Alex-999999- 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Пикапер на пляже: крышеснос, креатив, позитив, соушл пруф (пиар)....погода отличная, солнышко светит, на улице жара... где в это время может находиться пикапер?конечно на пляже. поехал туда все с тем же Леликом.Едем на автобусе, и тут наблюдаю симпатичных девочек, попер креатив, после того как дома послушал новый альбом Кровостока, начал писать рэп в блокнотике, а стоя записывать не удобно и конечно же я отдал блокнотик эти двум девочкам, что бы они там записывали, мой креатив, тут меня вообще распирает, и начинаю сочинять рэп про них, они угарают, им это безумно нравится, они на позитиве, К+… записывают текст и номера телефонов , это крышеснос… мой копирайт. приехали расположились. и тут началось... мы так стонали... охали и ахали от удовольствия на пляже... я облизывал её грудь и живот... на самом деле я взял большую тарелку клубники, а она купила взбитые сливки в баллончике. это был такой кайф... что все думали что у нас наступил оргазм......перед пляжем вызвонил пару девушек, встретились на пляже, потом ещё двух с джумы, потом ещё 2 с набережной, в общем девушек знакомых там было много. с некоторыми составил график свиданий... но это было все не то... там ведь было и много и не знакомых загорелых симпатичных девушек в бикини которые так и соревновались между собой в своей красоте...у меня глаза загорелись и я решил повеселиться на пляже, подходить со стандартными шаблонами типа:девушка, а как выдумаете мне идут эти линзы?или девушка а вы на барабанах играете? и пр.как то в лом, да и не уместны они на пляже, надо было придумывать что необычное. и я вдруг заметил улыбку Лелика - она взъерошивает мне нереально волосы на голове, беру её, обнимаемся, подходим и вместе начинаем знакомиться с девочками, необычно? да, необычно и соушл пруф тоже, потом она говорит что она моя сестричка, куда записать номер? сейчас схожу за ручкой... за ручкой сходил, а блокнотик забыл ей пришлось записать номер и имя и нарисовать сердечко у меня на правой груди и сваливаем. мне приходит идея ополоснуться в Волге, жарко как никак, она нет нет не хочу, на что беру её на руки, заношу в Волгу и бросаю, она бесится начинает ко мне приставать и стирать номер, я от неё убегаю, она довольно быстро за мной, так бегаем по всему пляжу... вижу 2 симпатичных девочек, подбегаю к ним и говорю:девчонки быстрее диктуйте номер телефона пока она не прибежала и показываю на несущегося Лелика, они успевают разобрать первые 6 цифр, и тут подбегает Лелик, она мне подыграла в этот момент, ах ты скотина, как ты мог, да я этой суке все волосы повыдираю, подлец, негодяй, неверный.... разыгрываем сцену, в которой роли свидетелей и соучастников стали девочки, я бегаю вокруг девчонок, Лелик за мной, я девчонки быстрее диктуйте номер пока она не стерла, она: нет не диктуйте! так мы бегали вокруг них пару минут пока они так и не продиктовали мне номер. потом говорим им что мы их разыграли, и что она моя сестричка, девочки начинаю ржать, все на позитиве, К+, это был настоящий крышеснос (мой очередной копирайт) у девочек, и соушл пруф в виде Ольги и номера телефона на груди, написанного другой девочкой с сердечком им это безумно понравилось, протягиваю ручку. они с радостью записываю свои номера у меня на другой груди, и рисуют сердечки.Ради интереса, решил позвонить ей на тот номер, который она мне дала, звоню, она стоит и смотрит на меня, и вдруг я вижу как пошло соединение, подумал что номер не её и решил подьебать её поговорить с тем кого номер она мне дала:Я: Здравствуйте, а Тамару можно? Человек на другом конце провода: Нет, она сейчас на пляже (это оказалась её Мама и тут мне вспомнился старый телефонный прикол)Я: я знаю, что она на пляже, она рядом со мной, (пауза) её можно? Ну вы же меня понимаете? Девочки выпадают ещё больше, засмущались, покраснели, на позитиве, К+, в восторге от меня. потом подходим к следующим девчонкам, знакомлюсь, говорю что если они так оставят свои координаты то я год мыться не буду - это шаблон номер 2, третий шаблон я опять нисхуя придумал, подхожу:девушки - это моя записная книжка вы можете оставить там свои координатыулыбаются, на позитиве, К+. прикольно! весь исписан, идем уже с пляжа, видим пафосную симпатичную семерку, она тоже там оставила запись, после того как я сказал что это мой пляжный дневник... это четвертый шаблон...потом я в широких джинсах кедах и ремне и без футболки весь исписанный номерами телефонов с сердечками, выхожу на Радищева, и в таком виде идем по проспекту, столько голодных взглядов я на себе еще никогда не видел.... ещё бы по проспекту все идут одетые, и тут я одинстильный чувак с необычной прической по торс обнаженный, весь в сердечках, номерах телефонов, и всяких там Ильмирах, Томах, Ленах... все хотели это внимательно прочитать, видят имя девушки - телефон и начинают улыбаться, можно было столько телефонов набрать, сколько я хотел бы, хоть сто за полчаса – вот, кстати способ того, как можно набрать сто телефонов за полчаса … вот что делает с человеком солнечная погода, отличная компания в виде Ольги, двух друзей Кирилла, Антона, их девушек Ольги и Марины, море позитива, креатив переполнял меня, пляж Волга, загар. В общем съездил на пляж просто супер!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 пипец !!! чувак ты БОг ! идея ваще улёт!!! надо тестдрайв СРОЧНО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Пикапер на пляже: крышеснос, креатив, позитив, соушл пруф (пиар)....погода отличная, солнышко светит, на улице жара... где в это время может находиться пикапер?самовыражение достойно уважение!!!!!!!Вот скажи нах цитировать такой огромный камент? Варн.by FireBird. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-999999- 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 да, я такой классный!дополнения:пока лежали и жарились с Леликом под расскаленным солнцем, достал ручки и начал рисовать ей бороду и усы, она думала, что я прикалываюсь, и ручка закрыта... наивная албанка ...потом Лелик, хочешь посмотреть? она: а стоит?я: ну как знаешь.она: может не смотреть?...я: как знаешьи протягиваю ей зеркало, она смотрит, видит, что там реально усы и бородка, и у нас приступ смеха на пять минут, так я давно не смеялся, согнулся на подстилке в три погибили держась за живот, из глаз река слёз.....а на обратном пути, сидим в автобусе, (Лелик сидит, а я стою) и все надписи на моей груди обозревает весь автобус, кто то спросил, а почему у тебя написан на груди номер телефона?я(с даунским выражением лица и соответствующей речью): мои родители очень за меня переживают, и поэтому что бы если я вдруг потеряюсь, кто либо из людей в автобусе мог позвонить моей маме и сказать где я нахожусь. а что значит сердечко?я: это то как она меня крепко любит.а как зовую твою маму?я: Лена.а почему написано Ильмира.я: делаю даунское выражение лица... половина автобуса выпадает в приступ смеха......пока стояли в магазе выбирали взбитые сливки там заметили камеры наблюдения, и опять как в поле чудес с даунскими тупыми лицами, начали передавать ПРЕВЕДЫ маме, папе, слесарю дяде коле, трактористу дяде Васе, и конечно Доярке Клаве .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 аффтар жжошь) молодец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jino 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 а можно мне как молодому пикапиру , какой нибудь шаблончик для пляжа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-999999- 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 самое простое:-слушай а каким кремом от загара ты пользуешься?-слушай а сколько сейчас стоит 15 минут под солнцем, а то солярии такие дорогие стали?сам придумываю по ходу приближения к девочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Аффтар, передай косяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-999999- 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 иногда девочки мне говорят:ты сегодня траву курил?или сколько ты сегодня курил?креатив прет, могу зажечь, кого угодно и где угодно, и девочкам это очень нравится, им нравятся такие парни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-999999- 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 модераторы, сорри немного раздело ошибся. мне наверное сюда http://www.pickup.ru/forum/index.php?showforum=53 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Крпасавчег...Вот кто бы не говорил, а ты реально прожил один из лучших дней в своей жизни (просто представил, и понял что у меня был бы один из... )И даже пофиг, что на тебя некоторые смотрели как на придурка, главное что ты жог и излучал ПОЗИТИВ! Дай Ьог каждому из нас таких веселых деньков побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pincode 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 да чуваг .. хапнул позитива .. =) мало на форуме я видел чего того стоящего .. =) +1 ! однозначна .. Пока у нас в Новосибирске льет дождь попробую загатовить парочку вариаций на эту тему =) .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Отлично, просто отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Отлично, просто отлично!Простите, но чего то я не понял? в чем класс? в том что парень с девчонкой бегали по пляжу? и дурачились?где пикап? обычное пляжное поведение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Отлично, просто отлично!Простите, но чего то я не понял? в чем класс? в том что парень с девчонкой бегали по пляжу? и дурачились?где пикап? обычное пляжное поведениевидимо ты всегда с пляжа возвращаешься весь исписанный номерами телефонов и разрисованный сердечками молодеца я поехал на пляж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pincode 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Отлично, просто отлично!Простите, но чего то я не понял? в чем класс? в том что парень с девчонкой бегали по пляжу? и дурачились?где пикап? обычное пляжное поведениехех .. =) пикап в методе съема .. в повышенной производительности так сказать .. путем синтеза с остальными теориями и практиками можно вывести очень любопытную модель поведения на пляже .. с сенокосом телефонов .. идея с кремом понравилась .. думаю как можно постебаться так что бы помимо того чтобы телефончик записали .. еще и взбитый крем с тебя слизали .. еще пришла такая схема "работы" .. "я типа вас кремом (для загара) намажу а вы мне телефон вот на груди напишите =) ... заодно ненавязчиво можно покинестетитьЕще мне не понятно следующее .. После того как тебя распишут .. купаться можно забыть ? ... чернила то смоятся .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Отлично, просто отлично!Простите, но чего то я не понял? в чем класс? в том что парень с девчонкой бегали по пляжу? и дурачились?где пикап? обычное пляжное поведениевидимо ты всегда с пляжа возвращаешься весь исписанный номерами телефонов и разрисованный сердечками молодеца я поехал на пляж Здесь про пикап не было ни слова! так причем он здесь? на пляже у всех такое настроение? девочек какого уровня ты склеил?5-6? которые сами были не прочь заморочиться? не понятно всеобшее воодушевление! тоже вчера был на пляжу...может и не весь расписанный но одна семерка и одна скорее всего восьмерка оставили мне тел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iton 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Респект! =)Реально, очень позитивный день выдался у тя =)А позитиффф решает =)------Здесь про пикап не было ни слова! так причем он здесь? на пляже у всех такое настроение? девочек какого уровня ты склеил?5-6? которые сами были не прочь заморочиться? не понятно всеобшее воодушевление! тоже вчера был на пляжу...может и не весь расписанный но одна семерка и одна скорее всего восьмерка оставили мне тел...Простите, но чего то я не понял? в чем класс? в том что парень с девчонкой бегали по пляжу? и дурачились?где пикап? обычное пляжное поведениеНу не мог свои 5 копеек не вставить...Тебе-то что, парень рельно отжег, столько позитива =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badman 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 ИМХО, с точки зрения человеческой психологии данный филд - выдумка.. повторяю ИМХО, так что не надо доказывать и спорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Аффтар, передай косяк +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.