Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила встретится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята,познакомился с девчёнкой в интернете и она предложила встретится.Я ей позвонил,договорились встретится.Но суть в том что девчёнка видно какаето...не такая.Я ей так в шутку сказал "не опаздывай" а она "посмотрим,постараюсь..девушкам можно опаздывать"  я: "это просто отмазка,и придумали её девушки...это глупо" + она такая говорит "когда ко мне приежают,я всегда опаздываю" это тоесть она не одному мне так наверно предложила? или часто с парнями встречается... блин что делать? просто вижу что девчёнка слишком высокого мнения о себе,что с такой делать?

Опубликовано:

Ты на пустом месте проблему создаешь и уже мозг имеешь. Ты встреться, а вот если опоздает - тогда и покараешь

Опубликовано:

она такая говорит "когда ко мне приежают,я всегда опаздываю" это тоесть она не одному мне так наверно предложила? или часто с парнями встречается...

или пиздит много.

Опубликовано:

Осаживать такую девочку, не вестись на её набивания цены самой себе, не вешать её лапшу на свои уши.

Опубликовано:

Чуваки правы, цену набивает, гнет пальцы на пустом месте, т.к. по факту и порванного червонца не стоит. Опаздает если, минут предположим 5 -10, то звонишь и спрашиваешь где и че. Полюбому снова пальцы гнуть начнет, скажи  ей: "жду еще 10 минут, а потом ухожу". И уходи, если посмеет опоздать! По результатам свиданки отписаться не забудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Отношения на работе

2. 858

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

5. 81

Отношения на работе

• Создать...