Перейти к публикации
пикап.Форум

старая но не добрая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Хочу предложить вашему вниманию ситуацию, в которой сам и фигурирую) просьба помочь советами.

я вчера отгулял выпускной, и на оф. части в школе была моя бывшая. как бы это сказать ..знакомая! краткий экскурс: я когда учился в 10-м классе подваливал к ней(она на год старше), ухаживал(ррръ). она девочка скромная(но сука красивая-вылитая к.-з. джонс) и я тож профан. вообщем, минус на минус плюс не дают. то есть до серьёзных отношений не дошло по прричине моей хронической тупости и отстсвия времени у неё в связи с поступлением в институт(по крайней мере похожа на прилежную ученицу.отличница). так вот вчера, когда она приходила, я как истинный лузер забоялся к ней подойти(тут есть отмазка-она была с подружкаи). и. тут я понял что кончил)) она просто моя девочка. по крайней мере похожа) сейчас она учится в институте, 1 курс, сессия.....

хочу возобновить/реабилитировать/реанимировать отношения. жду ваших советов, сорри за сопливый флуд

Опубликовано:

ОШИБКИ:

Занижай значимость.

"хронической тупости"

- Меняйся. В лучшую сторону.

Что делать?

Приглашать и трахать. Всё.

Опубликовано:

Кэтрин Зета Джонс говоришь? Телефончик не оставишь ,это моя любимая актриса))))

Солидарен с S@disto

Опубликовано:

Ребят, вам ,конечно, респект за советы, но я вот что-то сомневаюсь, что после моего нежданного звонка она расплывётся и согласится. СИТУАЦИЯ:давно не звонил, для неё я просто МЧ. крышеснос?

вы представьте себя на моём месте, наверняка все были в начале Пути, знают характерные проблемы..

К.-З. Джонс и моя любимая актриса , КСтати. Джорджу Клуни вряд ли всё это понравится, думаю))вдруг она устала от гАливуда и приехала клёвых перцев в россию снимать. "я так ждала тебя, вова" :) (с)

Опубликовано:

Люблю Кетрин Зета Джонс, и кстати угадайте чья она жена :D Да, да , именно Майкла Дугласа (привет GerikoMaster)...Поэтому совет простой Иди На Курсы к Руслану Волшанскому или Прочитай все что он написал, как на этом сайте так и на его личном...Обобщение:покажи что ты не лох, просто общайся и веди себя так, будто она самое меньшее равный тебе человек, а самое нужное - она тебя недостойна, будь несколько высокомерным. Самое главное подойди, скажи что рад видеть, а раньше не подходил (если тебя видела) просто потому, что не было времени. В общем только позитив и никакого намека на старые чувства, соблазняй как новую девушку! Советую рассказать пару метафор , рутин, анекдотов, ну и конечно не забывай про пошлости; создай чувства комфорта у нее!

Опубликовано:

Сунь Херо, пасасибо за совет, но мне кажется, что "вести себя несколько высокомерно и излучать позитифф" малогармонирующие такие весчи. и надо ещё сделать так, чтобы она пошла на свидание. :( т.е. приоритет и главная цель -ВЫЗВОН. помогите по этой части плз

Опубликовано:

я не могу понять чем тебе помочь.......

написать готовый диалог что ли?

Опубликовано:

Dino, "не уверен-не играй" :D чем пустой пост писать лучше б чем-нить дельным занялся ;) например, написал бы "в подробностях". рассказ. с ссылками, аннотациями, эпилогом. от тебя многого не требуется. :)

напиши хоть тематику

Опубликовано:
ОШИБКИ:

Занижай значимость.

"хронической тупости"

- Меняйся. В лучшую сторону.

Что делать?

Приглашать и трахать. Всё.

Хорошо звучит "Приглашать и трахать." :lol:

НЕ ТОРМОЗИ снекерсни ;)

Опубликовано:

Сегодня позвонил, на удивление всё оказалось проще, чем казалось. гы :) не так страшны девки, как с утра :D болтал около 6 минут, сам не ожидал. разговорчик позимтивный получился, и она вроде нормально отреагировала на встречу, сказала типа "так неожиданно", но заинтересованность есть. у неё сейчас сессия, я взял её сотовый, она сказала позвонить в субботу, там решим.

Как в субботу себя вести?

Опубликовано:

Садисто дело базарит :)

В конце концов какими бы не были отношения, результат всегда один. И его нужно добиваться.

Отдавать себе отчет в том, что тебя приближает к цели, а что наоборот, отдаляет.

Что приближает: парень с характером, с трезвым взглядом на жизнь, с нравственными ценностями. Обоятельный общительный, с чувством юмора, к тому же еще умный и опытный. Нужно стремиться соответствовать их ожиданиям.

Что их отталкивает: тупость, неуверенность, хамство, занудство, неумение строить беседу, упрямство в худшем смысле слова.

Вот теперь думай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...