Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Недавно услышал про такую вещь как директ и решил опробывать в ВК. Сказал ты мне понравилась и я хотел бы узнать тебя поближе. Она начала втирать про маньяка. В итоге левый номер. Я подумал, что директ в ВК глупо, ну мало ли. И вот теперь я хочу опробывать директ на улице. Допустим идет девушка, я говорю - Привет!Ты симпатичная и я решил к тебе подойти ( или ты мне понравилась) меня зовут SkyFall и протягиваю руку, потом говорю, что надо валить и овопю , что хотел бы потом встретиться и погулять и беру телефон.

Примерно так?

Опубликовано:

Ну, даст телефон или по мордам-с зависит от тебя;) Главным образом от попадания ей "в карту". Если бы меня спросили, как работает директ я бы сказал-он не работает :ph34r:

Опубликовано:

Можешь подойти и сказать: "привет, у тебя есть 7 секунд чтобы дать мне свой номер телефона". А если спросит "а что если не дам?", то придумай че-нить наподобе "это сообщение уничтожится через  5 секунд" и даешь обратный отчет. Отчитаешь и уходишь.

Опубликовано:

Директ это подход изначально с демонстрацией сексуального интереса.

То есть подходишь и говоришь: комплимент (твои ноги ох*енны!) + предлагаешь встречу (пойдем ко мне на сеновал вечером?) + если она согласна пишешь номер (давай контактами поменяемся) и сваливаешь (тороплюсь бухать с пацанами, пока). 

Опубликовано:

А общение должно быть примерно 2 минуты ? И как я заинтересовываю девушку? Как заинтересовать в директе?

Опубликовано:

А надо прям так и говорить , типо вы мне понравились и я решил к вам подойти?

Только не на вы, ты же е*ать ее собрался ...

ахахахах) правильно сказано)) директом на Вы-почти не реально) на Вы-это надо подходить с какими нибудь социалками...да и то лучше на ты... В общем с ВЫканием заканчивай)

Опубликовано:

Тоесть мне забить на пикап? А почему тогда у всех есть девушки , а мне надо забить!

ты еще позавчера собрался подойти, а щас разрешения спрашиваешь. давай уже в поле. 

Я сегодня проверял способ КЛЕТКА!Затвтра подстригусь и пойду , а то недавно приехал.Завтра попробую выйти в поле)

Опубликовано:

Тоесть мне забить на пикап? А почему тогда у всех есть девушки , а мне надо забить!

Ты че, нет тут ниукого девушек. Для девушки надо мазду 6 купить сначало) 

Опубликовано:

Ты че, нет тут ниукого девушек. Для девушки надо мазду 6 купить сначало) 

Я не понимаю почему возраст не подходит?

Опубликовано:

Я не понимаю почему возраст не подходит?

С тобой нельзя трахаться по закону.

Так я и не собирался трахаться! Хотел отрабатывать подходы и тд! 

Опубликовано:

Так я и не собирался трахаться! Хотел отрабатывать подходы и тд! 

Ради секса ведь)

В малой степени) Но восновном мне было завидно, что у других есть девушки)

Опубликовано:

Блин а в школе можно подойти?Просто очень нравится одна девочка!Но знаю правило что нельзя гадить там где живешь!

Опубликовано:

Блин а в школе можно подойти?Просто очень нравится одна девочка!Но знаю правило что нельзя гадить там где живешь!

Есть только один способ узнать =)

Опубликовано: (изменено)

привет,ты мне понравилась. давай обменяемся телефонами и пойдем гулять(пить кофе)

дальше будь настойчив,я например пока не услышу раза три "нет" не ухожу.

пример:

ожп: я замужем

ты: я тебя не замуж зову

комплименты не делаю,а дегенду мне вообще делать лень-)

п.с. не забывай про невербалику( осанка,стой прямо,улыбайся, жестикулируй ручками) и внешний вид(это в стильную пади)

Изменено пользователем Hellcopter (история изменений)

Понимаешь я боюсь создать репцутация бабника или кого-нибудь ещё! А девушка очень нравится!Останавливает только школа!

привет,ты мне понравилась. давай обменяемся телефонами и пойдем гулять(пить кофе)

пример:

п.с. не забывай про невербалику( осанка,стой прямо,улыбайся, жестикулируй ручками) и внешний вид(это в стильную пади)

Ок) Я попытаюсь так подойти)Стоп а мне кофе сразу звать пить?И по времени твой директ сколько идет?

Изменено пользователем SkyFall934 (история изменений)
Опубликовано:

Подойди и скажи: "Пойдем гулять после уроков". Уверенно и с улыбкой. И всё) Зачем те кофе в школьные годы?) Бери за ручку и веди в парк, на набережную и просто гуляйте) Если скажет, что занята, "Давай тогда запишу твой номера телефона, созвонимся и договоримся о встрече". Вот и весь директ;)

Опубликовано:

Подойди и скажи: "Пойдем гулять после уроков". Уверенно и с улыбкой. И всё) Зачем те кофе в школьные годы?) Бери за ручку и веди в парк, на набережную и просто гуляйте) Если скажет, что занята, "Давай тогда запишу твой номера телефона, созвонимся и договоримся о встрече". Вот и весь директ ;)

Не я скажу , что понравилась) 

Ну возьму номер и позову гулять)

Можно и так ;) Хотя я бы сделал всё ж по-своему) Предложил бы погулять сразу. Отказалась бы - спросил бы номер. Если согласится, то номер, в принципе, тебе не нужен. Идешь гулять, общаетесь. Если в конце она тебе по-прежнему нравится, говоришь: "Давай как-нибудь встретимся ещё раз" И после этой фразы берешь номер) Если же у тебя цель взять номер и свалить, то потом тебе придется её вызванивать, а это тоже порой не так и просто)

Изменено пользователем Дмитрий87 (история изменений)
Опубликовано:

Можно и так ;) Хотя я бы сделал всё ж по-своему) Предложил бы погулять сразу. Отказалась бы - спросил бы номер. Если согласится, то номер, в принципе, тебе не нужен. Идешь гулять, общаетесь. Если в конце она тебе по-прежнему нравится, говоришь: "Давай как-нибудь встретимся ещё раз" И после этой фразы берешь номер) Если же у тебя цель взять номер и свалить, то потом тебе придется её вызванивать, а это тоже порой не так и просто)

В школе прийдется это делать! При её подруге!Как бы её выцепить , чтобы 1  на 1 поговорить?

А и все таки думаю надо сказать , что типо понравилась)Давай погуляем!

Опубликовано:

Понимаешь я боюсь создать репцутация бабника или кого-нибудь ещё! А девушка очень нравится!Останавливает только школа!

>привет,ты мне понравилась. давай обменяемся телефонами и пойдем гулять(пить кофе)

пример:

Ок) Я попытаюсь так подойти)Стоп а мне кофе сразу звать пить?И по времени твой директ сколько идет?

не знаю сколько 5 минут,зависит от возражений. кофе зовешь пить потом.. главное взять номер.

но можешь и сразу,но это надо наверное сначала заобщаца..легенду толкани какую нибудь и после минут 10 15 общения если оно позитвинео можешь предложить пойти куда нить

кароче сморти все по ситуации,импровизируй и будет счастье. за внешностью в стильную,если совсем отстой иди на базовый тренинг

Опубликовано:

>привет,ты мне понравилась. давай обменяемся телефонами и пойдем гулять(пить кофе)

пример:

п.с. не забывай про невербалику( осанка,стой прямо,улыбайся, жестикулируй ручками) и внешний вид(это в стильную п/p>ди)

не знаю сколько 5 минут,зависит от возражений. кофе зовешь пить потом.. главное взять номер.

но можешь и сразу,но это надо наверное сначала заобщаца..легенду толкани какую нибудь и после минут 10 15 общения если оно позитвинео можешь предложить пойти куда нить

кароче сморти все по ситуации,импровизируй и будет счастье. за внешностью в стильную,если совсем отстой иди на базовый тренинг

А что такое легенда?)

Опубликовано:

ну это када например ты в торговом центре подходишь к девушке и говоришь привет я ищу тут подарок сестре другу себе помоги найти подскажи... вообщем ты как бы с ней не знакомишься поначалу и она теряет бдительность-)

легенду ты можешь сам придумать и залечивать можно банально ч гуляю по парку мне нечего делать решил подойти к тебе пообщаться

Опубликовано:

ну это када например ты в торговом центре подходишь к девушке и говоришь привет я ищу тут подарок сестре другу себе помоги найти подскажи... вообщем ты как бы с ней не знакомишься поначалу и она теряет бдительность-)

легенду ты можешь сам придумать и залечивать можно банально ч гуляю по парку мне нечего делать решил подойти к тебе пообщаться

Эммммм. А какая в школе может быть легенда?

Опубликовано:

кстати, а если она скажет я не пойду гулять с незнакомым чуваком/?

Скажи: "так давай познакомимся"

так я же директ исплльзую
Опубликовано:

он троллит вас уже сколько , а вы все ведетесь....

За оффтоп в бан бы тебя

Завтра попробую)и опишу результат подхода)

Как раз в другом городе буду)

Опубликовано:

он троллит вас уже сколько , а вы все ведетесь....

За оффтоп в бан бы тебя

Завтра попробую)и опишу результат подхода)

Как раз в другом городе буду)

А это не оффтоп ниразу) Он же по делу тебя троллем назвал, и причем небезосновательно) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...