Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с бывшей стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
После 2 лет отношений бросила меня девушка и ушла к другому, Но забить сама себя не дала и все тем закончилось что она ко мне еще что то чувствует(так говоорит или врет)  и хочет иметь в роли  друга-любовника...  После секса постоянно напрягает своими жалобами о новом парне(живут вместе)... Вроде как меня такой вариант устраивает, есть секс без обязательств пока нет другой девушки, но иногда душит что мол предательница так вот поступила и.д. 

Согласились вы бы на такой вот секс с бывшей? Если да то как с ней вести?  Ну и вообще хочу и других советов, к ней еще что то чувствую((((
Опубликовано:

Тебе самому решать, подходять ли тебе такие отношения. Или ты надеешся на что-то больше?? Как давно расстались?

Опубликовано:

А че нет то? Хочешь трахаешь-хочешь не трахаешь, нагло, грязно, жестко, кончаешь в глаза, в нос, куда угодно и не паришься:)

Опубликовано:

Не соглашайся. Будь мужиком. Ты такой один и твое время тикает, перестань тратить его на бл*дей. Найди девушку которая будет тебя любить.

Опубликовано:

А че нет то? Хочешь трахаешь-хочешь не трахаешь, нагло, грязно, жестко, кончаешь в глаза, в нос, куда угодно и не паришься:)

+100

Опубликовано:

Не соглашайся. Будь мужиком. Ты такой один и твое время тикает, перестань тратить его на бл*дей. Найди девушку которая будет тебя любить.

А еще и слушает весь этот бред о новом парне.

Опубликовано:

Многие об этом мечтают ) Секс онли. Почему бы и нет? Просто не строй на неё планов в плане ЛТР да и все. 

Опубликовано:

+1000000

Согласились вы бы на такой вот секс с бывшей?

Нет.

как с ней вести?

Вычеркнуть из своей жизни, полностью прекратить общение с ней.

Ну и вообще хочу и других советов, к ней еще что то чувствую((((

Оставь прошлое в прошлом. Она тебя бросила. Все. Точка. Как бы непросто ни было это принять, история твоих отношений с ней дописана. Переворачивай страницу и вступай в новые отношения.

Секс с бывшей, к тому же той, которая предала тебя - это тотальный мазохизм, который тебе ничего, кроме душевной боли, страданий, увязания в прошлом, плохого самочувствия, настроения, зря потраченного времени и сил, не принесет.

Денис22, будь сильным. Иди дальше. Посмотри, сколько вокруг клевых баб - выбирай любую. Дай себе шанс найти ту, которая тебя полюбит взаимно. Дай себе шанс стать здоровым и счастливым, живущим настоящим мужиком, а не страдающим размазней, скатившимся в унылое говно.

Опубликовано:

Смотри как бы яйцы не зажало. Если в себе уверен, то тлахайся. Тлахайся так, как ты хочешь и немножко так. как она любит, чтобы не убежала.

А если не уверен, что огонек не разгорится, то опасайся.

Я бы тлахался, это лучше, чем дрочить. Как нашел чтото уже конкретное, мягко и понятно слил.

Опубликовано:

нееее....лучше тогда уже подрочить,чем так унижаться

Возможно ты прав, или просто выше уровнем. Быть может так хочешь казаться - не суть.

Почему бы не потлахать на своих правах. Сегодня могу, завтра нет.  Могу тогда, хочу минет. Теперь спим. Потом бухаем. Потом минет. Скучная ты совсем стала,иди тот апельсин себе в жопу суй. ага тот.

а теперь соси, пока я пост про тебя пишу.

Если конечно ждать ее, готовя ужин при свечах. Или не дай бог номер снимать. По приходу лизать писю и дрочить ее любимые позы - это другой вариант.

Когда тебя ДОДнули, надо забрать хоть чтото назад, она приходя на секс, признает то, что ты сука лучше, а с тем у нее какаято другая выгода.

Опубликовано:

Не загибай себе пальцы на уровне 20+. Кстати возраст все почуяли.

Помимо нее есть кто еще?) Сейчас.

Девочка скачет и пробует. Ищи другую. Да и  вокруг есть. Эту бы трахать не советовал.

... ядь однажды - навсегда ))

Опубликовано:

Не стоит, себе дороже будет. Вылечись от зависимости от нее. 

Секс у вас будет только тогда, когда она будет хотеть этого. Ей с этого ресурс, ты же будешь все в большей ж*пе.

Опубликовано:

Как она в постели?

Хороша, в попку можна дать а потом пойдет к своему новом парню ))) проверялся, если Б*ядь то элитная!

Опубликовано:

Как она в постели?

Хороша, в попку можна дать а потом пойдет к своему новом парню ))) проверялся, если Б*ядь то элитная!

Класс, береги ее. 

Опубликовано:

Нормально, Василий и бл..ь. Надеюсь вам обоим бумерангом так вернется, чтоб не повадно было.

А по теме, ты мазохист и не брезгуешь тухлятиной, выкинь ее и старайся воспитывать в себе моральные навыки. Удачи.

Опубликовано:

Как она в постели?

Какие тогда могут быть сомнения? Бери пока дают:) А сомнения пусть её душат. Даже если она поступает "неправильно", то это "неправильно" - в твою пользу.

Опубликовано:

как бы если у тебя возник вопрос....встал точнее ...то мой ответ "нет"!

тебе не нужно этого, тебя сольёт потом она первая потому что уже подсадила на анальчик... :wub: не обманывайся, шли её лесом, можешь это сделать после секса ;) .(последнего)

Опубликовано:

Секс с бывшей - стоит ли?

Смотря что стоит, если то, что должно стоять, то в чем вопрос?

Если стоит вопрос, то тогда точно не стоит.

Только, умоляю, чувак, купи кондомы!

Даже если не с ней)))

Опубликовано:

Такое ощущение, что парень - это она, а не ты.

да есть такое((( Главное она бегала за мной в начале отношений, а я использовал ее для секса, я ей изменил она узнала и простила.... Она себя считает белым ангелочком и мол я виноват в том что я ей предложение не делал, хотя пол года об этом только и говорила...  может все проблема возрасте, мне 22 ей 27 кому ушла 30. Видимся и спим где то два раза в неделю. Общался мол давай закончим все это!!! то отвечает что не хочет. А Я то хочу, то не могу))) Хочеться кого то найти что  бы в  один прекрасный момент послать в душе. Ну и за начавшеся сессии не могу никого найти.

Опубликовано:

а хочет он кого-то найти

при цели найти кого-то можно весь мир обойти, чтобы найти кого-то... )))

а вот чтобы далеко не ходить, лучше сузить зону поисков и конкретизировать цель - кого именно найти и для каких целей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...