Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема: в моей группе учится девушка, с которой у нас всегда были дружеске отношения. А вот я, похоже, ей был симпатичен. У неё есть парень, 2 года где-то встречаются. Я об этом знал. В последний год она начала меняться - характер, внешность стали более привлекательными для меня. Она начала мне нравиться... И тут происходит следущее: она признаётся мне в любви, говорит что думает обо мне целыми днями, и т.д... Я тоже говорю о своей СИМПАТИИ к ней. Спрашиваю насчёт парня: Может с ним у тебя какие-то проблемы начались? - говорит "С ним всегда проблемы...". Отношения у них таковы, что половину времени ругаются, половину - вроде нормально всё. Все её знаомые говорят, что парень ей не подходит, да и он сам ей это говорил... Она говорит, что чувства к нему почти угасли, но расставаться с ним не хочет, т.к. ОЧЕНЬ к нему привыкла. Да и он к ней. При этом он жутко ревнивый. У меня дилема: оставить их в покое, предложив ДОД, при этом видя её КАЖДЫЙ день в универе, либо начать с ней активно встречаться, разрушая союз близких людей. :( Я вижу очень хорошую перспективу наших отошений, мы очень хорошо подходим друг другу по характеру, своим взамодополнением. Так прошло уже 2 месяца. Общаться, ессно стали больше, чем раньше. Ходим гулять, в ICQ постоянно болтаем. Ей это очень нравится. И мне с каждым днём всё больше нравится проводить с ней время. Она говорит, что её парень ни разу не пытался её куда-либо пригласить, ей самой приходилось его вытаскивать, даже на прогулку. Когда я ей намекнул насчёт выбора, то она сказала, что меня она терять не хочет, что я для неё эталон, можно сказать... но и к парню своему она уже привязалась. Любви как таковой нет - есть привычка. Наши с ней отношения на данный момент находятся на стадии нежной дружбы. Поцелуев не было. Только в щёчку при встрече. Такая вот ситуация... Хотелось бы мнение услышать.

Опубликовано:

Тебя то самого эта ситуация устраивает? если нет, действуй...

Опубликовано:

Будь оккуратнее!

Возмжно ты всего лишь игрушка в умелых руках, так сказать запасной аэродром (уверен на 90%), еслиб ты ей реально супернравился уже бы ушла от того.

А рецепт в таких случаях один.

Понизь значимость и БД крышесносные.

Начинай вобщем выруливать ситуацию в свою пользу, или тебя прет с ней гулять осозновая что другой её.... ты понял =)

Опубликовано:

Ты хочешь большего, это видно. Будешь медлить и получиться из тебя хороший друг. Выбор за тобой.

Опубликовано:

При этом у неё постоянно такая мысль: НЕ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ БОЛЬНО! Она, в силу своей скромности, воспитанности и сдержанности и огромной НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ, присущей и её парню, кстати, никому не может сказать обидное слово. Она не может обидеть НИКОГО и НИКОГДА, сама мучается, блин! Ну и как она откажет одной из сторон?

Опубликовано:
Ну и как она откажет одной из сторон?

Кто из ваз двоих окажется мене шустрым. Тому она и откажет. Ей придётся сделать выбор. Можешь подтолкнуть её, чтобы она приняла какое-нибудь решение, в твою пользу или нет.

Опубликовано:

Ну то, что самый шустрый победит, это ясно (теория Дарвина :) ). А насчёт подталкивания: как нужно подтолкнуть СВЕРХнерешительную девушку к принятию решения? Жёстким ультиматумом? Или нужны какие-нибудь более изящные варианты? А при ультиматуме - не сорвётся ли с крючка, побоявшись принять решение. И ещё: с парнем этим в течение учебного года они встречаются редко - 2 раза в неделю в институте увидятся, и всё... Раньше - чаще было.

Опубликовано:

Ну по-моему ситуация в твоих руках.Если ты хочешь с ней отношений то не стой на одном месте,постоянно продвигай чуть дальше,на прогулках чаще прикасайся,показывай всячески что хочешь продвигать отношения,так она быстрее решит что ей надо:отношения с тобой или с тем парнем.Если она действительно не решительная и ты будешь продолжать стоять на одном месте,то так может до бесконечности продолжаться.

Опубликовано:

... мне было бы стыдно, только от того, что встречаюсь с одним, а нравится другой - точно б рассталась, так что такое поведение со стороны девушки всё-таки наталкивает на мысль о запасном варианте)) А то, что они встречаются редко... так они просто присытились уже за 2 года... и больше им узнавать, наверное(заметь "наверное" - попробуй узнать как они время проводят вместе - может в те редкие встречи у них всё очень даже замечательно...хотя кто их знает), друг о друге нечего... что явно указывает на развитие их отношений - оно застопорилось <_< Попробуй спровоцировать ревность у её парня - может из-за этого конфликта и решится... когда человек нерешителен, думаю, ему нужен лёгкий толчок - конфликт из-за ревности, вполне может помочь)) А вот ультиматум ставит ей не надо( это уже будет злостный пинок)) - в силу своей нерешительности она будет очень мучиться... я вообще презираю, когда ставят перед выбором, но это явно ни та ситуация))

Опубликовано:

А насчёт того, что она к нему "ОЧЕНЬ ПРИВЫКЛА", да и он к ней тоже. И со своим парнем она ПРИВЫКЛА ссориться, а потом мрититься. Отношения у них 50/50 - как она сама говорит: половину времени в ссоре (по поводу неудовлетворённости характерами друг друга), а половину - всё хорошо... Парень ей говорит, что когда НЕ ВИДИТ ЕЁ, то как раз эта неудовлетворённость и начинается, но при непосредственном общени - всё проходит. Как это объяснить? Может, он прав насчёт того, что если они будут жить вместе, то их разногласия исчезнут (в чём я сомневаюсь). Я не влюблён в неё поуши, у меня просто к ней очень большая симпатия, основанная на том, что наши характеры взаимно дополняют друг друга, и мне не хочется терять настолько подходящий мне вариант.

Насколько серьёзен этот синдром сильного привыкания? И что с этим делать? Оттягивать больше её внимания на себя?

Опубликовано:
А насчёт того, что она к нему "ОЧЕНЬ ПРИВЫКЛА", да и он к ней тоже. Насколько серьёзен этот синдром сильного привыкания? И что с этим делать? Оттягивать больше её внимания на себя?

Знаешь у меня пару лет назад была похожая ситуация. Даже если она сейчас и будет с тобой, то пройдет месяц, может два и она побежит к нему. Привычка от нее никуда не денешься, а тебе начнет врать. Потом ты начнешь подозревать ее во лжи, а несколько позже узнаешь что она тебе изменила опять же с ним. Будет больно..... Не хочу тебя расстраивать дружище но в 90 % случаев бывает именно так. И в итоге ты не сможешь понять почему. Пусть решает сама, а если решение будет в твою пользу подержи на расстоянии некоторое время, присмотрись а прежде хорошо подумай нужно ли тебе все это. Удачи!!! B)

Опубликовано:

То есть вариант ДОД здеся оптимальным является, как я понял... Хорошо. А как расценивать то, что она постоянно пишет мне сообщения в аську, SMS и т.п., причём я за это время сам очень редко ей писал ПЕРВЫМ, только иногда, по учёбе. И она делает это искренне. Реально. Как будто у неё уже есть автоматическая потребность в общении со мной из-за недостатка общения со своим парнем. Ну как это расценивать - большую часть времени она проводит дома, при этом охотно и с радостью соглашается на любую инициативу с моей стороны. Аэродром терять не хочет? :) Фактически общение со мной для неё начало открывать окошко в мир. Она узнала столько нового и интересного для себя... Стала намного активнее, смелее, стала относиться ко всему проще, тараканов меньше стало и т.д... И не будет мой отход "от дел" травмой для неё? И сможем ли мы вообще быть с ней друзьями потом? <_<

Опубликовано:

А какова твоя цель? В твоей теперешней ситуации ее трахнуть проще пареной репы. А вот попытаться построить отношения будет сложно. Все будет зависнть от того как ты себя поведешь именно на этом этапе.

Опубликовано:
Все будет зависнть от того как ты себя поведешь именно на этом этапе.

Ну и какие же есть варианты?

Опубликовано:
тю.. конечно продолжай отношения... и отбивай у парня.

Так в этом и вопрос... реально ли на данном этапе, чтобы без последствий (в смысле чтобы её не травмировать особо... ). Ведь её БФ расстаться ей недавно предлагал, поговорили они чё-то, но так ни к чему и не пришли. Сами не знают что хотят. Парень фтыкает ей, что не найдёт себе девушку, ЧТО ДЕВУШКИ ЕМУ ВААЩЕ НЕ НУЖНЫ <_< Привыкли... Сильно привыкли... В том и вопрос С ПРИВЫЧКОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ? Или это действительно безнадёга?

Опубликовано:

тю.. конечно продолжай отношения... и отбивай у парня.

Так в этом и вопрос... реально ли на данном этапе, чтобы без последствий (в смысле чтобы её не травмировать особо... ). Ведь её БФ расстаться ей недавно предлагал, поговорили они чё-то, но так ни к чему и не пришли. Сами не знают что хотят. Парень фтыкает ей, что не найдёт себе девушку, ЧТО ДЕВУШКИ ЕМУ ВААЩЕ НЕ НУЖНЫ <_< Привыкли... Сильно привыкли... В том и вопрос С ПРИВЫЧКОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ? Или это действительно безнадёга?

у меня знакомые встречались года полтора... так они из-за этой привычки расстаться не могли месяца 4, а теперь когда всё же расстались... уже как пол года отношения продолжают выяснять... ссорятся очень часто, но и мирятся с завидной частотой... они после расставания свои отношения можно сказать заново строить начали в виде "дружбы", только "романтической дружбы", хотя у девушки парень есть....

Опубликовано:
Так в этом и вопрос... реально ли на данном этапе, чтобы без последствий (в смысле чтобы её не травмировать особо... ).

Травмы не будет.

Опубликовано:
Она говорит, что чувства к нему почти угасли, но расставаться с ним не хочет, т.к. ОЧЕНЬ к нему привыкла.
ага, и поэтому призналась тебе в любви, чтоб укрепить отношения со своим парнем... ну-ну...

не хочет она на самом деле что то решать, поэтому отдала инициативу тебе.

Она говорит, что её парень ни разу не пытался её куда-либо пригласить, ей самой приходилось его вытаскивать, даже на прогулку. Когда я ей намекнул насчёт выбора, то она сказала, что меня она терять не хочет, что я для неё эталон, можно сказать... но и к парню своему она уже привязалась.

ещё одно подтверждение - хочет девушка инициативного парня. не уйдёт она сама от него, зачем ей менять одного неинициативного на другого. Считай это проверкой. Надо взять всё в свои руки и избавить её от этого решения. Девушкам нравятся, когда мужчины решают их проблемы!

Опубликовано:

У меня вариантов инициативы - море! Но на данном РЕШАЮЩЕМ этапе не хотелось бы ошибиться... Какой, на ваш взгляд, вариант будет являться оптимальным? Нужно ли активное БД?

Опубликовано:

какое БД??? никакого БД сейчас не нужно. тут нужен решительный мужчина, который хоть раз придёт и всё сделает сам.

Делаешь вид, что всё решено. она будет с тобой и точка.

Предложи ей взять на себя разговор с её бывшим парнем.

попутно учти ошибки её бывшего - устраивай ей интересные прогулки с тобой.

всё это быстро и решительно, не давая ей времени опомниться, иначе будешь выглядеть как бегающий за ней хвостик, а не как принц из сказки.

вот когда она перейдёт к тебе, тогда будешь играться в БД :)

Опубликовано:

Хорошо, я сам думал об этом... ну а насколько всё-таки вероятно следущее, после того, как она ко мне перебежит:

А насчёт того, что она к нему "ОЧЕНЬ ПРИВЫКЛА", да и он к ней тоже. Насколько серьёзен этот синдром сильного привыкания? И что с этим делать? Оттягивать больше её внимания на себя?

Знаешь у меня пару лет назад была похожая ситуация. Даже если она сейчас и будет с тобой, то пройдет месяц, может два и она побежит к нему. Привычка от нее никуда не денешься, а тебе начнет врать. Потом ты начнешь подозревать ее во лжи, а несколько позже узнаешь что она тебе изменила опять же с ним. Будет больно..... Не хочу тебя расстраивать дружище но в 90 % случаев бывает именно так. И в итоге ты не сможешь понять почему. Пусть решает сама, а если решение будет в твою пользу подержи на расстоянии некоторое время, присмотрись а прежде хорошо подумай нужно ли тебе все это. Удачи!!! B)

Опубликовано:

милый мой друг и собеседник по форуму! ты потрясный парень, может забьешь на свою подругу и пообщаешься поближе со мной? :P:P:P - нутка!

котик, я хочу пожелать тебе во всем удачи. ты делаешь все правильно, только будь немного активней, если девушка все понимает, то она решица. а так просто тонко намекай, что ты лучше. привычка не что - просто наду уметь раставаца, если она будет так все тянуть, то это и протянеца на много много дней, недель, месяцев и т.д. продолжай общение, давай ей понять что тебе мало дружбы и ты хочешь большего. и еще попробуй подключить ее подруг, наверняка они знают намного больше чем ты, и ты можешь через них понять чего хочет твоя однокурсница! удачи :wub::wub::wub:

Опубликовано:

Как очень правильно подметила Ландыш инициативу отдали тебе но судя по тому что ты пишешь ты этим шансом нефига не пользуешся. Девушка сама призналась тебе в симпатии и ждет от тебя рещительных действий и ты тупишь и тянешь время. Мой вариант таков:

Ты пропадаешь примерно на недельку (совсем не видно не слышно), потом сам появляешся и вытаскиваешь её на свидание (можно с лёгким крышесносом) говоришь что ты подумал и решил что вы будете вместе и т.д. и что ты все берешь на себя. Если будет переводить стрелки на то что ей будет сложно расстаться с бывшим говоришь примерно следущее "Жизнь коротка и каждый день который ты проживаешь в какой то мере бесценен, но как можно жить постоянно тратя себя на сосоры и выяснения отношений, возможно эти эмоции можно потратить на что-то совсем другое, волнующее и потрясающее... взгляни в свое будущее и скажи, что ты хочешь увидеть там? Ссоры или прекрастный гармоничный союз..." и дальше в таком же духе. Надеюсь мысль ясна?

Опубликовано:

При этом фраза, ей принадлежащая: "Я уверена на 90%, что если я останусь с тобой, то всё у нас будет хорошо, но я так же на 90% уверена, что если останусь с ним, то у нас тоже всё будет замечательно! И если бы мы не ругались половину времени, когда мы общаемся, то у меня бы и не было сомнений, кого выбрать! (Ну , типа, с ним осталась бы, чтобы воду не мутить, при этом ещё несколько лет вздыхала, глядя на меня влюблённым взглядом, общаясь из ПРИВЫЧКИ со своим, ничего не подозревающим парнем, как старик со старухой у самого синего моря! )" Чёртово лицемерие!!! :angry:

Вот я и думаю, а нафига мне этот ДУРДОМ нужен? Наверное, реально забью и найду себе другую девушку: свободную и без таких заморочек! Для меня это не проблема.

Хотелось бы услышать мнение: ну как такую заяву расценивать?

P.S. У девушки НИКОГДА В ЖИЗНИ не было НИКАКИХ ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЙ, ДАЖЕ ДРУЖЕСКИХ С ЛИЦАМИ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА до того, как её ПОЗНАКОМИЛИ с её нынешним парнем! След-но она и не знает, какие вообще отношения бывают...

Насчёт её подруг: есть, но одна единственная, из нашей группы, которая ей все уши прожужжала, что нынешний парень ей не подходит. Про отношения со мной НИКТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ (ну, за исключением форумчан! :) )

Опубликовано:

У меня стойкое ощущение что ты себе отмазки придумываешь... Отключи весь этот внутренний диалог и сделай как я сказал. О результатах доложи. Будут проблемы - будем решать... Это не она мутит, это ты тормозишь!

Опубликовано:
У меня стойкое ощущение что ты себе отмазки придумываешь... Отключи весь этот внутренний диалог и сделай как я сказал. О результатах доложи. Будут проблемы - будем решать... Это не она мутит, это ты тормозишь!

У меня нет повода отмазываться. За совет - спасибо, буду иметь в виду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...