Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП (6-7 баллов) 25 лет, мне 23. Работает, живет одна. Я работаю, живу с родаками.

Некоторое время жила с парнем, недавно расстались. Познакомились ВК.

У девочки много мальчиков-друзей!

-------------------------------------------------------------------------

Первое свидание гуляли, весело общались на общие темы, зашли в кафе. Кинестетика по-полной: обнимал, гладил волосы и т.п.

На втором свидании поставил цель - создать благоприятные условия для того чтобы хорошенько поцеловаться и сделать это ненавязчиво. В итоге, посидели, покурили кальян, поели немного. Начинал гладить волосы, целовать шею, потом щеки, а вот губы - ни в какую, уворачивается. Повторил данный цикл через некоторое время снова - тоже самое. Услышал "ты со всеми такой настырный?". Далее, общение на позитиве, шутки и прочее.

Когда шли я сказал ей: "Ты все-таки какая-то зажатая со мной.." Она ответила: "пока мы с тобой знакомы несколько дней и я не могу так быстро пустить тебя в свою жизнь"

На прощание пару раз чмокнулись в губы слегка.

Смущает меня вот что: когда идем вместе по улице - не хочет чтобы я её брал за руку, говорит типа "я что маленькая?". Хотя когда сидим вместе дает трогать практически везде, кроме промежности (ноги, живот, руки под футболку пускает и прочее). :unsure:

За счет расплачиваюсь только я, но это уже ладно - не все охотно делят счет пополам.

Созваниваемся редко (1 раз в неделю), только для того чтобы узнать время встречи. В ВК переписываемся 2-3 сообщениями раз в 3-4 дня.

Что не так ребят?

На следующем свидании надо что-то в стиле "кино - > кафе -> засос" ? Крышеснос бы нужнее, но блин какой? :huh:

Цель с девочкой: секс и если он будет отличным то ЛТР.

Опубликовано:

пока что налицо использование ей исключительно твоего ресурса: внимания, денег, эмоций. В том числе судя по фразам, которые она тебе говорит.

Опубликовано:

пока что налицо использование ей исключительно твоего ресурса: внимания, денег, эмоций. В том числе судя по фразам, которые она тебе говорит.

Соглашусь пожалуй. Но и не все же должны бежать сразу и прыгать на руки, это было бы более подозрительно.

Пинга от нее кстати не так уж и много. Но если обещала написать - обязательно напишет.

Опубликовано:

Пинга от нее кстати не так уж и много. Но если обещала написать - обязательно напишет.

я же грю ТФН) 

Может на курсы? там научат

Опубликовано:

"Если обещала написать - обязательно напишет."

Весь день небо было ясным, легкий ветерок, и даже припекало солнышко. Синоптики вчера обещали, что сильный дождь обязательно е*анёт!  :rolleyes: 

Опубликовано:

"Если обещала написать - обязательно напишет."

Весь день небо было ясным, легкий ветерок, и даже припекало солнышко. Синоптики вчера обещали, что сильный дождь обязательно е*анёт!  :rolleyes: 

Я не очень уверен что некст сейчас будет уместен... я на ней не помешан совершенно, мне нужен хоть какой-то результат.

В разговоре она проговорилась что в принципе не прочь пригласить меня домой, чем-нибудь угостить.

Так что не все потеряно я думаю.

Хотя хз, если и дальше динамо то только бабки солью.

я же грю ТФН) 

Может на курсы? там научат

Пикап базовый? Точно стоящий тренинг?

Опубликовано:

Пикап базовый? Точно стоящий тренинг?

Для первого шага сойдет. Главное критически относится ко всей инфе что они дают. 

Опубликовано:

Да пока все гуд, только не затягивай.

На следующем свидании попробуй; парк -> мороженое -> сладкий поцелуй, как раз проверишь и на динамо, и есть отличная возможность сделать крышеснос с розой или каким то другим цветком (мини букетом)

"За счет расплачиваюсь только я, но это уже ладно - не все охотно делят счет пополам." - скажи забыл кошелек дома и веди себя уверенно и естественно, и посмотришь на реакцию ОЖП, но главное не переиграй сам себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...