Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите позвать погулять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем, ситуация такова :

пол года назад работал на одной работе, там появилась хорошая девушка, я проработал с ней 1 месяц потом расчитался, сейчас на другой работе, ну с ней там особо не обшался,

теперь начал обшаться по скайпу, как то писал по контакту так попусто ничего особого не было, потом она попросила помощи в одном деле, ну а после этого дела стали в скайпе регулярно общаться, у нее есть парень, и она с ним живет уже пол года =), я предлагал ей пойти погулять, она типа "у меня есть парень я так не могу обманывать", но в итоге обшения в 1 месяц, она со мной не пошла погулять, пока идет больше пустой треп, предлагал уже несколько раз, и прямо ей сказал, что она мне нравится, у нее отмаз все тот же, в скайпе уже выпросил ее телефон, она дала, причем сразу).

Ребята подскажите пожалуйста, что мне ей ткого сказать что бы она пошла со мной погулять?девушка мне нравится как внешне так и хар-ка, интересует именно серйозные отношения с ней

Опубликовано:

Отобрать ресурс, предложить ресурс в ином виде, то есть, пропасть на неделю из интернета, зайти, если будет расспрашивать куда пропал - супер, сообщаешь, что дома находишься редко, в интернете не сидишь, вот такой день попался и тут она, ты очень рад! Потом снова пропадаешь на неделю, соответственно, повторяешь, сообщаешь свой номер, если не знает, опять пропадаешь, должна сама пинг дать, если нет, то уже сам звонишь и вызваниваешь по мобилке на встречу, если она видит в тебе мужика, и лишь сомневается, стоящий ли чендж ты-ее парень, то согласится!:) удачи!

Опубликовано:

Отобрать ресурс, предложить ресурс в ином виде, то есть, пропасть на неделю из интернета, зайти, если будет расспрашивать куда пропал - супер, сообщаешь, что дома находишься редко, в интернете не сидишь, вот такой день попался и тут она, ты очень рад! Потом снова пропадаешь на неделю, соответственно, повторяешь, сообщаешь свой номер, если не знает, опять пропадаешь, должна сама пинг дать, если нет, то уже сам звонишь и вызваниваешь по мобилке на встречу, если она видит в тебе мужика, и лишь сомневается, стоящий ли чендж ты-ее парень, то согласится! :) удачи!

я то попробую, но как вариант - вдруг не поможет такой подход?

просто мне почему то кажется она не клюнет на такое

Опубликовано:

Попробовать одно, сделать другое, кажется тебе, не мне, все просто, тебя не хватит, ты слишком неуверен в себе!

Опубликовано:

sweetyhurt, +1

просто мне почему то кажется она не клюнет на такое

А что тебе кажется? Купить букет цветов и золотые сережки и она раздвинет ножки? Совет, который дали выше - универсальное средство. У тебя в мозгу другая парадигма, ты уверен что девушкам нужно внимание, нежные, теплые слова, ухаживания, цветы... Них-- подобного. Действуй по совету sweetyhurt и встречи захочет уже она сама. Хотя с твоим мировоззрением даже если будет встреча, то ты наТФНишь и будешь слит, опять вернешься на форум, начнешь курить ФАКи, создашь тему "Я в ДоДе"... ну в общем то все банально. Но чтобы чего-то достичь нужно с чего-то начать, поэтому дерзай.

Опубликовано:

Как вариант, начни знакомиться с другими. Для начала не ставь за цель секс, хотябы пробей пару номеров. Поверь - это такой прилив уверенности в себе! Затем т10д и ты Сам не заметишь как изменишься. Затем либо найдешь др вариант, либо будет проще с этой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...