Перейти к публикации
пикап.Форум

уххх. год не был на форуме

Nesterrs

Рекомендованные сообщения

Мельком глянул... есть старожилы, появились новые статьи. Будет время обязательно прочту.

Короче, я реально благодарен этому сайту !

Не скажу что прям кучу соблазнений совершил после чтения форума и FAQов. Но то что есть всё моё ))

Пришел сюда с проблемой также как и все - "как соблазнить ?". Так и не соблазнил ту из-за которой тут появился. Но зато я почерпнул знания. Перестал ей писать и звонить. И я рад. Рад этому, потому что потом я получил то что хотел но с другой (даже несколькими). Навыков пока еще меньше чем знаний. Да и стыдно за своё то поведение, которое было, когда я бегал за вскружившей мне голову девушкой (смс, цветы, робкие свидания, неявки её на встречи, трубку не брала а я названивал).

Реально парни, нужно себя ценить ! Девченкам нравится когда парень обладает мужскими качествами, не нытик, не сопля и не размазня.

Когда я попрощался с идеей(мыслью) бегать за ними, то они сами проявляют инициативу. Именно те кто в тебе заинтересован, с какими бы они ни были понтами. У них обычная женская психология. Когда девушка тобой интересуется то это уже пол дела. Там как то проще. Главное не тупить. Она даже сама почти всё организует. Где то можно и потерпеть и она сама пригласит ))) и главное без цветов, без всего этого "шаблонного мусора в голове"

Реально поведение нуждающегося во вред. Сейчас, после секса с девушкой, она выходит на связь, интересуется. Конечно привирает где-то, а где то и правду говорит. Как я считаю то пока еще на трезвую голову, различаю где правда где ложь. Просто вижу для чего она говорит не правду, а мне и пофиг. Просто знаю для чего она обманывает, как бы вижу наперед её действия. Я как бы её раскусил и с моего барского плеча, то что я считаю допустимым, разрешаю. Не реагирую никак, типа можно пошалить ей, с меня не убудет, я же контролирую ситуацию ))), я реально понимаю её потребности сейчас. Она хочет казаться счастливой девушкой у которой нет проблем. стараюсь поддерживать игру )))

Парни, девченки сами мне говорили что парней и так мало, а нормальных и того меньше.

ТЕПЕРЬ ВОПРОС - Девушка, очень хочет собаку. Не то что бы её надо взять и купить. А просто настрой такой у неё, что между парнем у собакой она выберет собакую. Мол собака она преданая, не обманет. не предаст.

Вот есть девченки которые тащятся от котэ, другие от собак. И понимаете... им не так важны парни как эти собаки котэ. В чем прикол ? отчего они ценят этих кошачьих и собачьих выше чем Мужчин ? хотя тоже грезят мужчинами ?

Я думаю просто с такими потом проблемы будут если вместе жить с ними. У них приоритеты не правильные какие-то.

Еще замечал что те кто обожает котэ, собак и лошадей, у них как правило проблемы в семье были и был перед глазами ПЛОХОЙ образ отца (а то и отчима) и вот они свою душевную любовь не на мужика обращают, а на домашних животных.

Так вот с ними, если выбирать такой тип девушек, то жить с ними думаю проблематично будет после конфетно-букетного периода.

Что за неземное обожание этих котэ, собак, лошадей и прочих мелких зверушек ???

• Советник

Еще замечал что те кто обожает котэ, собак и лошадей, у них как правило проблемы в семье были и был перед глазами ПЛОХОЙ образ отца

ИМХО бредятина....

то ли выборка нерепрезентативна, то ли галлюцинации какие-то

Еще замечал что те кто обожает котэ, собак и лошадей, у них как правило проблемы в семье были и был перед глазами ПЛОХОЙ образ отца

ИМХО бредятина....

то ли выборка нерепрезентативна, то ли галлюцинации какие-то

что значит бредятина ???

есть реальные 2 девки. одна тоскует по собаке. вторая прикалывается по котэ.

была знакомая на работе, так та лошадей обожала.

Бредятина - это ответ во втором сообщении этой темы

• Советник

т.е. ты по трем бабам такие далеко идущие выводы сделал?

Бредятина - это ответ во втором сообщении этой темы

обидели мышку, написали в норку.

Что за неземное обожание этих котэ, собак, лошадей и прочих мелких зверушек ???

Это извращенный инстинкт любви к детям у них.

Забавная мысль насчет связи обожания всяких котэ и проблем в семье, совпадает с моим опытом. 

Ну так общайся с теми, которые животных не любят, какие проблемы? А мне вот мужчина, не любящий животных, неинтересен, а любящий- безумно возбуждаит))

Пробежал глазами. Котоё*ство и конеё*ство - известные фетиши. Я это называю - платоническая зоофилия. Как и все остальные девиации с возрастом либо полностью проходит, либо принимают хронические экстремальные формы, вплоть до обычной зоофилии или желания "взять и у*бать"(иногда чем-нибудь тяжелым или острым) тому, кто посмеет насмехаться над объектом обожания.

Как и все остальные девиации с возрастом либо полностью проходит, либо принимают хронические экстремальные формы, вплоть до обычной зоофилии или желания "взять и у*бать"(иногда чем-нибудь тяжелым или острым) тому, кто посмеет насмехаться над объектом обожания.

неправда. все стабильно. как в детстве, так и сейчас желание растерзать обидчиков одинаково сильно. только сейчас может роста с массой прибавилось, а значит и реальных возможностей это проделать тоже. )

Тема бред. А ты умудрился еще и жалобу на эту фигнотень накатать. Сразу видно адекватный :P

Парни, девченки сами мне говорили что парней и так мало, а нормальных и того меньше.

да мало нормальных. и ты не в их числе, поэтому приоритет за котэ, конями и буйволами. 

Еще замечал что те кто обожает котэ, собак и лошадей, у них как правило проблемы в семье были и был перед глазами ПЛОХОЙ образ отца (а то и отчима)

и вот они свою душевную любовь не на мужика обращают, а на домашних животных.

Какая связь между любовью к животным и тем, что  обязательно должны быть проблемы в семье? Или не лучший образ отца?

Ты судишь по трем девушкам, я могу судить по гораздо бОльшему количеству девушек, которые любили  животных  (и были у них жовотные) и у которых были отличные отношения  с семьей. Все из полных семей.

Не обращают на тебя "душевную любовь" - ищи проблемы в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...