Перейти к публикации
пикап.Форум

Купить брендовый костюм или заказать в ателье?

Рекомендованные сообщения

Нужен деловой костюм представительного класса для ведения переговоров с достойными людьми.

В костюм хочу вложить сумму в районе 200-300 тысяч рублей.

Пиджак, брюки если останется сорочка запонки и т.д.

Основной вопрос, заказать костюм в ателье уровня Имперский портной (только его по отзывам хорошим и нашел) или взять брендовый костюм от элитного бренда? Вопрос сейчас очень актуален.

Хотелось бы услышать советы знающих людей, все таки 200 тысяч это весьма крупное вложение в стиль и нехотелось бы сыграть при пошыве в лотерею и получить на выходе абы что.

А зачем? Купи костюм Calvin Klein за тыс 25 и туфли baldinini или cacharel за тыс 15 и не обламывайся. Всё остальное от лукавого.

Если между твоими вариантами то брендовый костюм.

Изменено пользователем sysadmin (история изменений)

Для бизнеса надо.

Изменено пользователем профиль_удален (история изменений)

ху*се, костюм за 200 штук. аффтар, что ты тут делаешь?

с такими бабосами, у меня был бы свой личный стилист, который бы выполнял работу по первому звонку.

Я как-то работал в фирме там директор как на встречи, так и на повседнев надевал то джинсовый костюм, какой-то просто костюм без бейджей, дижнсы + поло, то как хипстер, короче одевал все что угодно, но то как он говорил с одеждой не менялось.

Суть ты понял.

Костюм должен быть просто выглажен, аккуратен, по размеру.

Если ты себя будешь чувствовать неуверенно в костюме за 30к и тебе нужен именно за 300 сотен, то у тебя проблемы. 

Мне и вправду приятней носить пальто от версачи за тысяч 70 чем пальто за 10 тысяч. Оно просто уютней вплане ощущений и материала.

Я извинюсь за цены. Давайте просто вернемся к вопросу костюм за 50 тысяч легче купить или сшить на заказ?

В плане легче - конечно легче просто купить.

Но в сшитом на заказ будешь чувствовать себя комфорней зная что это конкретно то что ты хотел до последней нитки.

У меня обычная двойка от salvadore за 10-15к непомню, но повода его одеть все не найду толком.

По работе периодически общаюсь с руководителями мелких компаний  до 150 чел. к ним кардиган, тениска все норм, главное говорить по делу.

нужно просто один раз сшить на заказ. после этого все будет понятно для тебя.

не выбирай самую дорогую ткань, что бы не вляпаться чрезмерно в материалы и не обломаться в случае неудачного пошива.

нужно просто попробовать)))))

Ну если ты хочешь для бизнеса, то думаю лучше купить. Потому-что если закажешь в ателье, то мало кто сможет определить его стоимость. А если купишь - то бренд уже кое о чём скажет. Но сразу скажу, что брать такой костюм в России - неблагодарное дело. Ты сейчас выложишь за китон 300 штук, но дешевле будет слетать в Италию и купить там его за 150. Ну по крайней мере я делаю именно так.

Эту миссию усешно выполнит хорошо подобранный и идеально сидящий костюм любого итальянского бренда
если фигура стандартная (для переговоров)

Hasgy

Угги в Австралии дешевле

возьми хороший итальянский костюм,в хорошем ателье подшей его полностью под себя и это будет идеальное равновесие

возьми хороший итальянский костюм,в хорошем ателье подшей его полностью под себя и это будет идеальное равновесие

Что за колхоз? Костюмы не подшиваются под себя. Они либо покупаются под себя, либо изначально шьются под себя.

Чувак бери лучше костюм))) 

а лучше к посреднику итальянскому обратись - он тебе все замерит - отправит в италию заказ - тебе там прямо сошьют вручную)

как раз 300 тонн выйдет)

Заказал за 220 тысяч костюм у Тома Форда. Сказали что лучше смысла особого искать нету. Через 2 месяца будет готов предоплату внес 110 тысяч. Шьется в Италии.

Заказал за 220 тысяч костюм у Тома Форда. Сказали что лучше смысла особого искать нету. Через 2 месяца будет готов предоплату внес 110 тысяч. Шьется в Италии.

Лучше только в ЦУМе))))))

62 дня. заказывал в ДЛТ это Питерский ЦУМ в Москве такая же цена и время.

огосподи... сколько ненужных понтов и глупостей....

может это сарказм?)  

с 300 тоннами в кармане - и спросить совет на пикап форуме))) это даже не смешно))

огосподи... сколько ненужных понтов и глупостей....

может это сарказм?)  

с 300 тоннами в кармане - и спросить совет на пикап форуме))) это даже не смешно))

Что за глупые стереотипы? Почему человек с костюмом за 300 штук не может сидеть на форуме? Я например не могу получить такое общение в реале, как в интернете.

С костюмом за 220 бизнес попрет. Особенно если завтра придешь в нем на встречу с тем с кем встречался сегодня :)

Ты это к чему? :)

А так спасибо у меня и в костюме за 4 тысячи бизнес шел :) когда я только его начинал и собирал свою империю по крохам :) хотя я ее еще собираю :) есть куда расти.

Возможно. Но для переговоров разовых с людьми для которых я щенок со своими 300-400 тысячами в месяц хватит и одного. Мне от них нужны только деньги в мои проекты и костюм будет одеваться исключительно на встречи с ними так что пока и с одним прорвусь. К сожалению два таких костюма не могу еще себе позволить :)

НЕ буду спорить с создателем бизнес-империи, но есть сомнения что народ смотрит на это дело только под таким углом, хороший костюм, ботинки, рубашка, галстук, часики не помешают, но если весь этот комплект(понятное дело за исключение часов) будет стоить тысяч 100-120, а не 220 за один костюм, то это будет 25-ым номером среди причин по которым тебе не дадут денег :)

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Том Форд - отличный выбор )) Если не секрет - заказал классику с широкими лацканами,или новый с узкими (как в Скайфолл) ?!)) И цвет ?)) У них идеальный синиий ))

И это...к людям,которые пишут о ценах :
1) не стоит считать чужие деньги...
2) поверьте,на костюм и т.д. очень обращают внимание. И Ваш СК за 25,на действительно серьезных переговорах,отличат от Том Форд )) 

Тут дело не в понтах...человек должен соответствовать. Скажем так - это бизнес-этика ))) Сорри за оффтоп )

Первый мой заказ я полностью отдался на распоряжение продавцов в ДЛТ :) хотя они упомянули что Джеймс Бонд снимался в Том Форде и я попросил сделать из меня 007 :)

Цвет подкладки выбрали, костюма, промежуточную нить.

Обсуждали стиль сам костюма, однобортный как я понял будет с одним карманом на заднице с двумя пуговицами и мое имя вышито будет золотом где-то на кармане около бренда.

Первые мерки вобщем сняли залог взяли, было весело и интересно :) + чай с печеньками.

Мне понравилось, если не придет что-то страшное думаю я перейду на покупки вещей в ателье.

Первый мой заказ я полностью отдался на распоряжение продавцов в ДЛТ :) хотя они упомянули что Джеймс Бонд снимался в Том Форде и я попросил сделать из меня 007 :)

Цвет подкладки выбрали, костюма, промежуточную нить.

Обсуждали стиль сам костюма, однобортный как я понял будет с одним карманом на заднице с двумя пуговицами и мое имя вышито будет золотом где-то на кармане около бренда.

Первые мерки вобщем сняли залог взяли, было весело и интересно :) + чай с печеньками.

Мне понравилось, если не придет что-то страшное думаю я перейду на покупки вещей в ателье.

Тебе придет все в лучшем виде,поверь )) у меня отчим юзает Том Форд,так что,как минимум,я наблюдаю его почти каждый день ) Все идеально делают... А если еще и с узким лацканом,как в Скайфол заказал - то вообще четко )В общем,хороший выбор....скинь потом фото сюда,если не забудешь и не лень будет )

ботинки какие к ТФ? индпошив в Англии?

ps

а что это за такие бизнес-переговоры такие где нужен ТФ?

для психологического давления на оппонента?

Изменено пользователем Albion (история изменений)

бизнес-империя

300-400к в неделю

ты случайно себя императором-то хотябы не называешь?

Угги в Австралии дешевле

Albion, на сколько знаю, их там даже никуда не одевают, кроме дома)) и правильно делают.

Я тоже не вижу смысла в костюме. Если дело, простите меня, г..вно, тебя никакой костюм не спасет. Хорошо одеваться, это конечно супер, но грань тоже надо знать. Если тебя в метро в ТФ встретит клиент или в каком пабе когда ты будешь хлестать пиво в помятой поло майке и джинсах. Мое мнение, такие крутые костюмы, для людей которые постоянно на публике и у них не один такой, для них это норм и повседневно, а не ряжанным быть раз в месяц.

Изменено пользователем РINK (история изменений)

Hasgy

Угги в Австралии дешевле

Туда лететь далеко. На топливе разоришься.
Причем здесь Австралия? Ugg Australia это американский бренд, выпускают их в Китае.

Мало иметь один дорогой костюм, нужно к нему еще и конгруэнтный вид, все остальное - воровато смотрится. Я голосую за покупку итальянского костюма.

Я тоже не вижу смысла в костюме. Если дело, простите меня, г..вно, тебя никакой костюм не спасет. Хорошо одеваться, это конечно супер, но грань тоже надо знать. Если тебя в метро в ТФ встретит клиент или в каком пабе когда ты будешь хлестать пиво в помятой поло майке и джинсах. Мое мнение, такие крутые костюмы, для людей которые постоянно на публике и у них не один такой, для них это норм и повседневно, а не ряжанным быть раз в месяц.

Какая разница как я себя называю? :)

Я считаю что за полгода с 0 дойти до 400 тысяч в месяц уже чего-то стоит :) хотя может я и ошибаюсь)

По поводу вещей ты неправильно все понял из крайности в крайность, естественно для повседневности у меня есть армани, прада, все дела. Просто в данном случае нужен был еще лвл ап.

И потом раз вы так приелись к моему бизнесу я просто люблю хорошие вещи :)

ТС, если тебе нужны от них "деньги в мои проекты", то надо наоборот одеваться скромнее на встречи.

Изменено пользователем Polyk (история изменений)

ТС, если тебе нужны от них "деньги в мои проекты", то надо наоборот одеваться скромнее на встречи.

Не лезь в мои дела :)

Вопрос в первом посте.

Не лезь в мои дела :)

Вопрос в первом посте.

Ты вроде уже решил свой вопрос из первого поста. Правда теперь у тебя должен созреть еще один. Как на 400к в месяц дотянуть весь гардероб до уровня костюма Tom Ford ;)  И этот вопрос гораздо важнее того, что в первом посте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

4. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

5. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...