уххх. год не был на форуме
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
359
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Когда ты в послений раз был на СЗ и когда в послений раз оттуда вытаскивал на свидания? Я понял о чем ты пишешь. И тоже автору говорил, что текст нужно немного разбавить. Другой вопрос, чего человек сам не может сказать мне не удобно там, давай вот так. Вы тут его ругаете за скрипты, а по сути тут реально нужен скрипт который надо правильно написать А может это просто разрыв между тему что внутри и как внешне воспринимают автора? Я не исключаю этого момента Да и как-то странно вешать все косяки на автора, будто женщины гении социальной динамики Но это ведь не так -
422
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
С одной стороны, ты растерян и сломлен, с другой ты в самом выгодным положении из вас троих. Ты провел черту и пошел дальше налегке, им тащить всю оставшуюся жизнь свою ношу. Но сомнения и недосказанности тебя все равно терзают, ты хочешь понять ситуацию и что к ней привело. Ранее ты писал, что начальник принимал активное участие в деторождении, искал и договаривался - где она будет рожать и она так же в этом участвовала. Сейчас ты слышишь от нее - что ни она, ни он не знали чей ребенок. Спутанная картина, но ответов у тебя нет. -
1610
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Лул, ты сам же это женщинам и советуешь Глаблизация -
422
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Читая вас присутствует устойчивое ощущение именно шоу, где хлебом не корми, но дай сплетни и зрелище. Я задал вопрос автору, он отреагировал ровно, раздувать огонь начали ВЫ. А это - регламент любого ток-шоу. Не конструктив, а именно перекрестные сплетни, эмоции, вызовы.. и все они преимущественно в негативных суждениях, оскорбительных и уничижительных формах. Просто факт ) Я вроде не тебе вопрос задал? Передергивать и домысливать тоже не надо -
1610
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Там девушка не лучший вариант, ей 30-40, не особо привлекательная, вроде только работа у нее была нормальная Нам же и показывали, как она предлагала ее другим клиентам и они воротили от нее нос, мол, 27 лет максимум
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.