Jump to content
пикап.Форум

Девушка предложила встретится

Recommended Posts

Posted

Ребята,познакомился с девчёнкой в интернете и она предложила встретится.Я ей позвонил,договорились встретится.Но суть в том что девчёнка видно какаето...не такая.Я ей так в шутку сказал "не опаздывай" а она "посмотрим,постараюсь..девушкам можно опаздывать"  я: "это просто отмазка,и придумали её девушки...это глупо" + она такая говорит "когда ко мне приежают,я всегда опаздываю" это тоесть она не одному мне так наверно предложила? или часто с парнями встречается... блин что делать? просто вижу что девчёнка слишком высокого мнения о себе,что с такой делать?

Posted

Ты на пустом месте проблему создаешь и уже мозг имеешь. Ты встреться, а вот если опоздает - тогда и покараешь

Posted

она такая говорит "когда ко мне приежают,я всегда опаздываю" это тоесть она не одному мне так наверно предложила? или часто с парнями встречается...

или пиздит много.

Posted

Тупая малолетка набивает себе цену, стандартная ТП ! :)

Posted

Осаживать такую девочку, не вестись на её набивания цены самой себе, не вешать её лапшу на свои уши.

Posted

Чуваки правы, цену набивает, гнет пальцы на пустом месте, т.к. по факту и порванного червонца не стоит. Опаздает если, минут предположим 5 -10, то звонишь и спрашиваешь где и че. Полюбому снова пальцы гнуть начнет, скажи  ей: "жду еще 10 минут, а потом ухожу". И уходи, если посмеет опоздать! По результатам свиданки отписаться не забудь

Posted

Ну встреться с ней просто посмотри что да как, я бы так сделал

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...