Перейти к публикации
пикап.Форум

Филд от Идеала или секс изменивший жизнь.

Рекомендованные сообщения

Дело было в начале мая этого года. Я был на утренней пробежке в парке. Утро было довольно теплое,наверное,из-за этого количество бегающих девушек было велико. Знакомиться,как ни странно мне не хотелось. Я просто наслаждался чудесной пробежкой,на улице еще чувствовался ночной холод,но в лицо дул теплый воздух,который доставлял коже неописуемое удовольствие. 

Предыстория.

Прошла зима и я наел бока.

Оттенок зимы я чувствовал на своем теле. На месте кубиков висел живот. А вместо девушек в кровати спала собака. Моя любовь к зиме находится ниже плинтуса. В зимние деньки я превращаюсь в ленивую амебу. А потом всю весну ругаю себя,а к лету снова начинаю заниматься.

История.

Тут неожиданно мне на встречу словно по велению судьбы бежит девушка,внешность мне ее была приятна. Поставим ей оценку 6.5 и я бы еще накинул 1 балл за изумительное тело и того у нас 7.5 баллов. Ее изумительное тело напряженное от долгой пробежки,ее мышцы,которые отчетливо виднелись из-за обтягивающего костюма,привели меня в состояние экстаза. Вопреки всему она спотыкается об ветку или камень и падает,при этом сильно ударяясь коленкой. Как истинный джентельмен,а только во вторую очередь парень практикующий пикап,я подбегаю к ней и без раздумий начинаю ей помогать встать,но не тут то было,у нее был сильный ушиб. И после короткого разговора я решаю отвезти ее в больницу. Причиной этому еще служило,то что она живет далеко от этого парка,приблизительно в 5-6 км. Она,конечно пыталась отговорить,но не тут то было.

Такси.Дорога.Больница.

Диагноз растяжение. Едем снова на такси домой.Благо деньги,сам не знаю зачем взял с собой в утро пробежки. На часах примерно 9 утра. Я понимаю,что опаздываю в универ. Подъезжая к ее дому я даже не пытаюсь пойти к ней из-за нехватки времени. Но неожиданно для меня она сама просит меня подняться к себе. Как вы понимаете я потный и грязный после пробежки. Поднимаемся на 9 этаж. Квартира была очень большой и красивой. И тут во мне заиграло оно,чувство,которое знает каждый пикапер. И я начинаю потихоньку кинестить,в ответ реакция которой я не ожидал,она засовывает свою нежную руку мне в трусы и тут начинается порыв страсти. Описывать весь секс мне лень. Но скажу вкус ее тела был прекрасен. Длилось все чудо минут 40. Ехать в универ я не видел уже смысла. Она,как оказалось хорошо готовить,так что тело мое получило все чего не было так долго. Секса и вкусной здоровой еды. Вечером секс повторился,как и ужин. На этом все.

Почему секс изменивший жизнь?

Я начинаю вести дневник,в котором буду расти на ваших глазах. Фото моего роста обязательно.Всем приятного весны.

Молодец, что не стушевался и помог девушке. Ты ей был в карту и соблазнила, точнее тр**нула она тебя =)

Мораль сей басни - занимайтесь собой

Да я над этим тоже задумывался.

Но после 2 месяцев без секса.

Это было чудесно при любых обстоятельствах.

ты думаешь здесь в это кто нить поверит?  Скидывай такое лучше в какие нить паблики в ВК, там шанс на признания твоего талланта писателя-сказочника выше.

ты думаешь здесь в это кто нить поверит?  Скидывай такое лучше в какие нить паблики в ВК, там шанс на признания твоего талланта писателя-сказочника выше.

Зачем людям сочинять такие истории?

И что здесь сказочно украшено?

А надо было написать.

Бежал утром,увидел упала девушка,помог ей,трахнул ее?

Или как по твоему надо историю писать.

Поделись о великий.

Меркуриал у меня лимит.

Я примерно тоже 7,и это не собственная оценка,так говорили окружающие, В общем внешность удался.

И я писал что девушка 6.5,а 1 балл дал за тело.

Написано так как будто это какой то роман,пиши своими словами(как есть,где косякнул и тд.) ,а не думай как будет лучше звучать

Зачем людям сочинять такие истории?

порнуха уже наверное надоела , взялся за сочинение рассказов.

И что здесь сказочно украшено?

А надо было написать.

Поделись о великий.

ты наверное посмотрел фильм "пикап съем без правил", где тоже было падение на пробежке и все вытекающее , тебя это впечатлило и ты решил написать собственный сценарий, зарегался на форуме,  прочитал  одну или две статьи , где нашел слово кинестетика.

По тексту сразу можно сделать вывод , что ты даже в поле врятли ходил .

7,5 не поедут в больницу не понятно с кем при каком то ушибе ,  7,5 не пригласят к себе домой парня , которого видят в первый раз в жизни  и тем более не будут сами набрасываться на парня.

О я вернулся, и тут такие темы ахахаха.

То что возможно такое да, то что это сделал ты хз, но что здесь уникального по своей сути? тебя просто трахнули. и то если так.

и как ее запах был прекрасен если она после пробежки? Хмм тебе нравятся потные девчонки? с ушибами?

А надо было написать.

Поделись о великий.

ты даже не понял чему я не поверил 

Я примерно тоже 7,и это не собственная оценка,так говорили окружающие, В общем внешность удался.

создавай тему в лицах :D

ДАЖЕ ЕСЛИ это правда (что очень вряд ли, т.к. больше похоже на сказку от дрочера), то что мы можем полезного узнать для себя из этого "филда"? Ничего.

Филд совсем неинтересный, классных фишек не было, вернее их вообще не было)) Нечему поучиться и нечему удивиться)) как то так)

Чёт Пикап.Ру начал полнится темами о жирных!! Ну в смысле троллях. : )

Автор ну ты в курсе да? ; ) Все мои мысли уже выше понимающий народ изложил.

• 3 недели спустя...

злые вы! =)) это же жизнь,бывает всякое,а автору респект за манеру письма как минимум,очень трудно читать филды школоты или 1-курсников,которые коварно-извилисто и не логично составляют рассказ.

• 2 недели спустя...

Ну к пикапу данный филд всяко не относится , было то может и было , проявил участие - она его трахнула в знак благодарности за помощь, может умная дура?(с) Смысл в том что никаких усилий/знаний он не использовал для этого, обычная удача, случайность, а значит никакой полезной информации он не несет и место этой теме в курилке. А вообще да , скорее это похоже на сценарий порнушки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 245

Тема Галадриэль :)

2. 3

Мужское движение.

3. 3

О братьях наших меньших.

4. 11 245

Тема Галадриэль :)

• Создать...