Перейти к публикации
пикап.Форум

старая но не добрая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Хочу предложить вашему вниманию ситуацию, в которой сам и фигурирую) просьба помочь советами.

я вчера отгулял выпускной, и на оф. части в школе была моя бывшая. как бы это сказать ..знакомая! краткий экскурс: я когда учился в 10-м классе подваливал к ней(она на год старше), ухаживал(ррръ). она девочка скромная(но сука красивая-вылитая к.-з. джонс) и я тож профан. вообщем, минус на минус плюс не дают. то есть до серьёзных отношений не дошло по прричине моей хронической тупости и отстсвия времени у неё в связи с поступлением в институт(по крайней мере похожа на прилежную ученицу.отличница). так вот вчера, когда она приходила, я как истинный лузер забоялся к ней подойти(тут есть отмазка-она была с подружкаи). и. тут я понял что кончил)) она просто моя девочка. по крайней мере похожа) сейчас она учится в институте, 1 курс, сессия.....

хочу возобновить/реабилитировать/реанимировать отношения. жду ваших советов, сорри за сопливый флуд

Опубликовано:

позвони и договорись о встрече

з.ы. как только девушка становиться красивой и осознает это - характер очень сильно меняется. а тем более после поступления в инст. Не думай что встретишь прежнего человека.

Опубликовано:

Dino, это всё понятно и про красоту, и про повышение внимания со стороны. но я хотел узнать как вести"бой", выработать стратегию поведения. я не думаю, что если я весь такой крутой перец позвоню ей спустя N времени, она обомлеет и согласится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...