Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивая стерва стала серой мышью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,Форум

Решил поделиться своей проблемой, надеюсь вы поможете ее решить

дано ЛТР 5 лет, мне 22 ей 20.

Познакомилисьв школе, я был в 11 классе, она в 9. 

Красивая спортсменка, если бы это был американский фильм, то она "черлидерша", 8 из 10 по моей карте, толпа поклонников, завистливых подруг, пьянки, тусовки, интриги.

Мы начали встречаться, а сейчас уже вместе живем дело идет к свадьбе, и я в ауте, что получаю на выходе!

за 5 лет многое изменилось, раньше мы тусили вместе, она уходила гулять с подругами, давала мне отпор и не давала расслабляться, поводы для ревности, ссоры, драки за нее, вообщем было весело.

Я тоже вырос за 5 лет, нашел способы подзаработать денег (я из не очень богатой семьи) купил авто и повысил качество развлечений, но она меня не поддержала она становилась все более домашней, я гулял с ней , а потом по тихому уезжал на закат, и до утра отдыхал, клубы, сауны, "деньги,наркотики,женщины,пончики"

Теперь мы с ней живем вместе, в ее квартире, обеспеченные родители, назначена дата свадьба, я очень любил ту маленькую девочку, но меня бесит, та кем она стала!

Если мы гуляем в компании она вечно недовольна, у нее не осталось друзей,вся компания гуляет со мной, а ее недолюбливает, потому что она мешает с ними отрываться!

Все веселяться,пьют,орут и смеются, а она сидит одна и обламывается!

Постоянно закатывает истерики "ты не проводишь со мной время, давай побудем дома"

Перестала следить за собой, набрала вес, краситься абы как, одевается как попало!Когда я красиво одеваюсь, говорит "ты когда это стильным стал?", "ты куда собрался". Никаких хобби, никакого общения с другими людьми!

Одним словом перестала меня привлекать даже физически, и эмоционально стала скучной, постоянно нудит и пилит.

Итак внимание вопрос знатокам, как успешная красивая стерва, стала домашней серой мышью!

Как решить эту проблему, как снова вывести ее в люди!

Любит меня безумно, в разумных пределах кручу ей ка хочу, но это не то за что я ее любил, мне нужен огонь и драйв!Может понизить мою значимость, но я и так давно забил болт, что еще делать, как ее расшевелить 

Опубликовано:

Стала из за тебя. 

Надо показывать что она не одна и включать ревность. 

Что ты требуешь то и получаешь, а ты требуешь мало. Да и 5 лет много, любовь прошла. Если детей не настрогаешь или не влюбишь заного уйдет твоя жена, и брак тут не поможет. 

Опубликовано:

Нашел проблему. Люди на форум приходят, потому что их бабы ещё не нагулялись и Васьки у них появляются, а ты жалуешься на то что она домашняя стала. В отношениях виден перекос БЗ в твою сторону. Если она была для тебя 8кой, а сейчас стала 6кой, то это только потому что ты стал ведущим, а она ведомой. Работай над выравниваем БЗ. Делай больше Б, не боясь что станешь ведомым. Делай крышесносы. Тебе не нравится как он выглядит? Подари ей то, в чем хочешь её видеть. Запишитесь вместе в бассейн или спортзал. Но мне кажется, что тебе будет это всё впадлу, потому что ты ведущий. Тебе захочется чего-то новенького, свеженького мясца. Ты погонишься за другой, эту отправишь в ДоД, но потом пожалеешь и захочешь вернуть. И вдруг неожиданно она станет той самой стервой и покажет коготки.

К прочтению:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry616818

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15328

Опубликовано:

Ну так раз любовь прошла , почему ж она, постоянно держит меня дома, около себя, каждый раз когда я собираюсь к друзьям, она слезно умоляет меня остаться с ней, или поехать со мной, даже несмотря на то что там одни ребята, они курят и ругаются матом!

Влюбить в себя заново, неплохая мысль, я хочу ее любить, но не такую как сейчас, я хочу красивую и успешную девушку, я не тфн и не забитый ботаник, хорошо и дорого одеваюсь, легко общаюсь с людьми, интересен девушкам,у нее отличный потенциал если она будет снова следить за собой, и снова вести себя как раньше с людьми!

А сейчас она всех раздражает!

P.S. быстро она повзрослела!Ей всего 20, а не 40

Ды в ДОД я ее не отправлю, говорю же дата свадьбы назначена, родители познакомлены, кафе заказано!

Просто жениться я на такой не хочу!

Я делаю периодические ближе, но совсем уж влезть под каблук мне дико скучно, у меня много встреч и тем, которые она не поймет, а дома сидеть некомильфо! 

Опубликовано:

Парень, ты не нагулялся, какая нафиг свадьба. Будешь окольцован - будет ещё больше скандалов. 100 раз подумай, прежде чем жениться. А девочка уже созрела, она хочет тихой семейной жизни. А у тебя нет целей, нет в планах семьи. Цели и ценности у вас разные, тогда чего ты хочешь? Сломать и перестроить её под себя? ЛТР уже 5 год а ты все на том же этапе, что и в начале отношений. Отношения либо развиваются, либо разваливаются без наличия целей (семья, дети).

Опубликовано:

Парень, ты не нагулялся, какая нафиг свадьба. Будешь окольцован - будет ещё больше скандалов. 100 раз подумай, прежде чем жениться. А девочка уже созрела, она хочет тихой семейной жизни. А у тебя нет целей, нет в планах семьи. Цели и ценности у вас разные, тогда чего ты хочешь? Сломать и перестроить её под себя? ЛТР уже 5 год а ты все на том же этапе, что и в начале отношений. Отношения либо развиваются, либо разваливаются без наличия целей (семья, дети).

+100

И хочется и колется. Хреново когда наоборот, она не серьезная, а ты домосед. 1000 парней мечтают о девочке сидящей дома.

Опубликовано:

Какая свадьба? А дети будут, ты тоже будешь считать главным с друзьям побухарить, а жена после родовое чудище отвратное, домой тебя будет заманивать в болотный быт несуразный. Другое ж дело тусы на районе, почет и уважуха от прожигающих жизнь в стремоте. Самое ведь главное как окружающие пацарики оценивают. Главное тебя они любят, тянутся. Тусить же хорошо. А вот кто будет с тобой если пить с ними за компанию перестанешь, семью захочешь, тусить как болбес перестанешь... Будешь списан в стрем и неадекват, как пить дать. 

Опубликовано:

Во, вспомнил пароль от этого аккаунта, буду писать отсюда!

Я это топикстартер!

Я совершенно точно не созрел для женитьбы,семья и дети в целом совершенно не то, чего я хочу! Но так уж вышло, на то есть свои достаточно веские причины, в данный момент эта девушка мне нужна!

И раз приходится работать с тем что имею,хочется повысить качесто жизни!

Опубликовано:

Не дай Бог конечно, соберется, кинет ДОД. Потом поймешь какая зайка у тебя была.

Блин, не созрел, значит не женись. И на этом топик можно закрывать.

Опубликовано:

Какая свадьба? А дети будут, ты тоже будешь считать главным с друзьям побухарить, а жена после родовое чудище отвратное, домой тебя будет заманивать в болотный быт несуразный. Другое ж дело тусы на районе, почет и уважуха от прожигающих жизнь в стремоте. Самое ведь главное как окружающие пацарики оценивают. Главное тебя они любят, тянутся. Тусить же хорошо. А вот кто будет с тобой если пить с ними за компанию перестанешь, семью захочешь, тусить как болбес перестанешь... Будешь списан в стрем и неадекват, как пить дать. 

Все не совсем так, я не подзаборный алкаш с района, просто цели другие, я хочу денег и власти, а не семью и детей.

Просто я хочу,чтобы она со мной жизнь проматывала!

Да причем тут женись не женись, тема о другом, как мотивировать девушку следить за собой!Я снова хочу красавицу, гордую и независимую, а так получается девушка - тфн!

Тфн это плохо, че вы накинулись, как будто я конченный, просто хочу себе альфа самку, я хочу семью с ней!Просто она была другой, вот с той другой я и хочу жить

Опубликовано:

Автор, ставь четко цели:

Тебе нужна - та, которая будет без головы, которая заставит ревновать и заморочиться. Загадочная особа?

У тебя - милая, хорошая,домашняя, готовая к семье, без особых косяков.

Если ты хочешь снова заценить свою девушку, отдай ее мне. Защемит, станешь самым счасливым.  :)

Да и нормально это, когда мужик накануне свадьбы дрефит как малолетка. В данном случае, это неуверенность в себе. Не уверенность в том, что оно мне надо, и в том, что она лучше люськи с промтоваров.

мне 22 ей 20. я хочу денег и власти, а не семью и детей.

Вывод в 22 жениться рано. Юношеский максимализм еще даже не на стадии пика.

Кто был инициатором свадьбы?

Опубликовано:

" К свадьбе не готов, но она мне нужна"
"Но такая как есть не устраивает"
"Все-равно женюсь на ней"
Автор, она тебе нужна, потому что её родители хорошо упакованы? Эта женитьба - твоя ступень к богатству?

я хочу денег и власти, а не семью и детей.

Но так уж вышло, на то есть свои достаточно веские причины, в данный момент эта девушка мне нужна!

Какие причины? Бабки её родителей и её квартира?

Опубликовано:

Автор (пере-)читай "Парадокс страсти". Твоя история вся по учебнику.

А вообще брак - это партнерство. Ты же еще не перерос свои "я хочу". 

Отмените/перенесите свадьбу, девушке только 20, а она уже так затосковала. По-моему ей нужна хорошая эмоциональная встряска. И адекватный мужчина рядом.

Опубликовано:

" К свадьбе не готов, но она мне нужна"

"Но такая как есть не устраивает"

"Все-равно женюсь на ней"

Автор, она тебе нужна, потому что её родители хорошо упакованы? Эта женитьба - твоя ступень к богатству?

я хочу денег и власти, а не семью и детей.

>

Но так уж вышло, на то есть свои достаточно веские причины, в данный момент эта девушка мне нужна!

Какие причины? Бабки её родителей и её квартира?

Я тоже хочу денег и власти, у меня это было, когда моя пассия сидела дома. Я был в ней уверен и шел дальше. Позже, начала делать мне нервы, я отвлекался от основного, дела пошли хуже.

В 22 года власти хотеть. Сильно!

Опубликовано:

Во, вспомнил пароль от этого аккаунта, буду писать отсюда!

Я это топикстартер!

Я совершенно точно не созрел для женитьбы,семья и дети в целом совершенно не то, чего я хочу! Но так уж вышло, на то есть свои достаточно веские причины, в данный момент эта девушка мне нужна!

И раз приходится работать с тем что имею,хочется повысить качесто жизни!

Вариант 1. Сделай ей ребенка. 

Вариант 2. Заставь ревновать, на инстинктивном уровне ревность у девушек это улучшение ВВ. Главное что бы ты соответствовал , ибо если ты сам никуда не двигался это время то будешь слит) 

Опубликовано:

На месте девушки, я бы давно послал этого топикстартера. Эгоистичный юноша-максималист, который не то что для семьи, для взрослой жизни то не созрел. "Хочу денег", "хочу власти" - какая мерзость.

Опубликовано:

бедная девочка.

5 лет назад она показывала не то, чем она была на самом деле, а то что было нужно чтобы быть популярной в компаниях. а компании в подростковом возрасте - это все. на ложную личину зацепила парня.

а теперь - она такая какая есть на самом деле - ей уже по идее нужен другой парень.

но кажется как же так, 5 лет отношений и дефолт? не по-человечески. лучше уж довести до брака...

вам нужно поговорить о том как вы видите ваш брак в дальнейшем, все детали. как говорится, лучше все детали плавания обговорить на берегу. и если окажется что у вас нет совпадения в таких вопросах например как семья будет отдыхать, проводить досуг, выглядеть внешне - то ответ на вопрос старт-топика очевиден.

Опубликовано:

А в чем адекватность? Где связь между "хочу власти", "хочу денег" и главной направленностью тематики:

Просто я хочу,чтобы она со мной жизнь проматывала!

Хочушка какая-то.  За счет родительского бабла далеко не уедешь. Ну есть у них связи, допустим, расчет на них. Но этого будет мало.  К тому же если брак состоится, то он будет непрочным. А при разладе с их дочкой, связи эти выйдут боком ) 

Опубликовано:

Она видимо ощущает себя человеком который всех победил и теперь может расслабляться и капризничать в своё удовольствие )) дальше ей побеждать уже без мазы...

не, жесть жестяная, без комментариев ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...