Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать и сводить на "нет" предъявы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Много не стану писать, а приведу лишь схему возникновения (микро\мини) конфликтов между мной и моей девушкой с целью получить адекватных советов по их решению. Оба взрослые (я на 2 года старше), оба работаем, но в разных сферах. 

И так, встречаемся мы больше 3-х месяцев, все ярко и незабываемо для обоих, потом знакомство с родителями (меня с ее, а ее с моими). Ну и в последнее время начались явные попытки прогнуть меня, и на одну из них я уже повелся.

Схема поведения ее проста - прогнуть до того момента, пока не сломаюсь нафиг. Первой причиной было огромное количество девушек, которые меня окружают. Т.е. наш с ней диалог примерно был таким:

Она - у тебя куча девок. знакомые мне рассказывали,что со многими ты спал, встречался и т.д. я так не смогу, рвы контакты с  ними.

Я - ок. со своей стороны я сделаю все,ч то бы тебе не было больно (но дальше продолжаю общаться, просто более осторожно)

Значит так. Закончились ее претензии к девкам и уже пошли мягкие намеки на то, что я слишком увлекаюсь алкоголем. У нее отец алкоголик ну и парень в предыдущих ЛТР тоже часто променивал время с ней на алко.

Я ей звоню и говорю ровным тоном, что я не часто этими занимаю - это раз. И два - это никак не мешало, не мешает и не будет мешать нашим с ней прекрасным встречам. И попросил ее не делать так, что бы я чувствовал тот факт, что кто-то посягает на мою свободу. Спросил или мы договорились, сказала "ок". Я положил трубку. Позвонила спустя час и говорит "я хотела бы, что бы ты знал, что ты мой любименький и я хочу быть с тобой". Я сказал "ок" и мы попрощались.

Тут вариант выравнивания БЗ посредством друзей и знакомствами ОЖП катит только с ОЖП, т.к. попойки с друзьями (а именно так она будет воспринимать мою каждую встречу с ними) сами по себе будут только подпитывать конфликты.

Прочитал Золотой Фонд и ФАК Дава по конфликтам и их решению.

Благодарен буду за вкручивание мозгов в верном направлении.

Цель - все привести в порядок. Вариант "найди другую" не катит. Это и само-собой понятно. Пока нечего. Она - упертая, я тоже уперт и настойчив.

П.С. Сюсюкания: "мой миленький", "мой любименький", "мой хороший" меня уже чуть подкумаривают. Вспомнилась фраза касательно этого "Повторяя истину, ты превращаешь ее в банальность. Фраза "я тебя люблю", повторяемая каждый день, не значит ничего"

• Советник
Опубликовано:

Не гнуться.

Сейчас не нравится что много девок у тебя ЗНАКОМЫХ. Откажешься от девок (прогиб). Потом будет упрекать, что на тебя девки не смотрят. Дальше не будет не нравиться, что спиртное употребляешь. Перестанешь употреблять спиртное - скажет, скучный, с тобой повеселиться на всю катушку нельзя. Потом скажет ты часто ходишь в качалку, не уделяешь ей времени. СТанешь реже ходить в качалку - скажет "Ты дрищь", че так мало тренируешься. Это замкнутый круг, пока будешь гнуться и терпеть.

Опубликовано:

Ответ один - не веди себя так, чтобы каждая встреча с друзьями воспринималась как попойка.

Про девок - не свети и не выпячивай и общайся в рамках.

Опубликовано:

Утилизировать проще, когда ты даешь необходимый ресурс и внимание с одной стороны, и сам по себе являешься ценным человеком и партнером - с другой. Пока ты высококачественный партнер и вкладываешься в отношения, ты всегда можешь вести себя с такой метой: "я тебя люблю, и ты это знаешь и видишь; но на мое личное пространство не покушайся, мне необходимо иметь его, нравится тебе это или нет".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...