Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень хочу этого парня, но непонятно поведение

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Помогите, плиз,  разобраться в ситуации:

С парнем знакомы давно, познакомились случайно в компании, давно висел в друзьях, не общались. Оч красивый, основное увлечение - туризм, 26, материальное положение – чуть ниже среднего. Зимой вдруг неожиданно написал, завязалась беседа, договорились пойти на танцы по весне, учиться танцевать танго. Инициатива разговора от него, я её подхватывала, контринициатива. После этого не списывались. Весной я ему сама написала, договорились встретиться. Встретились, держался оч свободно, ржали, как будто 100 лет знакомы. Вообще такого не было, но от близкого нахождения рядом с ним бежали мурашки – чем в принципе и цепанул. После первого свидания - проводил только до остановки. Дальше всё время инициативу встреч проявляла я, но он её тут же подхватывал, сам договаривался о времени и месте встречи. 2 свидание – учил меня кататься на велике, лёгкая кинестетика. баловались на детских лазилках, оказались лицом к лицу, я его обняла (чтобы удержаться на колесе вдвоём), прижался лицом к моему лицу. Поцелуя - не было. 3 свидание – я сделала крышеснос : крыша, танцевали танго, дождь ещё пошёл. Объятия, кинестетика сильнее, супер момент для поцелуя. Его не последовало снова. Дальше такие же свидания – я старалась, чтобы всё время вдвоём, сплошная романтика, необычные мероприятия. Всё супер проходит, мне не скучно. Ему вроде тоже. Причём сам обнимать не начинал, пока я клала руку куда-нить на плечо. Кинестика ещё жёстче, уже эротичнее, потрогал не везде, но много где, носил на руках, обнимал, бла-бла-бла. Как-то не выдержала, послала ему смс романтического содержания. Ответ убил: «неожиданное откровение». 
Причём когда гуляем, всегда провожает до подъезда, потом приходится ему пешком идти, ибо оч поздно, обязательно отписывается, желает спокойной ночи. Носит сумку/пакеты если тяжёлые. 

Ещё одна странность – как-то позвала к себе домой покурить кальян, он отказался, предложил другое…Почему? Кальян (потом узнала) действительно не курит, ему от него плохо. 

В общем, что меня волнует: 
1) почему никак не целует? официально свободен вроде, узнавала по знакомым. Есть крепкая привязанность? Безответная влюблённость? Или боится? Не понимаю… 
2) Что применить? Пробовала игнор - не выдерживала первая, писала ему снова. Он игнор выдерживал( 
3) Могла ли всё испортить смска? 
4) и мотивы поведения?

Завал значимости, отсутствие интереса у парня, сплошные бббб от тебя.

Слив, некст, свиданки с другими как минимум до его инициативы.

Да все нормально, просто чувак тормоз, в то время как ты двигатель) 

Соглашусь с постом выше, пропади из виду. Выйдет на связь - хорошо, будет шанс еще раз попробовать. Ну а если не выйдет, то увы, нет интереса

1 - не правильный вопрос. Правильный "как я должна себя вести, что бы он меня добивался, целовал, обожал и ... Ctrl+V много раз"

2 - повторить и выполнить

3 - капля в море, но море состоит из капель

4 - не правильный вопрос, придумай правильный.

Пояснения - правильные вопросы ведут к результату и радости в жизни, не правильные - к мазохизму.

Как парень говорю что многим слишком доступно не интересно. Перестань проявлять инициативу. Пусть сам голову себе ломает что и как сделать. Ты же девушка! Побольше уважения к себе прояви.

В конце то концов кто за кем ухаживать и добиваться должен?!

Общайся с другими и не думай о нем, сам потом приползет.

парень тормоз или тормоз, жди инициативы от него...если к тебе внимания 0 забей, пора бы понять, что хочет от тебя девушка в 26...

Очень много ближе от тебя.
Судя по тому, что ты описываешь, переизбыток твоей инициативы даёт отрицательный результат.
Парню ты нравишься, иначе на твои предложения он был бы вечно занят.
По всей видимости парень с внутренней моралью, ответственный, сомневаюсь, что с большим опытом отношений.

Полагаю, и он и ты заинтересованы в длительных и серьёзных отношениях.

Что делать.
Главное, что его отстраняет от тебя, это твоя позиция ведущего. В природе нормального мужчины действовать, проявлять инициативу. Идти за чужой инициативой ему не естественно.

Скорее всего, его отношение к тебе можно выразить фразой "хорошая девчонка, непонимаю, почему я торможу, но, есть какое-то "но"".

Сменить цель на "пробудить желание". Ты добиваешься цели погулять вместе, обняться-поцеловаться и т.п. Это должны быть не цели, а результаты достижения более глубокой цели: "пробудить желание". И тут твоя активность действует не во благо. Потому, ещё раз. Смени цель на "пробудить желание". Это важно.

Пожалуй, два момента будут иметь эффект.

Первое. 

Убери свою инициативу, позволь ему контролировать ситуацию. Позволь что-то для тебя делать. То есть, вместо "поехали в ...", озвучиваешь "мне бы хотелось поехать в ...", "если ты поедешь в ..., возьми меня, мне очень хочется". Короче, не важно что, важно подчеркивать, что это его решение и ты с ним.

С прикосновениями придержи коней. Когда ты первая начинаешь трогать, он отвечает не потому, что хочет, а из стереотипов, "чтобы не обидеть", неважно почему, твоя инициатива тут лишь отстраняет его. Лучше невзначай оказаться рядом, спиной к нему, чтобы он касался носом твоих волос, бедром бедра и при этом от тебя никакой активности.

Второе,это внимание к тебе других парней. Очень эффективно, и это обязательно (!!!) должно быть. Только не увлекайся. Это игра на чувстве собственничества, и эта материя в отношениях не должна стать доминирующей.

Не, игнор не поможет, у него таких как ты на неделю по одной, встречается с тобой когда ты и пишешь, почему бы не иметь поклонницу, которая всегда рада тебя видеть. Все эти игры в игнор и на ревности эффекта не дадут, ибо ты все равно липнешь как репей, а этого не изменить ничем, потому что такую модель ты когда то слизала у кого то, и не понимаешь вообще, почему все так как у тебя. Нехрен валить на парня, не тупой и не тормоз он, просто не хочет тебя как девушку, но хочет тебя как декоративный манекен. Конечно, можешь игнор врубить и мучаться в тоске и печали женской определенное время.

А с чего ты так уверен что после игнора он ее не захочет? А если не захочет, то явно пора делать некст.

P.S.Тактика Mallemuck мне нравится. По моему очень грамотно!

Арейон - ты садист!?

Смешно и грустно. Поражаюсь, как можно было запасть на такого фрика. 

По-моему, он чистой воды асексуал. Причины могут быть разные.

А может он девственник??)) Такое ощущение складывается, что он хочет, но не может, боится близости. Но ты ему очень симпатична.

Поддерживаю Mallemuck!!

+1 к тому что девственник или МЧ с какой-то душевной травмой.

Игнор не поможет. Предлагаю понизить значимость и наладить рапорт. А в чем проблема самой сделать первый шаг в таком случае? Если у него ЛТР - он даст это понять. Если ТФН, то для него это будет крышеснос, после которого делай Д. Ссылайся на дела и на позитиве заканчивай встречу и жди от него дальнейших Б (смс, звонки). Если их не последует - сливай, он гей.

Очень много ближе от тебя.

Судя по тому, что ты описываешь, переизбыток твоей инициативы даёт отрицательный результат.

Парню ты нравишься, иначе на твои предложения он был бы вечно занят.

По всей видимости парень с внутренней моралью, ответственный, сомневаюсь, что с большим опытом отношений.

Полагаю, и он и ты заинтересованы в длительных и серьёзных отношениях.

Что делать.

Главное, что его отстраняет от тебя, это твоя позиция ведущего. В природе нормального мужчины действовать, проявлять инициативу. Идти за чужой инициативой ему не естественно.

Скорее всего, его отношение к тебе можно выразить фразой "хорошая девчонка, непонимаю, почему я торможу, но, есть какое-то "но"".

Сменить цель на "пробудить желание". Ты добиваешься цели погулять вместе, обняться-поцеловаться и т.п. Это должны быть не цели, а результаты достижения более глубокой цели: "пробудить желание". И тут твоя активность действует не во благо. Потому, ещё раз. Смени цель на "пробудить желание". Это важно.

Позиция ведущего - это моя проблема в отношениях с парнями. Ничего не могу поделать. Просто я бурлю и киплю идеями и предложениями - пойти туда, сделать то-то. Когда это среди друзей - всё супер, но вот с парнями. Просто я думала, что как раз разница темпераментов должна вылиться в нечто хорошее, и моя активность - то, что нужно. Но, видимо, всё-таки нет...

Спасибо большое за советы! Я поняла про "пробудить желание". Блин, мне казалось, что у него я пробудила его. Точнее, я это даже чувствовала))))Но вот дальше какая-то хрень))

Смешно и грустно. Поражаюсь, как можно было запасть на такого фрика. 

По-моему, он чистой воды асексуал. Причины могут быть разные.

Он очень красивый!!!!Очень-очень!!Просто как картинка)))А ещё турист-альпинист - общие интересы+офигенная фигура

Завал значимости, отсутствие интереса у парня, сплошные бббб от тебя.

Слив, некст, свиданки с другими как минимум до его инициативы.

Свиданки с другими регулярно, но если в голову что запало...Делать БД катострофически не умею, через силу. Еле выдерживаю Д. Он Д выдерживает.

+1 к тому что девственник или МЧ с какой-то душевной травмой.

Игнор не поможет. Предлагаю понизить значимость и наладить рапорт. А в чем проблема самой сделать первый шаг в таком случае? Если у него ЛТР - он даст это понять. Если ТФН, то для него это будет крышеснос, после которого делай Д. Ссылайся на дела и на позитиве заканчивай встречу и жди от него дальнейших Б (смс, звонки). Если их не последует - сливай, он гей.

ПЕрвый шаг какой?Изнасиловать его?))Мне кажется, тут уже достаточно шажочков. Уже начинаю склоняться к окончательному сливу. Но тут ведь тайна какая-то))Я не успокоюсь!

В смысле засосать и посмотреть на реакцию ) Все равно ничего не теряешь. Может он просто жуткий тоооормоз, а ты засосешь и активизируешь его мужские начала ) Хотя по всем законам жизни, физики и химии они уже должны были давно проснуться. Пока он тебе интересен - выясни гей он или нет ) Может у него там жена и 3е детей а сказать тебе боится... Засос это же не отсос... Извиняюсь за грубость. Но я бы на твоём месте так бы и сделал. Ибо выводить на разговор и пытаться на словах выяснить его отношение и почему он ничего не делает... Как минимум не романтично, как максимум занудно и по ТФНски. Вообще решать тебе, нужен ли такой МЧ в ЛТР. Обложка обложкой, но если он всегда будет таким тормозом, в принятии важных решений - то это не гуд и быстро надоест. Но попытка не пытка, как говорится.

Он очень красивый!!!!Очень-очень!!Просто как картинка)))А ещё турист-альпинист - общие интересы+офигенная фигура

Да, весна, гормоны играют. Женщины обычно все же влюбляются в то, что внутри - в голове и душе - у мужика. Это мужик может повестись на смазливую внешность женщины, а вот наоборот...

Помимо всего того, что ты перечислила, в этом МЧ куча тараканов. Частично они уже влияют и на тебя. Если вы с ним переспите, они высыпятся на тебя целиком. Оно тебе надо?

Не надо быть Нострадамусом, чтобы предвидеть сложности и головную боль от вступления в интимные отношения с этим субъектом.

Phoeby Caulfield, повторюсь, что он асексуал.

Один из возможных вариантов: уже не девственник (стало быть, не парится скорее трахнуть хоть кого-нибудь), при этом много дрочит (стало быть, живые бабы ему не нужны). Вот ему даже и в голову не приходит тебя трахнуть, хотя как человек и местами как женщина ты ему симпатична.

ПЕрвый шаг какой?

Засосать. Взять рукой за член. Сказать "трахни меня".

Только, Phoeby Caulfield, пока не поздно, искренне советую одуматься и вступить в отношения с нормальным мужчиной.

Засосать. Взять рукой за член. Сказать "трахни меня".

Господа, не нужно советовать девушке осуществлять ВАШИ сексуальные фантазии с парнем, который явно не нуждается в том, чтоб их осуществляли.

И вообще, скромность девушку украшает.

В общем, не пишу, не звоню. С его стороны реакции так и нет. если не считать слабых пингов по контактику - лайки и т.д.((((

В соц.сети появляются новые фотки - с девушками там нет. С друганами, или просто с компанией.

Свиданки с другими -да, но незакрытый гештальт есть незакрытый гештальт(

Узнала инфу, что он как-то ходил на свидание с девушкой из  компании моей подруги. Сам первый пригласил, всё прошло отлично, но потом пропал. Так как та девушка более спокойна, то то супер-свидание так и осталось единственным, она его ещё разочек куда-то позвала, он не пошёл. Но когда они оказывались в одной компании-явно проялял симпатию к ней.

Засосать его могу, но делать этого не хочется - весь флирт сойдёт на нет, игра перестанет быть интересна...

За член брать и говорить "Трахни меня" не буду, уж извините)). Не мой стиль. Если только напиться, но я уже большаяч девочка.

Короче, наверное слив((( Но загадка так и остаётся загадкой. Я уже почти успокоилась, просто уж больно он любопытство моё раззадорил.

Всем спасибо))

парень тормоз! Я бы тебя уже давно бы трахнул, если твоя бальность не ниже 6!

Кстати, сколько!

Автор, если человек для тебя интересный и хороший, пообщайся с ним поплотнее и трахни его. Если он недостаточно хорош как человек, то сливай. Если взглянуть на ситуацию объективно, то он не желает действовать по стандартным схемам, предусмотренным природой, обществом и идеологией пикапа. Причины могут быть разные. Например, недостаток опыта, нерешительность. Или избыток опыта (надоела доступность женщин). Или у него какая-нибудь болезнь, которую не стоит раскрывать первой встречной. Или он злобный маньяк. И непонятно, что у него на уме. Сомневаюсь, что он примет стандартные "правила игры". Факт спокойного переживания игнора, а также игнор непонравившейся ему девушки указывают на это.

Автор, если человек для тебя интересный и хороший, пообщайся с ним поплотнее и трахни его. Если он недостаточно хорош как человек, то сливай. Если взглянуть на ситуацию объективно, то он не желает действовать по стандартным схемам, предусмотренным природой, обществом и идеологией пикапа. Причины могут быть разные. Например, недостаток опыта, нерешительность. Или избыток опыта (надоела доступность женщин). Или у него какая-нибудь болезнь, которую не стоит раскрывать первой встречной. Или он злобный маньяк. И непонятно, что у него на уме. Сомневаюсь, что он примет стандартные "правила игры". Факт спокойного переживания игнора, а также игнор непонравившейся ему девушки указывают на это.

А как ты предлагаешь автору тр*хнуть парня, который ее игнорит, ну очень интересно. Написать смс "Приходи вечером на сеновал"?

А как ты предлагаешь автору тр*хнуть парня, который ее игнорит, ну очень интересно. Написать смс "Приходи вечером на сеновал"?

Он вроде гуляется периодически, а не полностью игнорит. Надо прогуляться с ним раз десять на нейтральной территории. Если есть кайф от общения и они вкладываются психически (эмоционально и умственно) поровну, то засасывать и прожимать на секс. Если такой человек выберется на десять прогулок, то значит автор ему интересна и всё получится. Либо он маньяк со своими заморочками и непрогнозируемым поведением, но это не столь вероятно (от балды, 5% вероятность). Скорее особая порода мужчин, которым не интересна стандартная схема взаимоотношений

или же у него есть девушка, с которой он давно и успешно тр*хается. А автор - нечто вроде запасного аэродрома для поднятия своей мужской самооценки.

или же у него есть девушка, с которой он давно и успешно тр*хается. А автор - нечто вроде запасного аэродрома для поднятия своей мужской самооценки.

Вот на счет этого неуверен. Особого поднятия самооценки в таком поведении не наблюдаю. Из уст мужчины странно будет звучать фраза: "А все-таки я не совсем ТФН, могу иногда просто поговорить с женщиной". Здесь что-то более сложное. Особая порода мужчин, психические заболевания, тараканы. Ещё на некоторые мысли наводит его увлечение туризмом. У настоящих туристов "советских традиций" несколько иное отношение к женщинам в принципе. В походы часто ходят не только пары, но и просто знакомые люди разных полов. Наличие людей разных полов вовсе не означает, что у них завяжутся отношения. Но, специфика похода вынуждает их действовать вместе, как единая команда. Любые психологические проблемы в коллективе грозят срывом похода или даже смертью учасников, в зависимости от сложности похода. А резкое снижение контактов с людьми вынуждает их общаться друг с другом. Потребность в общении более сильна, чем потребность в сексе. Отсюда возникает отношение к женщине, как к товарищу. И это отношение совсем не подразумевает, что мужчина обязан, рано или поздно, рассматривать женщин, с которыми общается, как сексуальных партнерш. Человек реально может просто общаться и оказаться в недоумении, узнав, что его хотят трахнуть. Так что вариантов куча. Но сам факт, что он общается с автором, а не слил её как ту даму - хороший знак. Это если рассматривать гипотизу "особой породы мужчин", или гипотизу "походника олдовых традиций".

Знаешь, "иногда банан - это всего лишь банан" (кто-то умный).

Авторша чего только не делала, и на свидания вызванивала, за плечики хваталась, лицом терлась, романтичные смс писала и домой к себе звала. Я хз, почему тут все так уверены, что он тормоз или очкует, ну или весь из себя идейный, и предлагают усилить напор. Как по мне, он тупо ее не хочет.  Ну нет у него недотр*ха, прикинь, такое тоже бывает.

Может пора прекратить эти танцы с бубном вокруг него, гадая о причинах его холодности, и преключиться на менее сложного МЧ?

О! Моя тема продолжает волновать...Я уже потихоньку успокаиваюсь, перегорело.

На другого я уже давно переключилась, но там ничего интересного, писать не чем.А тут гештальт не закрыт!!!

Меня тоже посещали мысли о некоей болезни, что он лечится. Ну, это так.

Из соц. сети. он удалился. Я его видела на днях на одной общей тусовке. Был с девушкой. За ручки не держались, не обнимались, так что ЛТР или просто френдесса, понять не смогла. Поздоровалась и улыбнулась. Даже не стала подходить обниматься, хотя я со всеми друзьями обнимаюсь при встрече.

ВЕЧЕРОМ НАПИСАЛ! По ощущениям - просто пинговал. Я отвечала. Потом, конечно, же не выдержала: "поехали кататься на великах как-нибудь вечерком". (Мы ещё живём неподалёку). Он; "Да,МЫ завтра катаемся там-то, там-то, ПРИХОДИ". 

Я ответила,что "посмотрим". Дальнейшего диалога не было.Конечно же, на след. день не позвонил,я сама не стала. Не захотелось уже, да и другие планы были...

Если прям так мучает незавершенность ситуации... Задать вопрос напрямую не пробовала?

Меня тоже посещали мысли о некоей болезни, что он лечится

лечится, ага, то с  одной, то со второй :D 

Дефицитом женского внимания явно не страдает паренек

так много времени прошло)))Вылечился уже может)

Напрямую задать... да как-то у нас всё в такой игривой плоскости всё проходило. А тут всё на серьёзную переводить...Видимо, раньше надо было. Счас уже всё-таки много времени прошло

Ты походу просто ему не нравишься (ты же сто долоровая бумажка чтоб всем нравится ).

Просто забуть про него отвлеклись на других парней короче Жми некст .

Согласен, не нравишься ты ему. Не исправить это никак. Он с тобой встречался просто от скуки, не с кем было. А вообще, ему, возможно, противно даже, если не целует.

Ответ убил: «неожиданное откровение».

внезапно :D

Причём когда гуляем, всегда провожает до подъезда, потом приходится ему пешком идти, ибо оч поздно, обязательно отписывается, желает спокойной ночи. Носит сумку/пакеты если тяжёлые.

пока боится стать ведущим, принять на себя ответственность за первый поцелуй и последующие отношения. Поэтому выбирает более привычную модель "подружки".

3) Могла ли всё испортить смска?

вряд ли)

возможно ты ему настолько нравишься, что он боится испортить ваши вроде как хорошо идущие отношения "слишком ранним" поцелуем))) потому что "мама в детстве учила" проявлять настолько близкую симпатию месяца так через три.

а с другими у тебя опыт есть? может они все так на тебя реагируют? =)

а с другими у тебя опыт есть? может они все так на тебя реагируют? =)

Опыта достаточно) Если бы все так реагировали - я бы сюда не писала, а занялась бы украшением внешности

Согласен, не нравишься ты ему. Не исправить это никак. Он с тобой встречался просто от скуки, не с кем было. А вообще, ему, возможно, противно даже, если не целует.

От скуки? несколько месяцев??? Какая скука в наше бешеное время у работающего чела с интересными хобби? Сомневаюсь....

Противно???А обниматься, носить на руках, завязывать шнурки и тереться носиками не противно было?))Как можно тратить время на чела, к-рый противен?

Это по-ходу я был (шучу, но я бы себя также вел).

Целоваться не люблю.

Не делай из этого проблему, общайтесь )

• 2 месяца спустя...

Други, если кто вдруг помнит мою тему, то тогда думаю, стоит рассказать, чем всё закончилось. Вы довольно много советов давали, всем большое спасибо, помогало легче ситуацию пережить)

В общем, в течение ещё пары месяцев я периодически пинговала его, но безрезультатно. Отвечал всегда подробно и вежливо, почему он НЕ может пойти туда-то и туда-то. Но, конечно, всё это было через СМС, на звонок я так и не решалась. В общем, на одном фестивале  мы вдруг случайно пересеклись. 

Это было неожиданно, мне было вообще не до него, видимо БЗ как раз начал выравниваться. И тут он сам подошёл, мило расспросил, как дела, про общих знакомых поболтали, бла бла. В итоге вечером оказались в одном лагере. И я подумала - сейчас или никогда. И практически напрямую всё спросила.

Что он мне поведал: у него есть женщина, на 8 лет старше, с ребёнком. Разведёнка. Они уже пару лет вместе, но особо не афишируют отношения. Она уезжала на стажировку во Францию на год. Вот в этот год он и решил с другими девушками пообщаться. Якобы я ему оч нравилась и нравлюсь, но изменять своей женщине он не хочет. Хотел попробовать построить отношения с другими девушками, но не смог. Потому что понял: любовь. А я типа слишком хорошая и искренняя, чтобы со мной просто переспать. Теперь та тётя вернулась, и они даже стали жить вместе.

Вот так поговорили.  Не скажу, что прямо так приятно беседовали, было всё-таки обидно за себя и грустно, что этот красавчик - не мой. Но мне стало легче, да и он наговорил кучу комплиментов. По крайней мере, я успокоилась. Теперь это никакая не загадка, а банальная «нелюбовь». История обычна и стара как мир(…..

Теперь это никакая не загадка, а банальная «нелюбовь». История обычна и стара как мир(…..

Ну, загадки тут и не было никакой. Я это еще в самом первом своем сообщении написала.

На 8 лет старше него, меня соответственно на 10...Ну вот в жизни всё бывает...

Теперь это никакая не загадка, а банальная «нелюбовь». История обычна и стара как мир(…..

Ну, загадки тут и не было никакой. Я это еще в самом первом своем сообщении написала.

Ну, видимо мне в это верить никак не хотелось. да, ты попала в точку

• 2 недели спустя...

Если она разведенка, на 8 лет старше его и ребенок не его... И если ты реально симпатичная, то тут уместна фраза "жорик, ти л-х" в его адрес )))))) Под каблуком он.

А у тебя все впереди  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...