Jump to content
пикап.Форум

Установки Сила и Уверенность

Recommended Posts

Posted
В книге Грэгори Мэддисона "Как затащить в постель девушку своей мечты", прочитал одно упражнения по созданию "якоря", который активирует чувство уверенности в нужный тебе момент. Хочу спросить у тех, кто проделывал подобное, кто читал и понимает, что это за упражнение такое.
Когда вспоминаю эти моменты, во время которых испытывал уверенность, то ничего не чувствую. Все хорошо помню, но никаких переживаний не испытываю. Чувство уверенности возникает в результате каких- то действий, а иногда и на ровном месте (музыку, например, слушаю или еще что), но это нельзя контролировать. Вот я хотел спросить: можно ли проделывать это упражнение (см. ниже) в момент, когда ты испытываешь это самое чувство уверенности в реальном времени? Не вызванное из воспоминаний, а на основе того, что происходит сейчас?

Шаг 1. Вспомни время из своего прошлого, когда ты чувствовал себя уверенным и сильным. Это должно быть такое чувство, которое ты хотел бы иметь, находясь рядом с женщиной. Это чувство ты можешь извлечь из любой ситуации: после гола, забитого тобой в футбольном матче или после удачного ответа на уроке в первом классе школы.
Шаг 2. Закрой глаза и ПОСМОТРИ НА СЕБЯ в картинке первого типа, словно ты заново испытываешь это переживание.
Шаг 3. Сейчас шагни внутрь картинки и посмотри на все события так, как если бы ты действительно видел происходящее, находясь внутри ситуации. Смотри на то, что ты видел тогда, слушай то, что ты слышал и наслаждайся этими великолепными ощущениями победы в своем теле. Не обманывай себя. Твое представление должно быть как можно более реальным, тогда твое тело действительно вспомнит ощущения, и ты начнешь их реально испытывать. Когда эти переживания силы и уверенности достигнут пика в твоем теле, правой рукой сожми запястье левой руки. Проделай всю процедуру дважды, каждый раз на пике переживаний сжимая правой рукой левое запястье с одинаковой силой и в одном и том же месте. Это научит твой ум вспоминать эти чувства силы и уверенности, всякий раз, когда ты сожмешь правой рукой левое запястье. Это действие называется "якорем".
Шаг 4. Представь ситуацию или обстоятельства, в которых ты хотел бы испытать эти чувства.
Шаг 5. Создай картинку ВТОРОГО ТИПА, то есть такую, где ты видишь ситуацию изнутри себя.
Шаг 6. Когда ты создал картинку, сожми правой рукой левое запястье, включи свой якорь уверенности. Это будет тренировать твой ум автоматически вызывать чувства уверенности и силы, в нужной ситуации, когда ты будешь ее видеть своими глазами, изнутри себя. Тебе не нужно будет даже думать об этих чувствах, что, несомненно, является огромным преимуществом.
Сейчас, когда ты сделал упражнение, я хочу, чтобы ты сделал его еще раз. Но на этот раз вообрази другую ситуацию и другие обстоятельства, в которых ты хотел бы использовать "установку силы", о которой мы говорили в первой главе.

Posted

Делай то, что хочешь, и получай удовольствие - уверенность это базовое состояние мужчины. Или просто закрой глаза, сделай глубокий вдох и выдох два раза - и вспомни успешный момент в твоей жизни и прикоснись к ощущениям, которые ты тогда испытывал. Или другая медитация - берёшь самого себя маленького на руки, растворяешь себя маленького в своём сердце. Теперь в твоём сердце живёт ребёнок - естественный, без страхов и комплексов. 

Для достижения эффекта от медитации необходимо введение в транс. Это достигается за счёт дыхательных упражнений, звуков, освещения, интонации голоса того, кто говорит, что тебе нужно представлять. Если одному делать, то хотя бы занять открытую расслабленную позицию тела, сделать 2 раза глубокий вдох и выдох.

Posted

Вся эта роспись на бумаге нужна для того что бы ты просто запомнил что у тебя на руке, зачем, и в следующий раз мог легко войти в тот момент.

Если ты собрался якорить "то что сейчас" то для того что бы вспомнить что это, тебе все равно нужно проникнуться ситуацией и в голове ее как-то описать.

По этому желательно обставить якорь юридически грамотно, по всем канонам и вспомнить все, почувствовать прилив волны уверенности каждой клеточкой.

Не знаю почему, но бывает что якоря тухнут.

Бывает что ты не успел подумать о якоре как проникся тем настроением.

А бывает что такой якорь становится как обыденность и уже подпитаться не сможешь.

Тогда нужно либо запитать якорь, либо постараться без якорей просто в голове быстро подбирать моменты подходящие под это состояние.

Лет 5 назад, когда я был вспыльчив заякорил себе уверенность, легкость, доброту, но давно не пользовался, т.к. в этом нет смысла. 
Мозг и так меня перекинет если захочу, мне не нужна подсказка на руке. 

Posted
Вот я хотел спросить: можно ли проделывать это упражнение (см. ниже) в момент, когда ты испытываешь это самое чувство уверенности в реальном времени? Не вызванное из воспоминаний, а на основе того, что происходит сейчас?

Можно. Можно даже не в несколько шагов, типа сначала снаружи, потом изнутри, а просто заякорить себя на чем-нибудь определенном. Если якорится на, допустим, музыку, то делается все просто. Нужно якорь ставить не на один раз, или выше названное тобой упражнение Медисона повторять не один раз, а несколько. Желательно с разницей во времени. Лучше на примере объяснить. Я, допустим, после того как поотжимался-покачался (по полу), чувствую себя супермэном. Как зафиксировать? Очень просто. Включается песня допустим Prodigy - Invaders Must Die  ;) , и тупо слушается пока остываешь и прыгаешь на месте, как дурак, уже с хорошим настроением. Если так на протяжении недели делать, то как врубишь песню, у тебя автоматически голова перейдет в "состояние супермена". Минус, если настрой не постоянный, то состояния наложатся друг на друга, и в итоге настроение будет средним арифметическим ;) . И еще, если хочешь поставить сильный якорь на состояние, лучше чтобы якорь был из не ведущей репрезентативной системы, ибо быстро затирается. Условно говоря, для визуала - песня, и т.п.. (Это просто из личного опыта головомойки совет). + чем дибильней и не стандартней ситуация на которой ты заякоришь хорошее ВС, тем быстрее запомнишь и не исключено, что и с первого раза.  :D

Пусть немного и сумбурно, но надеюсь, ты понял.

P.S.Баржа. Не несите чушь и пространные фразы аля Донцова.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...