на тренировку после работы хожу, питание единственно более менее, но без всяких дополнительных спортивных добавок.

Так вот в праздничные дни подходил - какие то до неадекватности жесткие отказы, подходил с социально-допустимыми вопросами к средне-е*абельным девушкам, ответы грубые, неприятные. Желания через это проходить, кроме как негатива с моей стороны ничего не вызывает.

Точно в такой же стилистике подошел к мужику на мазерати со словами -классная машина.

Очень рад был показать машину, пообщались.

И немного раньше, раз уж такая ситуация, подумал как то снять за деньги девушку. Ну не очень социально одобрительно, зато по честному: товар-деньги-товар. Рассуждал, как Т-505, может всякие заморочки пройдут.

Позвонил в агенство, спросил - красивые ли девушки? Сказали, какие нахрен красивые за 2000р, нормальные. Ладно, спрашиваю - а красивые, на уровне тогда сколько? Говорят 10 000 в час.

Я согласился, мне сказали через 1.5 часа перезвонить, с тех пор они трубку не берут :D

Может это карма такая.

Да и ответственность не перекладываю, просто эмоциональной энергии, которой когда то было вложено очень много на разных свиданиях, осталось совсем мало и расходовать не могу. Когда расходовал, не получал обратно столько же энергии - стрельба из пушки по воробьям. После армии её тем более как то меньше.

Ну так это нормально, это реалии жизненные. И это твоя ошибка только была, то что ты неадекватно вкладывался в тех кому на всё, и на самих себя, уже посмертно пох*й, которые в принципе не озабочены никакими никчему стремлениями, желаняиями, страстями ))

Продолжишь если мыслить в таком духе, истощишь себя окончательно )

Разберись в механике жизненной, в ситуации в которой оказалось человечество, прежде чем стремиться к чему-то ) Иначе так и будешь лбом стену на прочность проверять, до тех пор пока лоб не треснет ))

Ну так это нормально, это реалии жизненные. И это твоя ошибка только была, то что ты неадекватно вкладывался в тех кому на всё, и на самих себя, уже посмертно пох*й, которые в принципе не озабочены никакими никчему стремлениями, желаняиями, страстями ))

Продолжишь если мыслить в таком духе, истощишь себя окончательно )

Разберись в механике жизненной, в ситуации в которой оказалось человечество, прежде чем стремиться к чему-то ) Иначе так и будешь лбом стену на прочность проверять, до тех пор пока лоб не треснет ))

И в чем заключается по твоему жизненная механика?

Desire - насчет йоги буду потихонечку приглядывать, где, что есть, аудитория какая, может что и на дому попробую

Ответ на этот вопрос заключается в серьёзной многолетней практической работе направленной на изучение жизни, изучение свойств и причин человеческого поведения, своего собственного поведения, устройства собственного сознания, всего своего существа.. 

Тебя естественным образом ведёт туда где ответы можно найти - в область духовности.

Если серьёзно и с большой степенью самоотдачи подойдёшь к этому вопросу - возможно тебе повезёт узнать, и разобраться в причинах делающих счастье недостижимым. Просто так тебе об этом рассказать никто не сможет.

Не тебя одного занимают и занимали все эти вопросы ) Почитай к примеру Фауста - Гёте ) Он шарил ) Может накопаешь чего..

Не в прахе ли проходит жизнь моя
Средь этих книжных полок, как в неволе?
Не прах ли эти сундуки старья
И эта рвань, изъеденная молью?
Итак, я здесь все нужное найду?
Здесь, в сотне книг, прочту я утвержденье,
Что человек терпел всегда нужду
И счастье составляло исключенье?
Ты, голый череп посреди жилья!
На что ты намекаешь, зубы скаля?
Что твой владелец, некогда, как я,
Искавший радости, блуждал в печали?
Не смейтесь надо мной деленьем шкал,
Естествоиспытателя приборы!
Я, как ключи к замку, вас подбирал,
Но у природы крепкие затворы.
То, что она желает скрыть в тени
Таинственного своего покрова,
Не выманить винтами шестерни,
Ни силами орудья никакого.
Не тронутые мною черепки,
Алхимии отцовой пережитки,
И вы, исписанные от руки
И копотью покрывшиеся свитки!
Я б лучше расточил вас, словно мот,
Чем изнывать от вашего соседства.
Наследовать достоин только тот,
Кто может к жизни приложить наследство.
Но жалок тот, кто копит мертвый хлам.
Что миг рождает, то на пользу нам.

ПолныйПэ - почитал Гёте, понравилось.

"До тех пор, пока ты не принял окончательное решение, тебя будут мучить сомнения, ты будешь все время помнить о том, что есть шанс повернуть назад, и это не даст тебе работать эффективно. Но в тот момент, когда ты решишься полностью посвятить себя своему делу, Провидение оказывается на твоей стороне. Начинают происходить такие вещи, которые не могли бы случиться при иных обстоятельствах… На что бы ни был способен, о чем бы ты ни мечтал, начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть. Решайся!" - вот это примерно и происходит у меня.)

Desire - какие то слишком специфичные способы, да и не хочется разово решать вопрос, а постоянно или с вектором на будущее. Надо будет изучить твои предлагаемые способы. Можешь в своих словах описать, как все происходит, кто туда ходит, средний чек. Если конечно тебе не трудно.

По моему, тебе просто не хочется решать)

Кто ходит - а это зачем тебе вообще?

-----

Детали убрала

Блин, постоянно забываю сколько мне лет и кто я)

Знаешь что, несмотря на то, что названное мной работало и на мне и на знакомых по части повышения уровня энергии, лично тебе пусть лучше ребята посоветуют.

Раз уж написала, а сколько тебе лет и кто ты?

Гемотерапия с озоном - мельком когда смотрел, понял что связано с переливанием крови или введением крови, а это для меня не норма жизни.

Я большой кайф получаю от большего скопления людей. Всякие мероприятия, конференции, но таких мероприятий не так много. И моя текущая работа далека от этого.

Умничка, ищи работу, которая будет в кайф)

Я постарше и пореализованнее

А что мешает человеку, постарше и более реализованному, писать с деталями?

Знал я двух парней, которые занялись тренингами - и пока я был в армии у них очень хорошо все пошло.

Очень тянет в образовательную сферу, очень интересно где много людей, очень интересно с молодежью работать. Но как то пока я один, сомнений много. А тут откуда то брать энергию на женский пол еще, к тому же играть в эти разные игры - дам телефон, не дам, пойду, не пойду, какие то понты слушать.

Но пробовал с разными, очень с разными )))

До 6 баллов - глупо себя ведут, создают искусственные сложности, которые мне не интересно ни преодолевать, ни их переделывать.

> 6-7-8

Морозятся

Не берут трубки

Вые..ываются

Пытаются понтоваться

Есть еще такая тенденция, реально ох**нные как то очень доброжелательно общаются, но у них есть какой нить мужик лет 30+ ))

Аналогичная ситуация. 5 мне не интересны. 6, 7, 8 не интересен я.

Понимание бессмысленности

ну если речь идет о гемотерапии с озоном и антиастенических средствах, то наверное да, я не готов к таким вмешательствам.

Если вдруг у кого нить тоже начнется такой интеллектуальный онанизм и не хватка грубой энергии, выход - алкоголь  в разумных количествах.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...