Перейти к публикации
пикап.Форум

уххх. год не был на форуме

Nesterrs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мельком глянул... есть старожилы, появились новые статьи. Будет время обязательно прочту.

Короче, я реально благодарен этому сайту !

Не скажу что прям кучу соблазнений совершил после чтения форума и FAQов. Но то что есть всё моё ))

Пришел сюда с проблемой также как и все - "как соблазнить ?". Так и не соблазнил ту из-за которой тут появился. Но зато я почерпнул знания. Перестал ей писать и звонить. И я рад. Рад этому, потому что потом я получил то что хотел но с другой (даже несколькими). Навыков пока еще меньше чем знаний. Да и стыдно за своё то поведение, которое было, когда я бегал за вскружившей мне голову девушкой (смс, цветы, робкие свидания, неявки её на встречи, трубку не брала а я названивал).

Реально парни, нужно себя ценить ! Девченкам нравится когда парень обладает мужскими качествами, не нытик, не сопля и не размазня.

Когда я попрощался с идеей(мыслью) бегать за ними, то они сами проявляют инициативу. Именно те кто в тебе заинтересован, с какими бы они ни были понтами. У них обычная женская психология. Когда девушка тобой интересуется то это уже пол дела. Там как то проще. Главное не тупить. Она даже сама почти всё организует. Где то можно и потерпеть и она сама пригласит ))) и главное без цветов, без всего этого "шаблонного мусора в голове"

Реально поведение нуждающегося во вред. Сейчас, после секса с девушкой, она выходит на связь, интересуется. Конечно привирает где-то, а где то и правду говорит. Как я считаю то пока еще на трезвую голову, различаю где правда где ложь. Просто вижу для чего она говорит не правду, а мне и пофиг. Просто знаю для чего она обманывает, как бы вижу наперед её действия. Я как бы её раскусил и с моего барского плеча, то что я считаю допустимым, разрешаю. Не реагирую никак, типа можно пошалить ей, с меня не убудет, я же контролирую ситуацию ))), я реально понимаю её потребности сейчас. Она хочет казаться счастливой девушкой у которой нет проблем. стараюсь поддерживать игру )))

Парни, девченки сами мне говорили что парней и так мало, а нормальных и того меньше.

ТЕПЕРЬ ВОПРОС - Девушка, очень хочет собаку. Не то что бы её надо взять и купить. А просто настрой такой у неё, что между парнем у собакой она выберет собакую. Мол собака она преданая, не обманет. не предаст.

Вот есть девченки которые тащятся от котэ, другие от собак. И понимаете... им не так важны парни как эти собаки котэ. В чем прикол ? отчего они ценят этих кошачьих и собачьих выше чем Мужчин ? хотя тоже грезят мужчинами ?

Я думаю просто с такими потом проблемы будут если вместе жить с ними. У них приоритеты не правильные какие-то.

Еще замечал что те кто обожает котэ, собак и лошадей, у них как правило проблемы в семье были и был перед глазами ПЛОХОЙ образ отца (а то и отчима) и вот они свою душевную любовь не на мужика обращают, а на домашних животных.

Так вот с ними, если выбирать такой тип девушек, то жить с ними думаю проблематично будет после конфетно-букетного периода.

Что за неземное обожание этих котэ, собак, лошадей и прочих мелких зверушек ???

• Советник
Опубликовано:

Еще замечал что те кто обожает котэ, собак и лошадей, у них как правило проблемы в семье были и был перед глазами ПЛОХОЙ образ отца

ИМХО бредятина....

то ли выборка нерепрезентативна, то ли галлюцинации какие-то

Опубликовано:

Еще замечал что те кто обожает котэ, собак и лошадей, у них как правило проблемы в семье были и был перед глазами ПЛОХОЙ образ отца

ИМХО бредятина....

то ли выборка нерепрезентативна, то ли галлюцинации какие-то

что значит бредятина ???

есть реальные 2 девки. одна тоскует по собаке. вторая прикалывается по котэ.

была знакомая на работе, так та лошадей обожала.

Бредятина - это ответ во втором сообщении этой темы

• Советник
Опубликовано:

т.е. ты по трем бабам такие далеко идущие выводы сделал?

Бредятина - это ответ во втором сообщении этой темы

обидели мышку, написали в норку.

Опубликовано:

Что за неземное обожание этих котэ, собак, лошадей и прочих мелких зверушек ???

Это извращенный инстинкт любви к детям у них.

Забавная мысль насчет связи обожания всяких котэ и проблем в семье, совпадает с моим опытом. 

Опубликовано:

а по моим наблюдениям, люди, которые пишут "котэ", как правило, "прожжённые мечеглотатели" 

Опубликовано:

Ну так общайся с теми, которые животных не любят, какие проблемы? А мне вот мужчина, не любящий животных, неинтересен, а любящий- безумно возбуждаит))

Опубликовано:

Пробежал глазами. Котоё*ство и конеё*ство - известные фетиши. Я это называю - платоническая зоофилия. Как и все остальные девиации с возрастом либо полностью проходит, либо принимают хронические экстремальные формы, вплоть до обычной зоофилии или желания "взять и у*бать"(иногда чем-нибудь тяжелым или острым) тому, кто посмеет насмехаться над объектом обожания.

Опубликовано:

Как и все остальные девиации с возрастом либо полностью проходит, либо принимают хронические экстремальные формы, вплоть до обычной зоофилии или желания "взять и у*бать"(иногда чем-нибудь тяжелым или острым) тому, кто посмеет насмехаться над объектом обожания.

неправда. все стабильно. как в детстве, так и сейчас желание растерзать обидчиков одинаково сильно. только сейчас может роста с массой прибавилось, а значит и реальных возможностей это проделать тоже. )

Тема бред. А ты умудрился еще и жалобу на эту фигнотень накатать. Сразу видно адекватный :P

Парни, девченки сами мне говорили что парней и так мало, а нормальных и того меньше.

да мало нормальных. и ты не в их числе, поэтому приоритет за котэ, конями и буйволами. 

Опубликовано:

Еще замечал что те кто обожает котэ, собак и лошадей, у них как правило проблемы в семье были и был перед глазами ПЛОХОЙ образ отца (а то и отчима)

и вот они свою душевную любовь не на мужика обращают, а на домашних животных.

Какая связь между любовью к животным и тем, что  обязательно должны быть проблемы в семье? Или не лучший образ отца?

Ты судишь по трем девушкам, я могу судить по гораздо бОльшему количеству девушек, которые любили  животных  (и были у них жовотные) и у которых были отличные отношения  с семьей. Все из полных семей.

Не обращают на тебя "душевную любовь" - ищи проблемы в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...