Перейти к публикации
пикап.Форум

Критерии... Поделитесь вкусами..

Atalia

Рекомендованные сообщения

Интересную вы систему оценки внешности девушки придумали. Но только она слишком расплывчатая , неясная.. А вы можете прикрепить фото девушек (желательно простые любительские фото), которые, по-вашему, являются девятками, восьмерками... Интересно знать ваши требования, ну, и себя заодно сравнить с ними...

Интересную вы систему оценки внешности девушки придумали. Но только она слишком расплывчатая , неясная.. А вы можете прикрепить фото девушек (желательно простые любительские фото), которые, по-вашему, являются девятками, восьмерками... Интересно знать ваши требования, ну, и себя заодно сравнить с ними...

ты что хочеш чтобы мы оценили шесть миллиардов населения?????

ты мыслиш плоско: нет одинаковых форм оценки, у всех человеков свою вкусы и т.д. и т.п., на оценку влияют до фига факоторов, такие как: настроение,

давно ли ты имел трах, не забывай тем паче про любовь и LTR- ЭТО тоже многое меняет,

а вообще перечислять можно до бесконечности.

врядли кому-то будет приятно увидеть себя с оценкой ниже 10

Да... Оценка, сугубо индивидуальна у каждого... Та что для одного 10 для другого может быть 8... и наоборот и т.д.....

Одежда... Фигура... Запах.... Невербалика.... из этого я складываю свою оценку...

Тогда, объясните мне, "пикаперы", в чем смысл вообще этой десятибалльной системы оценки, если все так условно и субъективно... кто это вообще придумал...

Просто забавно читать то, как некоторые пишут "познакомился с 6", "завтра встречаюсь с 7,5"... как-то это глупо звучит...

Тогда, объясните мне, "пикаперы", в чем смысл вообще этой десятибалльной системы оценки, если все так условно и субъективно... кто это вообще придумал...

Просто забавно читать то, как некоторые пишут "познакомился с 6", "завтра встречаюсь с 7,5"... как-то это глупо звучит...

я как опытный пикапер тебе ща всё объясню :lol:

пусть девушка для кого-то 8, она никак не будет ниже 6 для остальных- значит полюбому симпотичная)

а так, просто проще для объяснения

выкладывай фотку, все заценят, убедишься, что всё субъективно

заодно балл узнаешь, сложив все и поделив на количество ответивших

<удалено>

Вот имхо 7.5

<удалено>

Это хз что, но жопа огромная :lol: с этого угла - 5ка

<удалено>

Вот имхо 8

Но это все по внешним данным... а так может кому плюс, кому минус, ну толстая задница плюса от меня не получит точно =))

Еще раз увижу фотографии девушек, выложенные без их ведома - будет бан. Just.

Первая - красивая девушка, твердая 8

Вторая - гммм, ваще какаято карикатура

Третья - ну конечно не 8, но на 6.5-7 покатит (просто наверно девушка russianczar'я)

Собсвенно десятибальная система оценок, показатель насколько девушка понравилась автору поста, просто так проще. Кроме того небудем забывать, что даже по внешности вкусы у всех разные, для одного мадам за 100 кг это 2-ка, для другого 9-ка:)

Тема закрыта.

В дальнейшем - за обсуждение фотографий девушек буду ставить варны или сразу банить. Против ваших личных фотографи (себя любимого) ничего не имею, но не чужие (тем более девушек) - категорически нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...