Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. У меня такая история. Не знаю зачем я сюда пишу, но может услышу дельный совет) Я парень мне 18 (рак) лет без вредных привычек, год назад я познакомился с прекраснейшей девушкой 17 лет(телец), я ей сначала очень понравился, но до наших отношений я встречался с ее подругой. Но это не суть. У меня были проблемы с прошлой девушкой и по-этому я обращалсяк той, о которой сейчас идет речь. Мы общались, гуляли, она специально ради меня приходила в тренажерку что бы побыть со мной. И она мне тоже понравилась. Я первый предложил ей встречаться и долго она не ломалась. Все было прекрасно, я был для нее самым романтичным а она для меня самой необычной девушкой на всем белом свете. Я ревновал ее очень часто, но она прекрасно это понимала и старалась меня зря не нервировать а я, в свою очередь, зря не переживать. В общем было все отлично. Конечно как и у всех были некоторые недопонимания но любовь поборола все, были и ссоры и разборки но всегда все кончалось мирно. Близился конец первого года наших отношений и с этого все и началось. У нее был друг, младше нее почти на два года и они оба учились в музыкалке. Она очень давно была в него влюблена, но он жестко тупил и в итоге все как то прошло само собой. И вот появился я, она меня полюбила и я ее всем сердцем. И вдруг после первого месяца наших отношений этот «друг» начал к ней навязываться и не стесняясь предлагать ей встречаться. Я был в бешенстве, я хотел оторвать ему голову, размазать его внутренности по стенке и смеяться над его стонами (все это конечно же было образно). Она меня успокаивала и говорила что любит меня а он ей не нужен. Она меня убедила (был ряд разных поступков убеждающий меня в этом). И так мы жили дружно и с любовью с января до декабря 2012 года. Я был можно сказать ее первым серьезным парнем, у нее первый секс был со мной и все остальное. Но в начале декабря, она стала говорить мне что она еще не нагулялась ( в том смысле что просто быть свободной и ни от кого не зависеть) что у нее только только стало появляться множество друзей и так далее. В итоге все это привело к тому что она мягко рассталась со мной и начала встречаться с тем ее «другом» как она говорила для сравнения. У них и сейчас ничего нет, они просто ведут себя как друзья (проверенно и точно). Она сама мне много раз заявляла что чувствует себя свободной девушкой. Забыл напомнить она в моем классе (мы в 11). И так я сейчас общаюсь с ней но только как друг. все же хоть год мы не провстречались но отметить я настоял на что она согласилась. Я подарил ей золотой браслет а она мне дорогие духи. в тот день 21 декабря все было прекрасно мы целовались, обнимались и вспоминали старое.все прошло идеально. И так несколько месяцев я ее иногда провожал домой и она меня обнимала и я ее не сдерживаясь целовал. Вот теперь 5 месяц мы общаемся на уровне друга и подруги и изредка видимся нно уже без поцелуев, просто обнимаемся. Я конечно же все это время пытался все вернуть, разговаривал с ней, уговаривал ее. Она говорила мне что еще есть шанс, что все может еще все вернуть и что когда экзамены кончатся тогда и посмотрим. И недавно, день назад я написал ей что очень скучаю и она ответила мне: «Ярик я могу сказать с 99.9% нам не суждено быть вместе». Я был в шоке, до этого у меня была еще надежда, искорка что все еще можно вернуть, но теперь я даже не знаю что мне делать...

Опубликовано:

ВСЕ твои ошибки описаны в факе про малолеток. Абсолютно все.

Прочитай его раза 3 и ты всё поймешь.

А вообще, хорошо что ты попал на этот сайт в 18 лет, а не в 25-30.

Если после прочтения фака, останутся вопросы - пиши здесь, поможем.

Опубликовано:

Да, я прочитал Фак, я понимал и так свои ошибки,доставал своими разговорами,лишь делал только хуже.
Эта девушка и вправду не такая уж и плохая, она сама мне изначально говорила что еще слишком молодая и что ей нужно побыть свободной. Я свои ошибки еще недавно осознал и понял насколько я себя только оттолкнул от заветной цели.Ну  молодой бывает.
Теперь же хочу действовать грамотно.Единственное что я делал раньше правильно - это вел себя выше своих сверстников и казалася их намного умнее и старше. (одна проблемка мы с ней в одном классе,знаю это есть в факе, но она перешла к нам буквально полтора года назад).
В общем еще есть момент, недавно, мне кто-то сказал очень  хреновую вещь про нее, ну а я с пылу жару давай ее пресовать. Она доказывала битый час мне что это не она, но я в приницпе и сразу понял в чем тут дело, но чувства пылали и все такое. И сказала мне несколько вещей от который я офигел, может они не значительны но все же я почувствовал себя как-то намного лучше.Попытаюсь передать это цитатами:
"вот что-что но перед тобой опускаться вообще не хочется"  "я до сих пор с Лешей не переспала" ( это тот самый тфн)  "потому что считаю что тебе изменю" "я хочу быть перед тобой чиста" 
"если бы мне кто-то другой сказал я бы не распинывалась, но вот хочу тебе доказать что я адекватная" вото  такие пироги. Так же понял из фака вещь про родителей и их влияние. С этим я считаю мне повезло, девушке я изначально по нравился и когда я через первый месяц наведался к ним в гости я понравился и матери и отцу, они посчитали меня серьезным парнем и совершенно были не против наших отношений. В общем так вот пока, прошу извинения за мои ошибки если что, я только только для себя открыл этот мир и этот замечательный форум :)

Опубликовано:

Я бы не радовался таким словам от нее.

Не стоит больше упрашивать женщин о чем-либо. остальное лечится!

Опубликовано:

Приятель, пока будешь дарить ей браслеты и провожать домой, так и останешься на лавке запасных. Рви шаблон. Делай резкое Дальше. Переключись на других ОЖП. Пусть увидит тебя под иным углом и поймет что ты увиваться у ее ног не будешь. Вы еще зеленые оба. Она учится манипулировать, ты учись видеть это и действовать соответственно. Сделай как я говорю и реакция последует. Скорее всего после этого, она попробует вернуть тебя в прежнюю позицию милого друга своими женскими штучками. Пиши все сюда. Поможем правильно отреагировать.

Опубликовано:

Я не считаю что я не смогу, я не стеснительный легко общаюсь с девушками. Если вы наставите меня на пусть истинный и дадите правильные советы то все получится, я уверен.

Опубликовано:

Шансы есть всегда. И лучше бы найти не левую ОЖП, а реально познакомиться. Показуха сразу палится, не обманешь. А вот она если увидит что ты популярный, вполне вероятно захочет вернуть свою игрушку.

Опубликовано:

шансы есть, но действовать "как нужно" ты не начнешь. никто сразу не начинал:)

Опубликовано:

Всех с праздником! Сегодня участвовал в параде, она тоже была) Ну я игнорировать конечно ее не стал, она подошла я с голливудской улыбкой поздоровался с ней, обнялись так. Да и все вроде) Я в активном поиске ищу с кем познакомиться, вчера вечером к сожалению ничего не вышло, искал в парке, у фонтана тоже гулял, девушек почти не было. Сейчас в голове у меня полнейший бардак, и хочется чего-то нового в то же время и хочется возобновить отношения со старой, но уже на новом уровне конечно. Так что как можно быстрее постараюсь познакомиться уже с кем нибудь, город у нас маленький и все быстро разлетается, это не заставит себя ждать. Знаю я еще такой неопытный и "зеленый" но стараюсь не быть лопухом.Кто что может еще посоветовать пишите сюда пожалуйста ( пока следую советам из фака, начал понимать что все что она говорила про проценты - это вкусная, заваренная лапшичка доширак на уши). Если я в чем то ошибаюсь тыкните меня в это как кота нассавшего где то на пол.

Опубликовано:

Из многих последних здесь тем, ты на удивление ведешь себя адекватно, как и рассуждаешь.

Главное сейчас не заТФНить и всё у тебя будет гуд, ты на правильном пути! Побольше ввп, не ходи один, возьми хорошего друга и идите знакомиться с красивыми ожп. Сегодня кстати очень подходящий день - все оторвались от своих страничек вк и вылезли на улицу! :)

От божп что то было кроме обнимашек на параде?

Опубликовано:

Из многих последних здесь тем, ты на удивление ведешь себя адекватно, как и рассуждаешь.

Главное сейчас не заТФНить и всё у тебя будет гуд, ты на правильном пути! Побольше ввп, не ходи один, возьми хорошего друга и идите знакомиться с красивыми ожп. Сегодня кстати очень подходящий день - все оторвались от своих страничек вк и вылезли на улицу! :)

От божп что то было кроме обнимашек на параде?

Нет но мы были в окружении наших друзей и одноклассников, объятия были довольно крепкие,но это не главное. Есть еще одна особенность, она иногда целует меня в щеку, я не знаю может это и что то значит, но все же это есть и больше она так ни с кем проделывает. Еще недели три назад она позвала меня к себе, у нее что то барахлило на компе ну а оказалось видюха просто чуть чуть из гнезда вылезла и монитор не работал,ну вот я "сделал" она предложила чаю я согласился, посидели она рассказывала о себе чем занимается и как провела свой др 27 апреля (я с ее друзьями скинулись ей на новую бас гитару . Она не рокерша , просто любит играть и не понтуется этим,сама говорила что потом ей не до этого будет. И в тот день мы вручили ей гитару,позвала всех к столу я попил чаю и решил пойти домой,она меня проводила,обняла и чмокнула в щечку)говорит что активно готовится к экзаменам и что времени у нее мало остается. В общем попил чаю стал собираться и не выдержал и обнял ее очень крепко, на что она тоже без сомнений ответила мне (еще ей нравится тот факт что я выше ее,раньше мне она это сама говорила но когда я стоял одевался,а у нее есть зеркало большое в коридоре я заметил она как и раньше стояла рядом со мной и смотрела на наше отражение и улыбалась. (может это и ванильная фигня какая то но мне тоже было приятно это видеть). В общем обнялись тоже она меня чмокнула в щечку и я ушел. Вот такие дела)

Опубликовано:

сегодня в вк написала что удивилась, что я сам к ней подошел и поздоровался) говорит это не просто так, я сказал что ничего такого и все норм,написала первая, да она частенько сама начинает писать

Опубликовано:

Дружище ,я понимаю ,что сейчас ты наверное только и думаешь о том , как её вернуть , да и главная цель у твоих ввп это не новые знакомства и девушки , а просто попытка показать твоей божп ,что у тебя кто то есть ....я думаю это неправильный ход мыслей , тебе стоит просто сделать некст , отпустить эту ситуацию и поити дальше , переключи свое внимание на что нибудь другое , займись собой и ты сам не заметишь как она к тебе прибежит , только вряд ли тебе она будет нужна 

Опубликовано:

сегодня в вк написала что удивилась, что я сам к ней подошел и поздоровался) говорит это не просто так, я сказал что ничего такого и все норм,написала первая, да она частенько сама начинает писать

Ты вроде писал что она сама подошла поздароваться?

Забудь про вк, фб и тп.

Не нужно ей показывать что у тебя без нее и так все хорошо, если это наиграно - ожп сразу видят.

Хочешь что бы она задергалась? Пожалуйста-

Не заходи в вк вообще, пропади оттуда на пару дней и ей станет интересно "где ты, с кем ты и кого тр*хаешь"

Опубликовано:

в том то и дело мои дорогие друзья, про тот бардак в моей голове и говорил. Думаю мне просто стоит уже с кем нибудь познакомиться, сегодня не получилось по делам уезжал на весь день. А насчет Вк  Absinther прав, постараюсь не заходить последние несколько дней праздничных. Забывать не хочется ее, но думаю если встречу девушку еще лучше то конечно со временем забью

Ты вроде писал что она сама подошла поздароваться?
Забудь про вк, фб и тп.
Не нужно ей показывать что у тебя без нее и так все хорошо, если это наиграно - ожп сразу видят.
Хочешь что бы она задергалась? Пожалуйста-
Не заходи в вк вообще, пропади оттуда на пару дней и ей станет интересно "где ты, с кем ты и кого тр*хаешь"

ну там как вышло, она сначала хотела сама подойти, но я разговаривал с другим человек,я это увидел а потом она стояла в сторонке ну я и сам уже подошел)

Опубликовано:

Почитав форумы понял что у меня ситуация еще отличная по сравнению с остальными, да и в последнее время у меня настроение хорошее) буквально месяц назад страдал от "потерянной любви"

Опубликовано:

Пока все тихо, готовимся к экзаменам. Переписываемся редко, но я первый не пишу, обычно только по делу переписка идет. А я за выходные уже успел не плохо развлечься с одной ожп :), и имею еще нескольких так для "погулять" и общения. Ко мне забралась в голову очень рискованная идея. После экзаменов и выпускного пригласить ее на свидание, да только на такое что бы она была удивлена (что что а сюрпризы я делать умею, хоть что-то во мне есть)и конечно же показать себя совершенно с новой стороны. Ведь месяцев 7-8  назад я был полным ТФН (ревновал, ограничивал но все же с трудом отпускал куда-то) сейчас я не профи но и не совсем дурак,хочу все сделать грамотно. Скажите мне это плохая идея,я слишком все рано хочу сделать? По идее мы с ней давно договорились, ну когда она меня бросила я попросил у нее последнее свидание на что она согласилась без раздумий (точнее я просто предложил съездить в кино и посидеть где нибудь).  на нем я конечно же не буду умолять и прочее что бы я сделал раньше а просто покажу ей какой я стал.
Тут сделаю небольшое отступление.
Когда я переспал с одной ожп, а она была старше меня на год. Честно мужики это трудно, мне было не в кайф. Но хотя долю приятного словил) начал наконец таки ценить себя. Раз за мной уже несколько девчонок сами бегают значит я чего-то стою.
Правильно ли я хочу поступить? 

Опубликовано:

нет.

ты так и останешься милым другом, может по пьяни и секс случится, не более того.

тебе же сказали что делать надо)

сведи общение на минимум, создай вакуум между ней и тем что происходит в твоей жизни

понятно, что вы видетесь в школе - у тебя все хорошо, жизнь идет в гору, с ней минимум контакта, 

а главное сам развлекайся, гуляй, соблазняй новых девушек.

ее защемит, не боись, просто со временем

а вообще готовься давай к экзаменам, времени совсем ничего осталось)

Опубликовано:

нет.

ты так и останешься милым другом, может по пьяни и секс случится, не более того.

тебе же сказали что делать надо)

сведи общение на минимум, создай вакуум между ней и тем что происходит в твоей жизни

понятно, что вы видетесь в школе - у тебя все хорошо, жизнь идет в гору, с ней минимум контакта, 

а главное сам развлекайся, гуляй, соблазняй новых девушек.

ее защемит, не боись, просто со временем

а вообще готовься давай к экзаменам, времени совсем ничего осталось)

Благодарю, так и поступлю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...