Jump to content
пикап.Форум

пацаны выручайте. мужская проблема!

Recommended Posts

Posted

В общем навернр не в ту тему пишу, но не суть.

Сегодня ночью у меня была подруга виделись пару раз, общались недолго. Сегодня я и мой друг позвали погулять ее и еще ее подругу (работают официантками, живут в съемной халупе, с села приехали. Видные бабенки с деревни). В итоге встретились в 4. Пошли ко мне в 3. Ее подруга не смогла. Мой друг сидел в другой комнате. Мы с той в моей. Начали сосаться итд, разделись вроде все ок, как вдруг она сняла трусы был запах страшный (просто мерзкий и неприятный). В итоге надел презерватив вроде член стоит вот вот собираюсь засовывать как резко он меня подводит. Ложиться.( еще во время того как пытался засунуть во время эрекции не мог найти куда сувать, проблемы с этим и ничего не видно. Прошу ее помочь она: нет давай сам, пытался пытался в итоге лег член.) Может из за этого переволновался? Чего только не придумывал, и в душ ходили и ласкала меня( член брать в руку не хотела, об оральном даже и речи идти не могло).

В чем же проблема может быть? Сегодня серезно в себе разлчаровался. Она вроде подбадривала, все ок. Все получться итд. Но ни в какую. Первый раз со мной такое. 19 лет мне. Ей 17. Вроде симпотичная, мне нравится как секс объект. Но вот так вот. Помогите пожалуйста. Может кто то сталкивалчя с этим.

Прошу прощения за ошибки.пишу с телефона

Posted

Неудивительно, что при таких "лесных ароматах" у тебя пропало возбуждение полностью. Проблемы в тебе нет, действовал активно, все правильно. Делай некст.

А на всякий, пусть свою пи**у в следующий раз тщательнее готовит.

И еще, будь повнимательнее, если от нее так прет, не исключено что там может быть какая-нибудь половая зараза.

Posted

З.ы если бы дрочить пошел, все прошло бы без проблем. Т.е и встал нормально бы и кончил. Без шуток только ! И без троллей пожалуйста. Итак переживаю

Неудивительно, что при таких "лесных ароматах" у тебя пропало возбуждение полностью. Проблемы в тебе нет, действовал активно, все правильно. Делай некст.

Очень надеюсь. По себе знаешь? Я тоже думаю что именно это повлияло. Спасибо

Posted

бывает, причины могут быть любые, от банальной усталости или морального напряжения до обилия дрочки перед сексом. Попробуй с ней еще раз, если нравится тебе, будет та же ерунда - значит проблема в её лесных запахах  :D

Posted

бывает, причины могут быть любые, от банальной усталости или морального напряжения до обилия дрочки перед сексом. Попробуй с ней еще раз, если нравится тебе, будет та же ерунда - значит проблема в её лесных запахах :D

Бывало такое у вас друзья? Просто печальная ситуация. Само собой с ней пробовать уже ничего не буду!!! Не нужно мне больше лесное счастье :)

Posted

Она вроде подбадривала, все ок. Все получться итд

Лучше бы свою ...... помыла, вместо мор поддержки :wacko:  Не стесняйся ей об этом сказать, автор, на будущее пригодится!

Posted

У меня знакомый раздел девушку, уже она течет, хочет его, а он, увидел торчащие волосы в носу сказал "ни*ера у тебя там заросли, мне противно тебя трахать, одевайся и звездуй отсюда". Волосы в носу, понимаешь? А у твоей деревенской скорее всего половая инфекция, если такой запах и благодари бога что у тебя не встал.

Posted

У меня была тоже особь, от нее перло постоянно чем то тухлым во время секса, оказалось инфекция

Насчет того, что не встает, эта тема знакомая бывали такие периоды) Фапай перед сексом реже или тут много факторов может быть начиная от банальной усталости и заканчивая нервным перенапряжением. Просто расслабься и делай попытки и все придет в норму, если будешь думать о проблеме будет только хуже.

Posted

Товарисчи, я конечно все понимаю и у дамы не все пучком, но у меня напрашивается вопрос - а вы перед сексрм мыться вообще моетесь? Или ну его нафиг?

Posted

Конечно нет, зачем нужен душ, если регулярно идет дождь? Только зимой сложно, но мы справляемся

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...