Перейти к публикации
пикап.Форум

Дол***ная блудливая калифорния

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, плохие мальчики. И девочки.

Итак, история стара как мир: поймала бывшего будущего мужа на измене. Или влюбилась по уши в пикапера. В общем по-порядку:

Встречаемся 8 месяцев. Мне 23, ему 30. Он работает у меня в городе. Все так бурно закрутилось. Просто нереальная страсть. Но.. меня как всегда подогревало наличие кучи телочек в СС. Я сдерживалась, но однажды написала комментарий в стиле: "Не ссорьтесь, девочки, он мой))". Итог: обида со словами: "я не твой и не твоя собственность. И вообще все это глупости." Ну глупости так глупости. Доверие стояло выше. Тем более все было так офигенно. После нового года он уезжает на месяц в командировку, по приезду видимся одни выходные, и снова уезжает в отпуск на месяц в тай (как так??). У меня истерика. Из за границы ежедневные звонки, скучает, говорит что ему нужен был тайм аут и что теперь принял решение: я должна приехать в его город, познакомиться с родителями. У меня шок. Лечу к нему, знакомлюсь с родителями. По приезду обратно он на неделю пропадает, якобы завал на работе. Я верю. Телефон ставится на пароль. Дальше все как обычно, но.. куда-то периодически пропадает секс: мой муж не дает мне(шикарной миниатюрной блондинке). Не набрасывается на меня как животное, даже когда я хожу перед ним в чулках. (как так??)

Развязка: однажды сижу рядом с его компом и вижу как приходит сообщение от телочки. Вечером обнаруживаю его комп не поставленным на пароль. Раньше у меня и в мыслях не было, но тогда.. в общем, либо он реально пересмотрел Блудливую Калифорнию, либо он просто женщина легкого поведения, но.. все мои опасения подтвердились. Переписка с женщинами, которые ждали его приезда (все из других городов), ну ладно с перепиской. Но я узнаю что по приезду в его город, его должна была там встречать одна из телочек. И дальше они не просто пили чай. Сначала я конечно боролась с шоком. Не могла же я взять и сказать: любимый, я тут вчера прочла немного твоих сообщений на досуге.. я вообще решила не говорить. И просто занять больше места в его жизни.

Но потом. Эти обломы с сексом.. Меня переклинило. И я написала ему. Со скринами. Что люблю и все такое, но, типа, раз так, "гуляй дальше". А, ну и отправила это самым активным телочкам.

Я конечно же ждала, что он будет оправдываться. Но.. он повел себя так, как никто не ожидал.Он просто взял и удалился из СС. (Браво! Мужской поступок..). А ведь телочка, встречающая, дала показания, что он так и не доехал. Вот такая история.

Эпилог. Многие говорят мне, что нужно забить и все. У некоторых появилась мысль, что я нарвалась на пикапера. В общем я все это конечно понимаю, но зачем бы он тогда встречался со мной так долго и знакомил меня с родителями? Почему-то он повел себя как будто это я его обидела, а не наоборот. И такое ощущение, что у него даже не возникло мысли извиниться передо мной. Его ход похож на попытку манипулирования, хотя скорее это от страха. Уже 3 недели мы не общаемся. И.. я бью себя по рукам, чтобы не позвонить. Потому что тянет как магнитом. Потому что мне нужна ответная реакция, которой я так и не получила. И тогда я возможно успокоюсь. Собственно, моя цель: конечно же попытаться все вернуть. Потому что я люблю человека, и он мне очень дорог. Что скажете? Нужен профессиональный взгляд.

p.s. Почему я называю его мужем: Мы не женаты официально. Просто у нас был такой прикол. От чего конечно больше перло меня. Тем более отношения уже достигли того уровня, когда их можно было считать серьезными. Особенно если учесть, что ни про каких телочек я еще месяц назад не знала.

Опубликовано:

tunez, молодец что не пишешь. Но этого мало. Тебе нужен санчас. Погугли если че. Пропади со всех радаров. Забудь этого недопикапера из СС как страшный сон.  

Опубликовано:

tunez, молодец что не пишешь. Но этого мало. Тебе нужен санчас. Погугли если че. Пропади со всех радаров. Забудь этого недопикапера из СС как страшный сон.

Меня смущает только то, что этот недопикапер мой муж, хоть и бывший, которого я слишком люблю.

Да и с пропадать с радаров пока у него лучше получается. Хотя я сегодня увидела его, пока стояла в пробке. Просто жесть, я стараюсь о нем не думать, а тут он откуда ни возьмись идет мимо меня.

Опубликовано:

не пойму как это бывший будущий муж? что конкретно было в соц сетях? правильно ли я поняла вы до этого почти 2 месяца не общались? месяц в командировке и месяц в тае?

Опубликовано:

не пойму как это бывший будущий муж?

все просто. сначала он был будущим мужем. Ну то есть у меня были серьезные намерения. а теперь бывший будущий..)

что конкретно было в соц сетях?

переписка с женщинами с флиртом и даже более чем. их было около 10. пятеро его ждали, причем он им активно обещал вот-вот приехать и расцеловать во все места и т.д. и т.п. Обсуждали обмен ммсками и все такое. Я бы конечно и скриншоты могла приложить, но так потеряется вся анонимность))

правильно ли я поняла вы до этого почти 2 месяца не общались? месяц в командировке и месяц в тае?

мы общались, но в основном по телефону или через интернет. между этими отъездами виделись то ли одни выходные. то ли дважды за ту неделю. не помню точно. ну и потом он должен был мчать к себе, где его должна была встречать одна из телочек. чего не случилось.
Опубликовано:

Он тебя конкретно динамит , на горизонте пару новых непокорённых самочек. Твое дело сейчас саморазвиваться и обратить внимание на других сухожоров.

Опубликовано:

Бесподобно. Он тебе сообщил что он не твоя собственность. Я вообще не понял почему ты его записала в своего мужа? С чего?

После того как ты спалила его ты отослала скрины его другим женщинам. Вторглась в святая святых - его личную жизнь. Ты можешь устроить истерику, можешь растаться с ним, но вовлекать третью сторону это значит нанести удар не то что в спину, это чужой игрок в своей команде, это враг, это красная карточка детка. Такое не прощают в твоем положении.

Диагноз - неадекватная, опасная ОЖП. Туда тебя и записали. Борись со своими тараканами. Если хочешь стать женой нужно давать эксклюзивный ресурс. Работай над собой, либо сливайся сама и делай некст.

• Советник
Опубликовано:

Вторглась в святая святых - его личную жизнь.

какая может быть личная жизнь у женатых-замужних людей я непонимаю. все общее.

или это как в стишке "если все народное - значит, все ничье. что домой утащено - только то твое".

или он не муж, а так "объелся груш"...

за красивостями и витиеватостями авторша - я чето не совсем поняла ху из ху

Опубликовано:

Вторглась в святая святых - его личную жизнь.

или это как в стишке "если все народное - значит, все ничье. что домой утащено - только то твое".

или он не муж, а так "объелся груш"...

Я так понял что это ее фантазии про мужа. Я и говорю - пахнет неадекватом.

Прет, честно странно от тебя слышать про "все общее". Разумеется есть личная жизнь у каждого(и у женатых тоже) и именно поэтому не надо лезть в телефон к ЛТРке. Это вторжение в частное пространство. Это же базовая вещь. Не путай с доверием. Или я непонял что ты ходела сказать.

• Советник
Опубликовано:

я хотела сказать что в моем понимании в здоровой семье ИМХО ситуация должна быть прозрачной. и все.

это не значит, что надо демонстрировать свою переписку в сс и результаты анализа мочи, а также отчитываться в духе "я покакал(ла)". но как говорила великая Фаина Раневская - "семья заменяет все, поэтому прежде чем ее заводить, подумай что тебе важнее - все или семья".

а что у автора я вообще хз.

Опубликовано:

да, ладно) точно?

Автор, когда кто-то "любопытствует" в чужом телефоне, буке, это говорит как минимум что нет доверия. А если нет доверия, то нет и отношений.

МЧ, тебя слил 100% и даже если тебе каким то чудом, удастся возобновит общение, то в близкий круг ты уже не попадёшь, адекватности в тебе мало, стрёмно рядом.

Ответь, а зачем он тебе(шикарной миниатюрной блондинке)? Ведь все действия его говорят скорее в минус ЛТР, чем в плюс, нет?

Опубликовано:

Автор, я не буду тебе говорить: "Ай-ай-ай!!! Не хорошо читать чужую личную переписку!" опустим этот момент, с чего в твоем воображении возникло, что он твой муж? Из-за того, что ты его так рассматривала? А он тебе по этому поводу что-то говорил? А если говорил, то до секса? чтобы тебя чпокнуть!

Я вижу, что ты для него очередная телочка с сайта, как и все другие! И то что ты повелась на такой нелепый и неприкрытый развод с его стороны - твои проблемы! В следующий раз будь бдительней! 

И что ты теперь ждешь? Нафиг его, слился и слава тебе яйки!

Опубликовано:

Бесподобно. Он тебе сообщил что он не твоя собственность. Я вообще не понял почему ты его записала в своего мужа? С чего?

После того как ты спалила его ты отослала скрины его другим женщинам. Вторглась в святая святых - его личную жизнь. Ты можешь устроить истерику, можешь растаться с ним, но вовлекать третью сторону это значит нанести удар не то что в спину, это чужой игрок в своей команде, это враг, это красная карточка детка. Такое не прощают в твоем положении.

Конечно прекрасно понимаю, что читать чужие сообщения некрасиво. Но у меня были поводы для сомнений. И я точно не ожидала увидеть там то, что увидела. И раз уж вы так критикуете мои действия, интересно, как бы вы поступили ни моем месте? Предложите ваш вариант.

Своей выходкой я показала, что не собираюсь терпеть подобного. И это было проверкой, насколько я ему дорога. Потому что в этом случае он бы разбился в лепешку, но доказал бы мне, что все не так как я думаю. А он повел себя как маленький инфантильный ребенок.
Насчет третьей стороны: а что я такого сделала? Может я даже кому-то из наивных телочек открыла глаза. И это тоже было продумано для того чтобы он не побежал к ним за утешением. Если бы я этого не сделала, то все бы осталось в том же положении, просто он бы стал лучше их прятать.

Писала выше, мы встречались 8 месяцев. И все было всерьез. Мужем конечно называла в шутку.

Я так понял что это ее фантазии про мужа. Я и говорю - пахнет неадекватом.

Прет, честно странно от тебя слышать про "все общее". Разумеется есть личная жизнь у каждого(и у женатых тоже) и именно поэтому не надо лезть в телефон к ЛТРке. Это вторжение в частное пространство. Это же базовая вещь.

Спасибо. Ваше мнение я поняла. А насчет вторжения в личное пространство сама понимаю. Но какая разница, сделала ли я это сама, или он, допустим, мог сам случайно оставить личку открытой, и я например, все это вижу. Тем более, что все началось именно с этого. И именно поэтому я не хотела писать ему ничего. Потому что с моей стороны все было далеко не идеально.

Опубликовано:

Конечно прекрасно понимаю, что читать чужие сообщения некрасиво. Но у меня были поводы для сомнений. И я точно не ожидала увидеть там то, что увидела. И раз уж вы так критикуете мои действия, интересно, как бы вы поступили ни моем месте? Предложите ваш вариант.

Своей выходкой я показала, что не собираюсь терпеть подобного. И это было проверкой, насколько я ему дорога. Потому что в этом случае он бы разбился в лепешку, но доказал бы мне, что все не так как я думаю. А он повел себя как маленький инфантильный ребенок.

Насчет третьей стороны: а что я такого сделала? Может я даже кому-то из наивных телочек открыла глаза. И это тоже было продумано для того чтобы он не побежал к ним за утешением. Если бы я этого не сделала, то все бы осталось в том же положении, просто он бы стал лучше их прятать.

Писала выше, мы встречались 8 месяцев. И все было всерьез. Мужем конечно называла в шутку.

Я так понял что это ее фантазии про мужа. Я и говорю - пахнет неадекватом.Прет, честно странно от тебя слышать про "все общее". Разумеется есть личная жизнь у каждого(и у женатых тоже) и именно поэтому не надо лезть в телефон к ЛТРке. Это вторжение в частное пространство. Это же базовая вещь.

Спасибо. Ваше мнение я поняла. А насчет вторжения в личное пространство сама понимаю. Но какая разница, сделала ли я это сама, или он, допустим, мог сам случайно оставить личку открытой, и я например, все это вижу. Тем более, что все началось именно с этого. И именно поэтому я не хотела писать ему ничего. Потому что с моей стороны все было далеко не идеально.
Автор, все настолько плохо у тебя, что разбирать твои выводы просто нереально. Дело не в том что плохо залезать в личеую переписку(залезла и залезла), а в том что ты притягиваешь реальность под свои интересы. Мне глубоко все равно как ты оправдываешь свои поступки. Если у тебя все так ловко и склажно сшилось, тогда что ты тут делаешь?

Остается только пожелать удачи на пути твоего саморазвития. Сейчас же диагноз подтвердился мой.

Опубликовано:

Автор, когда кто-то "любопытствует" в чужом телефоне, буке, это говорит как минимум что нет доверия. А если нет доверия, то нет и отношений.

МЧ, тебя слил 100% и даже если тебе каким то чудом, удастся возобновит общение, то в близкий круг ты уже не попадёшь, адекватности в тебе мало, стрёмно рядом.

С его стороны было слишком много поводов для недоверия. А я все таки ожидала увидеть там то, что отбросило все мои сомнения. Увы, получилось наоборот. Я и сама сейчас немного жалею об этом. Хотя вопрос: лучше все знать или пребывать в счастливом неведении, конечно спорный. 

Ответь, а зачем он тебе(шикарной миниатюрной блондинке)? Ведь все действия его говорят скорее в минус ЛТР, чем в плюс, нет?

В том то и дело, что я не понимаю этого прикола. Потому что далеко не все действия говорили об этом. Зачем бы он знакомил меня с родителями, если был настроен не серьезно? Ему чтобы созреть для этого потребовалось много времени. Насчет телочек я тоже была уверена, что мне не о чем волноваться. Когда мы были вместе, он почти не сидел в СС. Он делал все почти незаметно для меня. Плюс разные поездки, отдых вместе, посиделки с его коллегами и друзьями. Это все как раз говорит об обратном.

Он тебя конкретно динамит , на горизонте пару новых непокорённых самочек. Твое дело сейчас саморазвиваться и обратить внимание на других сухожоров.

Самочек было далеко не пара, причем они появились еще до знакомства со мной и были всегда в режиме ожидания. Самое ужасное, что большинство из них - женщины под 30 или даже больше. И помимо них появлялись еще новые. Все в разных городах, то есть контакты были в основном через интернет/телефон. 

Самосовершенистование само собой. А вот ухажеры совсем не впечатляют.
Так получилось, что когда я послала мужа (в надежде на его возвращение), на горизонте появился старый знакомый. И все его попытки обратить на себя внимание оказались настолько неудачными, что я все больше убеждаюсь, что мой парень был просто идеален по сравнению с остальными.

Автор, я не буду тебе говорить: "Ай-ай-ай!!! Не хорошо читать чужую личную переписку!" опустим этот момент, с чего в твоем воображении возникло, что он твой муж? Из-за того, что ты его так рассматривала? А он тебе по этому поводу что-то говорил? А если говорил, то до секса? чтобы тебя чпокнуть!

Я вижу, что ты для него очередная телочка с сайта, как и все другие! И то что ты повелась на такой нелепый и неприкрытый развод с его стороны - твои проблемы! В следующий раз будь бдительней! 

И что ты теперь ждешь? Нафиг его, слился и слава тебе яйки!

Вы наверное не совсем внимательно прочли тему. Первый секс у нас случился месяцев 8 назад. А знакомство с родителями состоялось 2 месяца назад по его инициативе. Я даже подобных разговоров не заводила, это был просто стеб: я его жена, он - мой муж. И сколько бы по вашему продолжался такой развод? 

Опубликовано:

Автор, все настолько плохо у тебя, что разбирать твои выводы просто нереально. Дело не в том что плохо залезать в личеую переписку(залезла и залезла), а в том что ты притягиваешь реальность под свои интересы. Мне глубоко все равно как ты оправдываешь свои поступки. Если у тебя все так ловко и склажно сшилось, тогда что ты тут делаешь?

Остается только пожелать удачи на пути твоего саморазвития. Сейчас же диагноз подтвердился мой.

Ооо, ну надо же, вы еще и диагнозы ставите. 

Что я здесь делаю? Я же задала вопрос вначале темы. Я ожидала другой реакции, а именно что он будет все отрицать. Или придумает что-то, чтобы меня переубедить. А в итоге я не получила никакой ответной реакции вообще. И сейчас я даже не могу смотреть на других парней, потому что для меня еще не поставлена точка. Я видела его искренность по отношению ко мне, и поэтому сейчас у меня не складывается картинка в голове. Если он меня любил, то зачем ему были все эти женщины? Почему не попытался ничего сделать, чтобы оправдаться? Если не было никаких чувств, то зачем знакомить с родителями и продолжать со мной общение?

Я не звоню, но давно хочу сделать это. Я понимаю, что идея глупая. Мне нужно окончательно убедиться, что ему действительно все равно, тогда я отступлю. Как вариант, рассматриваю мысль написать его другу, с которым знакома, и который в курсе всего что произошло. Но это конечно на крайний случай.

Опубликовано:

Ооо, ну надо же, вы еще и диагнозы ставите.

Что я здесь делаю? Я же задала вопрос вначале темы. Я ожидала другой реакции, а именно что он будет все отрицать. Или придумает что-то, чтобы меня переубедить. А в итоге я не получила никакой ответной реакции вообще. И сейчас я даже не могу смотреть на других парней, потому что для меня еще не поставлена точка. Я видела его искренность по отношению ко мне, и поэтому сейчас у меня не складывается картинка в голове. Если он меня любил, то зачем ему были все эти женщины? Почему не попытался ничего сделать, чтобы оправдаться? Если не было никаких чувств, то зачем знакомить с родителями и продолжать со мной общение?

Я не звоню, но давно хочу сделать это. Я понимаю, что идея глупая. Мне нужно окончательно убедиться, что ему действительно все равно, тогда я отступлю. Как вариант, рассматриваю мысль написать его другу, с которым знакома, и который в курсе всего что произошло. Но это конечно на крайний случай.

Это гениально. Добро пожаловать в зазеркалье.

Тебе скоко лет? 17?

Я тебе уже написал что твои действия это красная карточка. Его реакция подтверждают мои слова. Ему все равно.

К тому же ты уже не добилась нужной тебе реакции от него. Он не стал ничего тебе доказывать что он тебя любит, оправдываться... Ну так что ты хочешь теперь?) Согласно твоей же логике тебе нужно забить на него и не париться.

Опубликовано:

Нафиг он тебе после этого всего? Чем он хорош? Что посеял сомнения в твоей голове, что морочил голову десятку баб? Что не может остановиться на одной? Он всегда будет таким и жизнь с ним после этого будет сидением на пороховой бочке.

С сс он удалился потому что ты пропалила всю контору. Он себе уже новый профиль завел и новую коллекцию дурех собирает, этот муж ))

Пс- один раз мне такие скриншоты пришли от какой-то полоумной бабы, которая вовсю костерила моего бывшего бф, с кем мы к тому времени не общались как год...сомнительный поступок )) и стратег из тебя никакой. Некоторые мч не придают такого трепетного внимания знакомству ожп с родителями, а вообще он все точки расставил, когда психанул и сказал, что он никакой не твой, он мальчик сам по себе ))

Опубликовано:

Автор, вас слили из отношений уже давно, в момент командировки и чудесного (!) отдыха в тае.  это в вашей картине мира у вас серьезные отношения. а в его картине мира вы уже несколько месяцев как запасной аэродром.

Опубликовано:

м...ему 30лет и он сидит в СС и занимается соблазнением телочек, переписывается с ними месяцами?

Бред какой-то! У него других дел что ли нет?

Какие у него достижения в жизни?

Опубликовано:

Дурдом какой та…Автор , забудь ты его , как бы банально это не звучало ,  возвращать не надо его , та и мало вероятно это .  Тебе 23 вся жизнь в перидии , зачем тебе это 30 летний задрот сетей ?

Опубликовано:

м...ему 30лет и он сидит в СС и занимается соблазнением телочек, переписывается с ними месяцами?

Самый расцвет сил, чем еще заниматься?) 

Опубликовано:
Нафиг он тебе после этого всего? Чем он хорош? Что посеял сомнения в твоей голове, что морочил голову десятку баб? Что не может остановиться на одной? Он всегда будет таким и жизнь с ним после этого будет сидением на пороховой бочке.

На самом деле ситуация приняла другой оборот. Я все же решилась позвонить под предлогом забрать вещи и заодно прощупать почву. Я готовилась к самому худшему, вплоть до посыла или игнора. Оказалось, что его нет в городе и я сказала, что перезвоню, потому что мне нужно забрать вещи. На что услышала: "и все?" Честно говоря ожидала всего, кроме этого. Сказал, что любит меня, без меня ему плохо и не собирается мне ничего отдавать. Я спросила, почему не сказал мне ничего сразу. Мое последнее сообщение конечно было слишком резким, и я писала, что никакие объяснения ничего не изменят. Оказалось именно это его и тормозило. Еще сказал, что 90% того что я прочла не подразумевало под собой ничего такого и это было вообще невсерьез. (Про остальные 10% я как-то не стала уточнять.) В общем, в голове не укладывается что так могло быть. Договорились встретиться по его приезду и обсудить что и как.

С сс он удалился потому что ты пропалила всю контору. Он себе уже новый профиль завел и новую коллекцию дурех собирает, этот муж ))

Ничего не завел, это точно. Удалился только из одной сети, где я его спалила. В остальные почти не заходит. Видимо ударился в работу и общается теперь преимущественно по телефону или в скайпе. А насчет коллекции не удивляюсь, дурех пруд пруди.

В том то и дело, что у него серьезная работа и иногда времени совсем нет. Возвращается поздно, поэтому мы видимся в основном на выходных. А по вечерам он.. расслабляется так что ли. Для меня это тоже загадка.

Автор, вас слили из отношений уже давно, в момент командировки и чудесного (!) отдыха в тае.  это в вашей картине мира у вас серьезные отношения. а в его картине мира вы уже несколько месяцев как запасной аэродром.

В тае его наоборот переклинило на такой серьезный шаг. А насчет картины мира, я уже совсем не понимаю, что там у него за картина такая. Он непредсказуем. Не звонить 3 недели, чтобы потом при первом моем появлении признаться мне в любви? Я сама удивлена.  

Опубликовано:

"И обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".

Зря про десять процентов не спросила - смалодушничала!

Опубликовано:

автор, а что ты хочешь вообще?  чтобы тебе тут сказали что он тебе не изменяет и вообще весь такой хороший?  так это не правда, то что ты спалила это 100% правда, а то что он говорит это просто отмазки, у тебя розовые очки и ты им веришь, причем весьма искренне. 

"Чем более неправдоподобна ложь, тем больше людей в нее верят"  - Гебельс

Т10Д, некст

Опубликовано:

"И обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".

Зря про десять процентов не спросила - смалодушничала!

Так разговор еще не закончен, еще успею все спросить.

Опубликовано:

Автор, серьезный шаг-это когда вам донор свою почку дарит. а сс*ть в уши многие умеют красивыми словами. А в соц сетях у него наверняка уже новая страничка. окстись автор!!!!

Опубликовано:

Автор, серьезный шаг-это когда вам донор свою почку дарит. а сс*ть в уши многие умеют красивыми словами. А в соц сетях у него наверняка уже новая страничка. окстись автор!!!!

Нет никакой новой странички. У меня есть и некоторые другие его пароли, так что это я знаю точно.

Я же писала, что он перешел на скайп и телефонные разговоры. Ну и есть действующие страницы в других СС. Удалился только из одной.

В любом случае все будет зависеть от нашего предстоящего разговора.

Опубликовано:

наивная. Тебе уже правильно расписали что ты перегнула палку. Разумный человек будет держаться подальше от такой неадекватки. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

наивная. Тебе уже правильно расписали что ты перегнула палку. Разумный человек будет держаться подальше от такой неадекватки. 

Как сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...