Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и мой черед создать тут тему.

френдзона 7 лет. Про любовь и отношения никогда ей ничего не говорил и не затрагивал эти темы, просто делал все что хотелось и все. Молча.

Видимо в результате всего этого я и стал безэмоциональным сухарем из-за чего есть некоторые проблемы.

В январе получилось вырулить ситуацию в свою сторону, и в начале февраля наконец случился секс. Потом был еще много раз и часто - никогда мне не отказывала и всегда была за. Еще бы, получается это у нас с ней и правда на мой скромный взгляд отлично. Последний раз это было месяц назад. И потом пошли первые проблемы, а то я уже было думал, что попал в рай)))

Жили у меня полтора месяца, потом стала ко мне приезжать когда я звал.

Потом... поругались из-за мелочи(+ несколько моих косяков - пообещал и не сделал), я ей что-то на эмоциях сказал, что ей очень не понравилось(справедливо) она заплакала, потом вечером общались, но уехала все равно обиженная.

Проанализировав ситуацию, думаю тут стоит сказать, что ОЖП очень странная вплане БД:

На любое мое Д следует Д в 2-3 раза больше, и на любое мое Ближе всегда следует Ближе в 2 раза больше. Кнут неприемлем вообще?

И я после этого как-то охладел и следующие дней 18 просто общался с ней как с другом. Никакой нежности, внимания , заботы. Как с роботом - привет пока как дела что делаешь. При реальном общении тоже о делах в основном... Вообщем никаких отношений. Она себя за это время видимо накрутила серьезно так.

А потом меня резко что-то дернуло написать ей фразу - что-то ты давно не приезжала. Получил ответ - ты меня не зовешь.

Говорю - приезжай.

Ответ - я тебя учить правильно приглашать девушку к себе домой не буду.

У нее вообще бзик по поводу любой формы моих действий мужчин, все должно укладываться в ее зону комфорта. Иначе капут.

Потом я ей делал еще раз 7 предложений сходить в кафе, кино, ко мне домой - на все отказ(я занята, тра-ля-ля. Она конечно и правда сильно занята - работает с 8 утра до 9 вечера(когда все было ок, она не работала, как и я. Но мы то знаем что это все гребаные отмазки. Да и ей с работы или из дома до меня ехать на машине 5 минут), потом 2 часа свободного времени и спать, но все равно), только один раз в кафе сходили и все. Поцеловать себя только в щечку дает и больше ничего.

Видимся каждый день.

Нужен совет, мужики, что делать и что случилось?

Я хочу свою нормальную женщину обратно.

Опубликовано:

Отправь ее за чем-нить. Глянь ее телефон. Мож там че нароешь.  ;)

Или хотябы глянь, не на вибро ли стоит.

Опубликовано:

Яйца зажимают, ожп вероятно васька нашла ! Плюс ты сам способствовал! Бд работает, даже по тому, что ты описал, ты совсем не понрмаешь !

Опубликовано:

Отправь ее за чем-нить. Глянь ее телефон. Мож там че нароешь.   ;)

Или хотябы глянь, не на вибро ли стоит

Да ее и отправлять никуда не надо - можно просто взять и все смотреть что хочешь не спрашивая. Никогда не ставила ни на какие вибро, и с собой его не таскает. Ей пофиг на него.

Хотя я никогда не следил за ее телефоном.

ожп вероятно васька нашла

Насколько я ее знаю, а знаю я ее очень хорошо - она бы пришла на следующий день же сказала "все давай до свидания". Я бы сказал ок, и дальше были бы друзьями)) Смысл так делать не вижу.

+ факт родителей, строгое воспитание. "Пока не закончишь эти отношения, не начнешь следующие".

Плюс ты сам способствовал

Да... активно. Расслабился что-то.

Регулярно ко мне претензии были типа "Ощущение что тебе пофиг есть я или нет. Есть хорошо, нет - еще лучше."

Опубликовано:

Твоя ситуация - готовая глава "парадокса страсти", только без комментариев писателя...

Автор, на тебе отрабатывается типичная женская манипуляция, при которой тебя гнут как осинушку на осеннем ветру.

Тут даже не в васе дело (я разделяю вышесказанное мнение что он есть, увы), а дело в твоей жизненной позиции зависимого от ОЖП.

Это позиция изначально проигрышная и бесперспективная, ну или разве что ты мазохист тогда да.

То, как ты описываешь ее поведение по отношению к тебе, указывает, что она тебя не уважает, значимость твоя саусем невысокая, у нее на тебя щас "сухо", как говорится.

Поэтому "Я хочу свою нормальную женщину обратно" сейчас совсем не вариант.

Вот что тебе нужно вернуть - так это самоуважение.

Нужно преодолеть зажим яиц и ответить себе честно - нужна ли тебе такая ОЖП, которую ты морально не тянешь, или может лучше уйти и заняться собой?

Чтобы найти себе такую, с которой будет комфортно.

Опубликовано:

Васек может не в ней бывал, но в душу постепенно залезает. Но я не утверждаю. Как вариант.

Опубликовано:

Чтобы найти себе такую, с которой будет комфортно.

У меня была ЛТР 3 года до нее, мне не было комфортно с ней в общении. С этой - комфортно.

нужна ли тебе такая ОЖП, которую ты морально не тянешь

Что есть морально не тянешь? Наоборот, я пережестил и перегнул палку - я ей никак не открылся. Она вложила в меня кучу ресурса за этот год, в том числе материального. Ее родители также. Я в разы меньше.

Саморазвитием? Квартира есть, машина есть, работа - с июля престижная должность.

Все что я сейчас хочу - это копить и строить дом загородом и записаться в бассейн.

Еще месяц назад она одной девушке глаза чуть не выцарапала за меня, что со мной хотела общаться, а потом после ссоры когда я на нее подзабил начался этот отмороз.

Я сейчас болею сильно - вчера приехала привезла ништяки и таблетки.

Опубликовано:

Быть "безэмоциональным сухарем", как ты себя описал в отношениях, я понимаю как "иметь девушку с низкой значимостью", но как только произошла инверсия - у тебя сразу же воспылали чувства и желание проводить время, улавливаешь закономерность?

Тогда как ты объяснишь "7 предложений сходить в кафе, кино, ко мне домой - на все отказ"? Вот уж где где ты точно пережестил.

Привезла и осталась, или привезла и уехала?

Опубликовано:

Тогда как ты объяснишь "7 предложений сходить в кафе, кино, ко мне домой - на все отказ"? Вот уж где где ты точно пережестил.

Она делала это сама кучи раз. Я - считанные разы.  Сама об этом говорила. Я посчитал, что мой черед.

Привезла и осталась, или привезла и уехала?

Привезла и уехала к родителям загород отмечать ДР папы.

я понимаю как "иметь девушку с низкой значимостью" 

А я понимаю как особенность своего характера.

Девушка лишь часть жизни мужчины, важная, но лишь часть. Одна из составляющих.

но как только произошла инверсия - у тебя сразу же воспылали чувства и желание проводить время, улавливаешь закономерность?

Я улавливаю только то, что я за равенство и баланс -  с какого хрена только она должна вкалывать, а я расслабляться и получать удовольствие? Меня бы тоже через какое-то время задолбало.

Опубликовано:

Я улавливаю только то, что я за равенство и баланс -  с какого хрена только она должна вкалывать, а я расслабляться и получать удовольствие? Меня бы тоже через какое-то время задолбало.

да, +10500, только вот вспомнил ты об этом когда?

Тебя маринуют комплексом вины, и ты зреешь.

Делать "Б" нужно когда видишь ответное "Б", а когда тебе 7 раз подряд на твое "Б" епошат запредельное "Д" - то тут уже стоит пощупать шею - возможно на тебе ошейник.

Опубликовано:

только вот вспомнил ты об этом когда?

Да как ты думаешь почему я создал тут эту тему? :)

Я накосячил, и есть тому причины - слишком много дел и помимо отношений. Расслабился и отключил мозг.

Вопрос в том, что теперь делать. Мне бы неплохо узнать сначала что происходит, но т.к первое что приходит в голову - это позвонить ей сейчас и спросить что там у нее случилось в ее голове - значит это самое неправильное, что можно сделать.

Еще варианты будут?

Все может быть. Может это нормально, чтобы меня расстормошить?

Ну как 7. 1 раз - сообщение в вк, потом просто 2 раза подходил и говорил приезжай ко мне вечером. Это все, что я пока сделал из Б.

Опубликовано:

Все может быть. Может это нормально, чтобы меня расстормошить?

Тебя уже тормошит от него, дальше будет еще тормошнее.

Еще варианты будут?

Пропади с ее радаров, ты уже достаточно голым перед ней поплясал.

Опубликовано:

Тебя уже тормошит от него, дальше будет еще тормошнее

Еще тормошнее не будет, все это уже было в мою молодость. 3 предложение в убогой форме типа "хочешь приходи - не хочешь не приходи, и так обойдусь " - это не тормошнее. 

Меня не проймешь, страдать и плакать я не буду - все это уже пройдено 5 лет назад, никогда не повторялось и не повторится.

Пропади с ее радаров

Рано, не было очень сильного Д. Это последний из вариантов поведения. Подожду еще вариантов.

При каждой мелкой проблеме строить из себя обиженку, закрываться и убегать от проблем - это не дело, если в вашем понимании это так, но в моем нет.

У нас с ней всегда были такие отношения: я хотел быть с ней, но встречался с другими, общение, подарки, услуги. Она не хотела быть со мной, не давала никаких шансов, не флиртовала, ничего, общение, равноценные подарки и услуги. Никаких соплей, разговоров о нас .. ничего этого не было. То, под что ты меня пытаешься подвернуть - это не то)))))

Только после того как я сделаю какое-то хорошее Б и не будет никакой реакции, я сделаю это.

Я раньше делал игнор на 2 года, вернулся другим человеком, и она стала моей.

Опубликовано:

Рано, не было очень сильного Д

Пардон, а что значит сильное "Д"? Она тебя должна нах*й послать или с васей познакомить? Твоя девушка отказывает тебе абсолютно во всем, манипулируя тобой при помощи вины.

Даже приехала к тебе лишь когда ты приболел, что очень удобно, т.к. выставляет ее белой и пушистой усиливая якорь вины на твоей шее, плюс никаких продолжений у такого визита, плюс как раз у папы ДР - телемаркет, расклад идеальный. А эффект - максимальный.

При каждой мелкой проблеме строить из себя обиженку

Мой тебе совет, не будь наивным. Налицо симптоматика тестирования васи, это не мелкая проблема.

Я понимаю, нацепить плащ всепонимающего супергероя дает более благородные ощущения, но это пи*дострадальческий самообман, не более.

Опубликовано:

Твоя девушка отказывает тебе абсолютно во всем

Во всем - это в теле. Ну да, проблема. Просто я накосячил и обидел ее. А потом еще и забил на все это болт и ничего не делал. Вообще.

Я бы сам после такого устроил еще похлеще.

Она когда косячила и то, исключительно по мелочи бытовой даже - отрабатывала сполна.

Налицо симптоматика тестирования васи, это не мелкая проблема.

Это вообще не проблема, ибо если так, она меня больше не интересует. В ее жизни меня больше не будет. Никогда. Она знает это, как никто другой. Это прочно сидит в ее голове. 

А если он есть - он проявится рано или поздно, в чем я сомневаюсь. 

Опубликовано:

Это вообще не проблема, ибо если так, она меня больше не интересует. В ее жизни меня больше не будет. Никогда.

пацан сказал

получается тебе и совет не нужен, ты все равно настроен на бета-модель поведения и запрограмировался на лузовый результат

значит, поступай как хочешь и будь что будет, а что будет, ты в глубине души догадываешься

Опубликовано:

получается тебе и совет не нужен, ты все равно настроен на бета-модель поведения и запрограмировался на лузовый результат

Чтобы делать выводы, нужно для начала узнать какая есть проблема или озвучить ее. Я этого не знаю, только догадываюсь.

Я бы хотел узнать, что там творится в ее голове, я же не спрашивал ее и не разговаривал об этом. Мало ли что она себе надумала?

Потому и прошу совета у кого-нибудь о том, что нужно сделать сейчас.

игнор в данной ситуации - огромная глупость.

Ты наверное из тех, кто считает, что заплатить в кафе за девушку - это прогиб))))))

Опубликовано:

Я бы хотел узнать, что там творится в ее голове, я же не спрашивал ее и не разговаривал об этом. Мало ли что она себе надумала?

калибровать девушку нужно по поступкам, и поступками же обозначать ей рамки приемлемых моделей поведения рядом с тобой

а выяснять отношения - это предъявить вместо яиц скукоженный изюм

Ты наверное из тех, кто считает, что заплатить в кафе за девушку - это прогиб

прогиб хорош лишь в борьбе))

ты мыслишь не теми категориями, оценивая меня по советам данным лично тебе и в твоей ситуации

Опубликовано:

а выяснять отношения - это предъявить вместо яиц скукоженный изюм

Мне кажется ты фильмом пересмотрел или начитался чего не того.

Нормальный мужик всегда умеет и может словом все объяснить.

Чтобы о чем то начать разговор, надо знать где и в чем проблема.

Опубликовано:

Я исхожу из того, что в отношениях нужно ставить себя на первое место.

Помимо гибкости есть еще простые принципы, которые работают независимо от того, нравятся они тебе или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...