Перейти к публикации
пикап.Форум

Определить заинтересованность девушки

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Если не там создал тему, прошу прощения и перемещения.

Заранее прошу осилить много буков. Девушек беру в особое внимание, так как они в этом скорее больше разбираются.

В общем очень заинтересовала одна девушка. Интересует её заинтресованность ко мне, как  к мужчине на совместное благополучие.

Она(!): 19 лет, очень симпатичная, ухоженная, по моей шкале 8\10, имеет кучу вожделенцев, в числе которых теперь и я наверное :) При этом не глупая как я считаю, педагог по специальности. Сьемная хата в центре, соц. статус средний, амбициозная, слегка веденная по моему мнению, хотя всё отрицает, знает себе цену.

Я: Вот вот стукнет 20, симпатичный парень, пользуюсь нормальным успехом у девушек.  Соц. статус средний, есть своя квартира в центре. Занимаюсь самореализацией и саморазвитием помимо обыденного, спортивный, амбициозный, целеустремленный. Знаю себе цену.

История:

Знакомы мы уже очень давно. Учились пару-тройку лет в школе(5-8 класс), в другом городе, там общение было больше негативное, она - серая мышь, я - мышёнок. После школы в одном городе очутились, общения не было до не давнего времени, не было причин. Есть общий друг, знакомы также очень давно, с детства я б даже сказал. Я в свою очередь после переезда занялся саморазвитием, изменился очень сильно. Она, тоже, по каким причинам мне неизвестно. Друг, всё время поддерживал контакт с ней и в этом городе, в общем друзья, их родители хорошо общаются и т.п. Я же с ней помимо поздравлений с днем рождения и подобных праздников в виртуале дальше не общался.

В общем по личному : Я свободен, она это знает, друг ей говорил о моих похождениях некоторых, что я как думаю мне только в карту. Лишнего не скажет :) Она - есть парень, ничего серьезного, соц.статус средний, но выше моего, возраст постарше, есть машина, больше ничего не знаю, из за чего взял что она слегка веденная, причины расписывать не хочу, и так текста много выйдет.

Встретились мы за 2-3 года 1ый раз, она позвала друга гулять. Мы шли после тренировки, я решил поехать сначала покушать и т.п. потом подойти, пришел с другим общим знакомым в парк где они сидели, сидел друг, подруга ОЖП(!) и сама она. Встретил удивился, изменилась, похорошела и т.п. Её реакция на меня не однозначная, увидела другого человека можно сказать, весь вечер замечал увеличенное внимание к себе, постоянно смотрела на меня, смотрела на реакцию своих слов сказанных, пошел в магазин, предложил всем пойти со мной, пошла только она со мной якобы вдруг меня гопнут, а тут отобьет, время позднее, пока шли, поговорили вполне позитивно, вернулись, опять пристально внимание, пару раз специально отвлекал внимание и смотрел в сторону горизонта, якобы заметил что-то на набережной, смотрю высматривает ту сторону куда я смотрел. Разошлись по домам.

2 встреча, след. день(Вчера) , позвонила на тренировке другу,попить чай, у них так часто бывает, пришли к ним, сидит она, подруга ОЖП(!) и мы, опять тот же смотр меня, вела себя очень мило со мной, возможно - это из за того что мы с ней давно не виделись и вообще как то отдалились, а может это то из за чего я тут. В конце разошлись, попрощались.

По всем встречам, на мои слова нет негативной реакции, над моим юмором ++, хотя возможно я петросян от природы.

Ребят, прошу оценки ситуации, оценку её реакции на меня, вымыслил ли я признаки заинтересованности, советы, если что интересует спрашивает, всё что знаю, скажу. Зацепила девуля.

Мнениям девушек буду вдвойне рад :)

Изменено пользователем Naglii3991 (история изменений)

Очень сложно читать текст, много воды. Ты принимаешь её вежливость за её заинтересованность в тебе как МЧ, этим и зацепила скорее всего. На деле мы имеем вежливую, милую ОЖП, у которой есть парень и ты, который юморит ++ и находится во френдзоне. Цели ты не ставил, поэтому каков вопрос (оценка ситуации), таков и ответ. 

Занимаюсь самореализацией и саморазвитием

Если это действительно так, то молодец. И прочти все темы этого раздела очень внимательно http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

Очень сложно читать текст, много воды. Ты принимаешь её вежливость за её заинтересованность в тебе как МЧ, этим и зацепила скорее всего. На деле мы имеем вежливую, милую ОЖП, у которой есть парень и ты, который юморит ++ и находится во френдзоне. Цели ты не ставил, поэтому каков вопрос (оценка ситуации), таков и ответ. 

Занимаюсь самореализацией и саморазвитием

Если это действительно так, то молодец. И прочти все темы этого раздела очень внимательно http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

А что со взглядом? Тоже просто вежливость? Бред, может я просто ищу за что зацепиться, но подруги на мне так не зацикливаются из вежливости и своей милости. И как тут может быть дод, если мы 2 года не виделись, а тут на 1ой встрече, где по сути 1 раз только наедине общались и то 5 минут ты сразу выставил такой вердикт.

За ссылки спасибо, с темой пикапа знаком, даже на пикап базовый собирался идти, но из за одной калибровки не хочу столько денег переводить, ибо на базе немного другие цели изначально стоят у людей, но перечитал дабы освежить память. Собственно и создал тему, так как 1 раз сталкиваюсь с такой неоднозначностью и не уверенностью со своей стороны, за последний год.

Теперь Цель : Сблизиться, прожим на секс без трехсвиданки(Есть причины), возможный лтр, после секса.

Знаю себе цену.

Сколько?

Нечего сказать не пиши, скучно тебе что-ли?! Я бы развел демагогию, да не интересно

З.Ы. Если не там тема, извините еще раз, прошу перемещения.

Изменено пользователем Naglii3991 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 161

Беременна от женатого любовника

2. 1 161

Беременна от женатого любовника

3. 31

Красные флаги в знакомствах

4. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

5. 31

Красные флаги в знакомствах

• Создать...