Jump to content
пикап.Форум

Динамо или нет?

Recommended Posts

Posted

ОЖП (6-7 баллов) 25 лет, мне 23. Работает, живет одна. Я работаю, живу с родаками.

Некоторое время жила с парнем, недавно расстались. Познакомились ВК.

У девочки много мальчиков-друзей!

-------------------------------------------------------------------------

Первое свидание гуляли, весело общались на общие темы, зашли в кафе. Кинестетика по-полной: обнимал, гладил волосы и т.п.

На втором свидании поставил цель - создать благоприятные условия для того чтобы хорошенько поцеловаться и сделать это ненавязчиво. В итоге, посидели, покурили кальян, поели немного. Начинал гладить волосы, целовать шею, потом щеки, а вот губы - ни в какую, уворачивается. Повторил данный цикл через некоторое время снова - тоже самое. Услышал "ты со всеми такой настырный?". Далее, общение на позитиве, шутки и прочее.

Когда шли я сказал ей: "Ты все-таки какая-то зажатая со мной.." Она ответила: "пока мы с тобой знакомы несколько дней и я не могу так быстро пустить тебя в свою жизнь"

На прощание пару раз чмокнулись в губы слегка.

Смущает меня вот что: когда идем вместе по улице - не хочет чтобы я её брал за руку, говорит типа "я что маленькая?". Хотя когда сидим вместе дает трогать практически везде, кроме промежности (ноги, живот, руки под футболку пускает и прочее). :unsure:

За счет расплачиваюсь только я, но это уже ладно - не все охотно делят счет пополам.

Созваниваемся редко (1 раз в неделю), только для того чтобы узнать время встречи. В ВК переписываемся 2-3 сообщениями раз в 3-4 дня.

Что не так ребят?

На следующем свидании надо что-то в стиле "кино - > кафе -> засос" ? Крышеснос бы нужнее, но блин какой? :huh:

Цель с девочкой: секс и если он будет отличным то ЛТР.

Posted

Да нет не динамо, просто ты ТФН. 

Аргументируй, в чем?

Posted

пока что налицо использование ей исключительно твоего ресурса: внимания, денег, эмоций. В том числе судя по фразам, которые она тебе говорит.

Posted

пока что налицо использование ей исключительно твоего ресурса: внимания, денег, эмоций. В том числе судя по фразам, которые она тебе говорит.

Соглашусь пожалуй. Но и не все же должны бежать сразу и прыгать на руки, это было бы более подозрительно.

Пинга от нее кстати не так уж и много. Но если обещала написать - обязательно напишет.

Posted

Пинга от нее кстати не так уж и много. Но если обещала написать - обязательно напишет.

я же грю ТФН) 

Может на курсы? там научат

Posted

"Если обещала написать - обязательно напишет."

Весь день небо было ясным, легкий ветерок, и даже припекало солнышко. Синоптики вчера обещали, что сильный дождь обязательно е*анёт!  :rolleyes: 

Posted

"Если обещала написать - обязательно напишет."

Весь день небо было ясным, легкий ветерок, и даже припекало солнышко. Синоптики вчера обещали, что сильный дождь обязательно е*анёт!  :rolleyes: 

Я не очень уверен что некст сейчас будет уместен... я на ней не помешан совершенно, мне нужен хоть какой-то результат.

В разговоре она проговорилась что в принципе не прочь пригласить меня домой, чем-нибудь угостить.

Так что не все потеряно я думаю.

Хотя хз, если и дальше динамо то только бабки солью.

я же грю ТФН) 

Может на курсы? там научат

Пикап базовый? Точно стоящий тренинг?

Posted

Пикап базовый? Точно стоящий тренинг?

Для первого шага сойдет. Главное критически относится ко всей инфе что они дают. 

Posted
всё норм по-твоему описанию

бывают и такие девочки
Posted

Да пока все гуд, только не затягивай.

На следующем свидании попробуй; парк -> мороженое -> сладкий поцелуй, как раз проверишь и на динамо, и есть отличная возможность сделать крышеснос с розой или каким то другим цветком (мини букетом)

"За счет расплачиваюсь только я, но это уже ладно - не все охотно делят счет пополам." - скажи забыл кошелек дома и веди себя уверенно и естественно, и посмотришь на реакцию ОЖП, но главное не переиграй сам себя.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...