Jump to content
пикап.Форум

Перерыв в отношениях

Recommended Posts

Posted

Всем привет, мне 24, ей 22. Я симпатичный парень (объективное мнение) она красивая девушка. Зарабатываю неплохо, есть машина и квартира. ЛТР чуть больше года. Ситуация такая, с ОЖП в последнее время (месяц) часто начали ссориться, из-за мелочей. Последняя ссора была вчера, после чего она мне предложила расстаться, естественно я сорвался и поехал к ней, причина расставания не серьёзная, были у меня в квартире и после того как поругались, она заплакала, и я не очень долго её обнимал (успокаивал) перелёг на другой диван, в другой комнате, собственно эта смешная ситуация стала причиной расставания. Я прогнулся, и извинился, сказал что больше такого не повториться. В итоге у нас перерыв в отношениях, она считает что на меня нельзя положиться и что мы часто ссоримся, не сможем быть вместе. Теперь и её мама которая меня очень сильно любила - ненавидит. Понимаю что её значимость на пределе, а моя на нуле, не пойму когда я упустил её. До вчерашнего дня все было хорошо, похоже реально дело в том что я не поддержал её, поначалу я думал это был лишь повод расстаться. Отношения постоянно развивал, делал сюрпризы и подарки, тоже самое получал взамен, планировали свадьбу летом. Понимаю что я должен завысить свою значимость, отрубить все контакты и пропасть на пару дней, боюсь только после этого она решит меня бросить. Как бы это не банально прозвучало, но я её люблю. Помогите пожалуйста

Posted

Что-то не понял, а в чем поддержать то?

А разве сейчас она тебя не бросила? Забей, если не вернется, значит не твое.

Posted

Ваши мелкие ссоры - это  не причина раставания. Это уже сам процес. Ну, ты, наверное, это сам уже понял. Скорее всего, она не уверена, что ты тот единственный. Совершенствуйся. Левел ап. Не обязательно в материальном плане (я так понял, с тем проблем нету). Стержень выработать надо. Многие советуют бокс или другие единоборства. И, главное, не бойся ее потерять. Подарки отставить. И ни в коем случае не дави на нее! Никаких разборов полетов! ИМХО, делай игнор. Вам обоим нужен перерыв.

А может вам рано еще для брака? Может она не готова?

У знакомой похоже было перед свадьбой. Сильно волновалась, не знала правильно ли делает. Вот и затеевала разные ссоры. Свадьба состоялась, но во время торжества у нее опять истерика. Она плачется, жалуется мне, что возможно, поспешила...хочет развод!!! Жениха, в то время друзья успокаивают. Санта-Барбара))) На сегодня, они три года в браке. Со стороны кажутся счастливыми.

Posted

Автор, ссориться вы начали не случайно. И вскоре ты узнаешь, что у нее появился парень, если пустишь все насамотек.

Пара дней игнора тебе не поможет.

И еще - опиши нормально тему - в чем ссоры и сколько встречаетесь, откуда знаешь, что ее ма тебя ненавидит - и мы тут не телепаты, чтобы понимать, насколько серьезно то, в чем-ты ее не поддержал.

И еще - кто говорил про перерыв в отношениях - она и ты согласился, потому что обоссался, что уйдет? Так так и пиши, а не" в итоге у нас перерыв".

Звони сегодня же - и говори, что никакого перерыва не будет и вы расстаетесь, потому что тебе не нужна девушка, которой нужны перерывы в отношениях с тобой, которая сама начинает ссоры и делает из тебя дурака, да еще и родителям жалуется.

Если нужно - встретитесь, где скажешь то же самое. Она там васю тестирует пока ты виновато ждешь, думая, что у вас реально перерыв.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

там вася инфа 100%

Posted

Тобой крутят, как хотят. От скуки..

Себя ты совсем не ценишь, её отчего-то боготворишь, принимая любое её телодвижение, за божий дар ))

Тогда когда это простая яичница ))

Плачет она понарошку, чисто для того чтобы тобой поуправлять..

Твой самый большой недостаток, который она в тебе видит, и который делает тебя для неё непривлекательным - это то насколько наивно и безоговорочно ты ей веришь, это говорит ей о том какой ты глупый.. она никогда не будет по настоящему вместе с глупцом ))

Когда так баба плачет, без обьективных причин, из-за какой-то х*иты - нужно уметь это видеть ) нужно уметь понимать что это делается на публику, то есть для тебя... Вообще общаясь с нормальным парнем, бабы не ревут ) Понимают, что это неадекват, который не проймёт и ничего им не принесёт )) 

Posted

спасибо за советы, отрубил все контакты. Пытаюсь отвлечься. Думаю через пару дней вызвонить её.

Posted

Тебе объяснили, что то, что ты принял предложение о перерыве - твоя ошибка, в результате которой время работает против тебя, потому что тестируется вася.

Кайот. Интересно твое мнение. Не кажется тебе, что Васька – это процес, который остановить нельзя до определенного момента, невзирая на все старания со стороны МЧ? Не обязательно дойдет до секса, но мелкий тест в виде свидания будет, как минимум, чтобы посмотреть, как там по ту сторону забора? И пока этот тест (или серия тестов) не будет проведен, автора будут не жестко, но уверенно отшивать.

Может, наоборот, надо включить игнор и стараться побыстрей визвать ее ревность, знакомясь с новыми ОЖП, создать впечатление, что она действительно может лишиться его навсегда? Должно сыграть чувство собственности. Она испугается лишиться выгодной альтернативы.

Posted

Раз обрубил все контакты, то не проявляй к ней вообще ничего! Иначе эти 2 дня, неделя, месяц игнора не будут иметь смысла.

А как от нее что-то будет, пиши сюда

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Create New...