Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите позвать погулять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем, ситуация такова :

пол года назад работал на одной работе, там появилась хорошая девушка, я проработал с ней 1 месяц потом расчитался, сейчас на другой работе, ну с ней там особо не обшался,

теперь начал обшаться по скайпу, как то писал по контакту так попусто ничего особого не было, потом она попросила помощи в одном деле, ну а после этого дела стали в скайпе регулярно общаться, у нее есть парень, и она с ним живет уже пол года =), я предлагал ей пойти погулять, она типа "у меня есть парень я так не могу обманывать", но в итоге обшения в 1 месяц, она со мной не пошла погулять, пока идет больше пустой треп, предлагал уже несколько раз, и прямо ей сказал, что она мне нравится, у нее отмаз все тот же, в скайпе уже выпросил ее телефон, она дала, причем сразу).

Ребята подскажите пожалуйста, что мне ей ткого сказать что бы она пошла со мной погулять?девушка мне нравится как внешне так и хар-ка, интересует именно серйозные отношения с ней

Опубликовано:

Отобрать ресурс, предложить ресурс в ином виде, то есть, пропасть на неделю из интернета, зайти, если будет расспрашивать куда пропал - супер, сообщаешь, что дома находишься редко, в интернете не сидишь, вот такой день попался и тут она, ты очень рад! Потом снова пропадаешь на неделю, соответственно, повторяешь, сообщаешь свой номер, если не знает, опять пропадаешь, должна сама пинг дать, если нет, то уже сам звонишь и вызваниваешь по мобилке на встречу, если она видит в тебе мужика, и лишь сомневается, стоящий ли чендж ты-ее парень, то согласится!:) удачи!

Опубликовано:

Отобрать ресурс, предложить ресурс в ином виде, то есть, пропасть на неделю из интернета, зайти, если будет расспрашивать куда пропал - супер, сообщаешь, что дома находишься редко, в интернете не сидишь, вот такой день попался и тут она, ты очень рад! Потом снова пропадаешь на неделю, соответственно, повторяешь, сообщаешь свой номер, если не знает, опять пропадаешь, должна сама пинг дать, если нет, то уже сам звонишь и вызваниваешь по мобилке на встречу, если она видит в тебе мужика, и лишь сомневается, стоящий ли чендж ты-ее парень, то согласится! :) удачи!

я то попробую, но как вариант - вдруг не поможет такой подход?

просто мне почему то кажется она не клюнет на такое

Опубликовано:

Попробовать одно, сделать другое, кажется тебе, не мне, все просто, тебя не хватит, ты слишком неуверен в себе!

Опубликовано:

sweetyhurt, +1

просто мне почему то кажется она не клюнет на такое

А что тебе кажется? Купить букет цветов и золотые сережки и она раздвинет ножки? Совет, который дали выше - универсальное средство. У тебя в мозгу другая парадигма, ты уверен что девушкам нужно внимание, нежные, теплые слова, ухаживания, цветы... Них-- подобного. Действуй по совету sweetyhurt и встречи захочет уже она сама. Хотя с твоим мировоззрением даже если будет встреча, то ты наТФНишь и будешь слит, опять вернешься на форум, начнешь курить ФАКи, создашь тему "Я в ДоДе"... ну в общем то все банально. Но чтобы чего-то достичь нужно с чего-то начать, поэтому дерзай.

Опубликовано:

Как вариант, начни знакомиться с другими. Для начала не ставь за цель секс, хотябы пробей пару номеров. Поверь - это такой прилив уверенности в себе! Затем т10д и ты Сам не заметишь как изменишься. Затем либо найдешь др вариант, либо будет проще с этой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...