Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Возник вопрос: какая у вас конверсия "заход ---> секс"? По этапам, примерно.

Спрашиваю для собственного психологического комфорта: массовым сбором телефонов с последующими мероприятиями начал недавно заниматься (до этого только традиционные знакомства/отношения), интересно, что считать "ок", что "не ок". Где начинать беспокоиться. Ну и из чисто академического любопытства.

Меня физическими данными мама с папой не обделили, поэтому знакомятся со мной охотно, а вот дальнейшая конверсия пока не очень. Особенно в районе второго свидания туплю.

UPD: По просьбам читателей уточняю: "Заход" = "Привет" (или какой открывашкой вы там пользуетесь?). Т.е., с самого первого действия до секса.

Posted

заход?

может ПОДход)? ты по-нескольку раз к одним и тем-же подходишь?

Posted

заход?

может ПОДход)? или ты по-нескольку раз к одним и тем-же подходишь?

Ну ты понял меня) У меня вот с подходами ассоциируется "три подхода по десять повторений"))

Конверсия у тебя какая, скажи ))

>всмысле 1%

На сотню подходов один секс? Ты терпелив. А на каком этапе какой отсев?

Posted
нет не понял

заход = это что? 

любая попытка знакомства

подход к незнакомой девушке которая даже ничего не ответила 

или знакомство со/без взятия телефона и т.д.

или ?

Posted

МНе кажется, автор, начиатвшись пкиаперской и нлперской лексики, теперь к месту и не очень старается ее присовокупить. 

Posted

Че вы накинулись на него, чел просто хочет узнать ваше кпд, со сколькими из 100 подходов (знакомств) у вас был секс. Другой вопрос, нафига ему это

Posted

да, 1н секс на 100 подходов. 

Не мы такие - жизнь такая (с) х/ф Бригада

По разному, рамки со мной вплоть до интима. 

Posted

© х/ф Бумер 

По теме, странный вопрос, человек в лтр имеет "кпд" лучше любого пейкапера, если по твоему.

Posted

© х/ф Бумер 

По теме, странный вопрос, человек в лтр имеет "кпд" лучше любого пейкапера, если по твоему.

Да реал Бумер) 

И да больше. Пикап это вообще х*ува туча фейлов ;) 

Posted

МНе кажется, автор, начиатвшись пкиаперской и нлперской лексики, теперь к месту и не очень старается ее присовокупить. 

Чувак, у тебя нереально прокачанная интуиция, ты раскусил меня. Преклоняюсь.

А по содержанию есть что сказать? ))

Кстати, может в жизни пригодится: конверсия — это бизнесовый (больше продажный) термин, означает процент перехода холодных клиентов/посетителей сайта в покупателей. Например, если ты продаешь фаллоимитаторы через сайт, к тебе может заходить 100 человек в день, из них 10 подпишутся на твою рассылку, 0,1 — что-нибудь купит. Т.е, конверсия 0,01%. Если ты посмотришь, на каком этапе сколько отваливается, ты сможешь понять, какой из каналов продвижения совершенствовать. Например, в данном случае, ты возможно захочешь увеличить привлекательность страницы, чтобы на ней больше людей залипало.

© х/ф Бумер 

Жаль чувака, у которого "низкая конверсия" в ЛТР ) Когда у меня одна женщина, она удовлетворяет 99% моих "запросов на секс", иначе идет гулять))

Нет, если по сути, мне просто хочется понять, каков выход. Сколько надо "копать", чтобы трахнуть новую женщину.

Че вы накинулись на него, чел просто хочет узнать ваше кпд, со сколькими из 100 подходов (знакомств) у вас был секс. Другой вопрос, нафига ему это

Спасибо, чувак) "Зачем" я постарался выше написать. а) Чтобы оценить свои результаты. В серийном пикапе я новичок, поэтому мне надо понимать: нормально то количество женщин, которое у меня отваливается, и над чем мне надо работать. б) Если выяснится, что у меня офигенная конверсия, то для ЧСВ )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 40

Его качели и диктат

2. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 122

Хочу вернуть жену

4. 122

Хочу вернуть жену

5. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Create New...