Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс-онли на 3 недели или забить? (длинно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

У меня есть некая ситуация, которая достаточно крутится у меня в голове. Понимаю, что никто за меня не решит и выбор не сделает. 

Итак, мне 24, ему 32, если это важно, то мы с ним как-то 50% на 50%, у него мама русская, папа грузин, у меня также, только от мамы еврейские корни, а папа грузин. Познакомились уже давно, первый раз чуть ли не года два назад. Я даже, честно сказать, имени не помнила. Когда виделись говорили привет-пока, но не более того, исключительно из-за наших грузинских корней, никаких другие оснований для "привет-пока" не было. 

Достаточно часто я хожу с друзьями в один ресторан, который принадлежит хорошему знакомому. И вот там периодически, раз в неделю, раз в две недели, но мы встречались. Буквально две недели назад был у нас там с подружками девичник. И как-то было весело, хорошо, к нам подсели два парня, я их тоже знала, но опять же, имя и "привет-пока". Мои подруги говорят только на русском/немецком, а у них с русским небольшие проблемы. Ну и позвали они к нам подсесть этого моего кандидата :D Кандидат оказался неплохим, милым, но как-то я на него сразу накинулась (видать интуиция), мол, с женатыми мы не общаемся, на что был ответ, а с чего я взяла, что он женат. 

Ну и как-то я с ним пообщалась парой слов, сказав потом, что вообще-то у нас девичник. И он встал, попрощался и ушел, потом забрал и своих друзей. 

Я, честно сказать, как-то и не подумала о нем даже. 

Буквально несколько дней спустя, приходим мы туда опять с подругами перед службой в церкви (как раз накануне Пасхи), где встречаемся опять все, и где он сидит с друзьями. Между делом вышла на улицу поговорить, т.к. было шумно, где он стоял с другом и курил. Как-то между делом разговорились, друг ушел, тот попросил мой номер телефона, я не особо понимала, а надо ли. Ну и в итоге дал он свой, мол, позвонишь, можно было бы как-то встретиться. 

Вечером мы собрались в церковь, но не рассчитали с транспортом и поехали куда-то не туда, я в церкви в той еще не была, потому ему и набрала, спросить, на какой все-таки транспорт садиться, он предложил приехать, забрать. Приехал, забрал. После службы развез друзей-подруг моих до дома, потом повез меня домой. 

Очень много разговаривали, было весело, пошли гулять, уже было раннее утро. Естественно целовались. 

Я не особо на все это была настроена, т.к. я в стране нахожусь до конца месяца, а потом уезжаю, и вернусь ли сюда в близжайшее время, я не знаю. 

В воскресенье было празднование Пасхи, где мы все естественно были. Там он уже вел себя так, будто бы я с ним. Все были с семьями, он был с друзьями. Обнимал меня, просил побыть рядом с ним, побыть в его компании, ревновал когда другие мои друзья пытались меня обнять. Вел себя очень сдержанно и нежно. После празднования он также меня проводил, те же поцелуи, на том и разошлись (дело было в воскресенье). 

Во вторник отзвонился, предложил встретиться, но я не смогла, предложила в среду. В среду у него какое-то ЧП на работе, он отзвонился в среду вечером, но тогда я уже была с подругой в ресторане и уже не вышло. Менять свои планы я не захотела. 

Вчера он снова названивал, пропустив звонков 5, ну не всегда я слышу телефон, он наконец дозвонился, был не особо доволен что я не сразу ответила, но только начав наезд, быстро успокоился. Предложил встретиться с ним в компании с друзьями, которых я знаю. Я ночевала у подруги, он предложил приехать, забрать нас, приехал, забрал, завез меня домой переодеться и потом мы поехали к друзьям, захватив одну мою подругу с собой. 

Хорошо вчера посидели, пообщались, как это всегда и происходит :) Потом вышли мы вдвоем на террасу, где естественно начали целоваться, потом начался разговор, который он сам начал, мол, не все у него в порядке. Сказал что у него есть ребенок, жена, но с женой у них уже все никак (о сколько раз я это уже слышала от женатых мужчин :D ). Рассказывать начал, что обычно он никогда не говорил правду о том что женат, но как-то сейчас решил рассказать правду (снова типичный шаблон :D ). Поговорили так, сказала что мы друг другу абсолютно ничего не должны, ничего объяснять. Тот называл себя свободным человеком, говорил, что жена в курсе что он такой человек. 

В итоге посидели еще, где он потом пытался меня приобнять, но так неуверенно :D 

Поехали домой, он отвез друзей и потом повез меня. Естественно начали целоваться, что в итоге потом вылилось в секс в машине, о котором я абсолютно не жалею, ибо очень была довольна им :)

После секса он полез ко мне с разговорами, мол, что все хорошо, я не должна думать о том что случилось, что я хорошая девушка, этого не хотела, а он такой плохой (честно, не поняла, к чему этот разговор был, т.к я совершенно спокойно отношусь к сексу такого характера, тем более, отношениями я не связана и на данный момент конечно хочу, но пока не совсем готова к новым отношениям). В общем, как-то поговорили, он завез меня домой, сказал, мол, позвоню, в воскресенье увидимся на шашлыках и разошлись. 

Теперь обо мне. Я в стране чуть больше 3 недель, я не знаю, вернусь ли обратно, может через 3 месяца, а может через год, а может вообще не вернусь. Пока мой мозг в здравом уме и меня он привлекает в плане секса, физически. Хотя, чисто в общении и вообще мне он достаточно тоже интересен, с ним комфортно. 

Но вот чего я хочу я не знаю, можно пойти обманом, не рассказывать что уеду и поиграть в секс онли 3 недели, а можно лучше и забить на все это, случайно пересекаясь в ресторане, обмениваться "привет-пока". Проблема конечно еще в том что у меня достаточно много планов сейчас и я даже не уверена что смогу выбраться в воскресенье на шашлыки. А проблема секс онли с женатым в том что ночь-день когда мне удобно, не факт что будет удобно ему. 

У меня конечно есть вариант все бросить, на все забить, никуда не уезжать и остаться тут, но я не уверена что стоит :) 

Прошу прощения что так длинно

Опубликовано:

Ты просишь совета как распорядиться своими половыми органами, решить любовный треугольник, разобраться где и как тебе жить?

Цели какие?

Опубликовано:

Ты просишь совета как распорядиться своими половыми органами, решить любовный треугольник, разобраться где и как тебе жить?

Цели какие?

Не, любовный треугольник решать не собираюсь, уезжать - уеду пока 100%. А по поводу целей это все-таки комфортное секс-онли на мои эти последние три недели прибывания тут. 

Есть конечно мысли забить, дабы какие-то силы и кучу эмоций в это секс онли вкладывать не хочется. 

Опубликовано:

А проблема секс онли с женатым в том что ночь-день когда мне удобно, не факт что будет удобно ему.

какое тебе дело до его проблем и до того как он их будет решать? у него своя голова на плечах - пусть сам кумекает где и когда устраивать секс.

скажешь об отъезде - ему станет понятно, что это только ради секса и встречи будут ярче, как в последний раз!

Опубликовано:

Ау-пер?  есть цель за кого-то зацепиться, чтобы остаться? за него -не стоит, в смысле, бесполезно.Ищи другого-не женатого!

Опубликовано:

А проблема секс онли с женатым в том что ночь-день когда мне удобно, не факт что будет удобно ему.

какое тебе дело до его проблем и до того как он их будет решать? у него своя голова на плечах - пусть сам кумекает где и когда устраивать секс.

скажешь об отъезде - ему станет понятно, что это только ради секса и встречи будут ярче, как в последний раз!

Спасибо. Наверное действительно стоит сказать об отъезде. 

Ау-пер?  есть цель за кого-то зацепиться, чтобы остаться? за него -не стоит, в смысле, бесполезно.Ищи другого-не женатого!

Кто, прости? Цели тут зацепиться и остаться у меня нет, я итак тут достаточно зацеплена вот уже два года. Я, если честно, хочу наоборот уехать из Германии, что и сделаю на какое-то время. Может быть я вернусь в Германию обратно месяца через два, а может через полгода, видно будет. Но это не тема топа :)

Опубликовано:

Так а в чем проблема-то?)) Он женат , ты уезжаешь )) 

Скажи, что скорее всего уедешь, предупреди честно и ахайтесь на здоровье до конца месяца, если моральные принципы тебя не смущают )  Будешь потом вспоминать как яркий "курортный" роман =)

Сладким речам, чтобы ты никуда не уезжала и оставайся, мол, милая со мной в шалаше явно верить не стоит =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...