Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Вот и мой черед создать тут тему.

френдзона 7 лет. Про любовь и отношения никогда ей ничего не говорил и не затрагивал эти темы, просто делал все что хотелось и все. Молча.

Видимо в результате всего этого я и стал безэмоциональным сухарем из-за чего есть некоторые проблемы.

В январе получилось вырулить ситуацию в свою сторону, и в начале февраля наконец случился секс. Потом был еще много раз и часто - никогда мне не отказывала и всегда была за. Еще бы, получается это у нас с ней и правда на мой скромный взгляд отлично. Последний раз это было месяц назад. И потом пошли первые проблемы, а то я уже было думал, что попал в рай)))

Жили у меня полтора месяца, потом стала ко мне приезжать когда я звал.

Потом... поругались из-за мелочи(+ несколько моих косяков - пообещал и не сделал), я ей что-то на эмоциях сказал, что ей очень не понравилось(справедливо) она заплакала, потом вечером общались, но уехала все равно обиженная.

Проанализировав ситуацию, думаю тут стоит сказать, что ОЖП очень странная вплане БД:

На любое мое Д следует Д в 2-3 раза больше, и на любое мое Ближе всегда следует Ближе в 2 раза больше. Кнут неприемлем вообще?

И я после этого как-то охладел и следующие дней 18 просто общался с ней как с другом. Никакой нежности, внимания , заботы. Как с роботом - привет пока как дела что делаешь. При реальном общении тоже о делах в основном... Вообщем никаких отношений. Она себя за это время видимо накрутила серьезно так.

А потом меня резко что-то дернуло написать ей фразу - что-то ты давно не приезжала. Получил ответ - ты меня не зовешь.

Говорю - приезжай.

Ответ - я тебя учить правильно приглашать девушку к себе домой не буду.

У нее вообще бзик по поводу любой формы моих действий мужчин, все должно укладываться в ее зону комфорта. Иначе капут.

Потом я ей делал еще раз 7 предложений сходить в кафе, кино, ко мне домой - на все отказ(я занята, тра-ля-ля. Она конечно и правда сильно занята - работает с 8 утра до 9 вечера(когда все было ок, она не работала, как и я. Но мы то знаем что это все гребаные отмазки. Да и ей с работы или из дома до меня ехать на машине 5 минут), потом 2 часа свободного времени и спать, но все равно), только один раз в кафе сходили и все. Поцеловать себя только в щечку дает и больше ничего.

Видимся каждый день.

Нужен совет, мужики, что делать и что случилось?

Я хочу свою нормальную женщину обратно.

Posted

Отправь ее за чем-нить. Глянь ее телефон. Мож там че нароешь.  ;)

Или хотябы глянь, не на вибро ли стоит.

Posted

Яйца зажимают, ожп вероятно васька нашла ! Плюс ты сам способствовал! Бд работает, даже по тому, что ты описал, ты совсем не понрмаешь !

Posted

Отправь ее за чем-нить. Глянь ее телефон. Мож там че нароешь.   ;)

Или хотябы глянь, не на вибро ли стоит

Да ее и отправлять никуда не надо - можно просто взять и все смотреть что хочешь не спрашивая. Никогда не ставила ни на какие вибро, и с собой его не таскает. Ей пофиг на него.

Хотя я никогда не следил за ее телефоном.

ожп вероятно васька нашла

Насколько я ее знаю, а знаю я ее очень хорошо - она бы пришла на следующий день же сказала "все давай до свидания". Я бы сказал ок, и дальше были бы друзьями)) Смысл так делать не вижу.

+ факт родителей, строгое воспитание. "Пока не закончишь эти отношения, не начнешь следующие".

Плюс ты сам способствовал

Да... активно. Расслабился что-то.

Регулярно ко мне претензии были типа "Ощущение что тебе пофиг есть я или нет. Есть хорошо, нет - еще лучше."

Posted

Твоя ситуация - готовая глава "парадокса страсти", только без комментариев писателя...

Автор, на тебе отрабатывается типичная женская манипуляция, при которой тебя гнут как осинушку на осеннем ветру.

Тут даже не в васе дело (я разделяю вышесказанное мнение что он есть, увы), а дело в твоей жизненной позиции зависимого от ОЖП.

Это позиция изначально проигрышная и бесперспективная, ну или разве что ты мазохист тогда да.

То, как ты описываешь ее поведение по отношению к тебе, указывает, что она тебя не уважает, значимость твоя саусем невысокая, у нее на тебя щас "сухо", как говорится.

Поэтому "Я хочу свою нормальную женщину обратно" сейчас совсем не вариант.

Вот что тебе нужно вернуть - так это самоуважение.

Нужно преодолеть зажим яиц и ответить себе честно - нужна ли тебе такая ОЖП, которую ты морально не тянешь, или может лучше уйти и заняться собой?

Чтобы найти себе такую, с которой будет комфортно.

Posted

Васек может не в ней бывал, но в душу постепенно залезает. Но я не утверждаю. Как вариант.

Posted

Чтобы найти себе такую, с которой будет комфортно.

У меня была ЛТР 3 года до нее, мне не было комфортно с ней в общении. С этой - комфортно.

нужна ли тебе такая ОЖП, которую ты морально не тянешь

Что есть морально не тянешь? Наоборот, я пережестил и перегнул палку - я ей никак не открылся. Она вложила в меня кучу ресурса за этот год, в том числе материального. Ее родители также. Я в разы меньше.

Саморазвитием? Квартира есть, машина есть, работа - с июля престижная должность.

Все что я сейчас хочу - это копить и строить дом загородом и записаться в бассейн.

Еще месяц назад она одной девушке глаза чуть не выцарапала за меня, что со мной хотела общаться, а потом после ссоры когда я на нее подзабил начался этот отмороз.

Я сейчас болею сильно - вчера приехала привезла ништяки и таблетки.

Posted

Быть "безэмоциональным сухарем", как ты себя описал в отношениях, я понимаю как "иметь девушку с низкой значимостью", но как только произошла инверсия - у тебя сразу же воспылали чувства и желание проводить время, улавливаешь закономерность?

Тогда как ты объяснишь "7 предложений сходить в кафе, кино, ко мне домой - на все отказ"? Вот уж где где ты точно пережестил.

Привезла и осталась, или привезла и уехала?

Posted

Тогда как ты объяснишь "7 предложений сходить в кафе, кино, ко мне домой - на все отказ"? Вот уж где где ты точно пережестил.

Она делала это сама кучи раз. Я - считанные разы.  Сама об этом говорила. Я посчитал, что мой черед.

Привезла и осталась, или привезла и уехала?

Привезла и уехала к родителям загород отмечать ДР папы.

я понимаю как "иметь девушку с низкой значимостью" 

А я понимаю как особенность своего характера.

Девушка лишь часть жизни мужчины, важная, но лишь часть. Одна из составляющих.

но как только произошла инверсия - у тебя сразу же воспылали чувства и желание проводить время, улавливаешь закономерность?

Я улавливаю только то, что я за равенство и баланс -  с какого хрена только она должна вкалывать, а я расслабляться и получать удовольствие? Меня бы тоже через какое-то время задолбало.

Posted

Я улавливаю только то, что я за равенство и баланс -  с какого хрена только она должна вкалывать, а я расслабляться и получать удовольствие? Меня бы тоже через какое-то время задолбало.

да, +10500, только вот вспомнил ты об этом когда?

Тебя маринуют комплексом вины, и ты зреешь.

Делать "Б" нужно когда видишь ответное "Б", а когда тебе 7 раз подряд на твое "Б" епошат запредельное "Д" - то тут уже стоит пощупать шею - возможно на тебе ошейник.

Posted

только вот вспомнил ты об этом когда?

Да как ты думаешь почему я создал тут эту тему? :)

Я накосячил, и есть тому причины - слишком много дел и помимо отношений. Расслабился и отключил мозг.

Вопрос в том, что теперь делать. Мне бы неплохо узнать сначала что происходит, но т.к первое что приходит в голову - это позвонить ей сейчас и спросить что там у нее случилось в ее голове - значит это самое неправильное, что можно сделать.

Еще варианты будут?

Все может быть. Может это нормально, чтобы меня расстормошить?

Ну как 7. 1 раз - сообщение в вк, потом просто 2 раза подходил и говорил приезжай ко мне вечером. Это все, что я пока сделал из Б.

Posted

Все может быть. Может это нормально, чтобы меня расстормошить?

Тебя уже тормошит от него, дальше будет еще тормошнее.

Еще варианты будут?

Пропади с ее радаров, ты уже достаточно голым перед ней поплясал.

Posted

Тебя уже тормошит от него, дальше будет еще тормошнее

Еще тормошнее не будет, все это уже было в мою молодость. 3 предложение в убогой форме типа "хочешь приходи - не хочешь не приходи, и так обойдусь " - это не тормошнее. 

Меня не проймешь, страдать и плакать я не буду - все это уже пройдено 5 лет назад, никогда не повторялось и не повторится.

Пропади с ее радаров

Рано, не было очень сильного Д. Это последний из вариантов поведения. Подожду еще вариантов.

При каждой мелкой проблеме строить из себя обиженку, закрываться и убегать от проблем - это не дело, если в вашем понимании это так, но в моем нет.

У нас с ней всегда были такие отношения: я хотел быть с ней, но встречался с другими, общение, подарки, услуги. Она не хотела быть со мной, не давала никаких шансов, не флиртовала, ничего, общение, равноценные подарки и услуги. Никаких соплей, разговоров о нас .. ничего этого не было. То, под что ты меня пытаешься подвернуть - это не то)))))

Только после того как я сделаю какое-то хорошее Б и не будет никакой реакции, я сделаю это.

Я раньше делал игнор на 2 года, вернулся другим человеком, и она стала моей.

Posted

Рано, не было очень сильного Д

Пардон, а что значит сильное "Д"? Она тебя должна нах*й послать или с васей познакомить? Твоя девушка отказывает тебе абсолютно во всем, манипулируя тобой при помощи вины.

Даже приехала к тебе лишь когда ты приболел, что очень удобно, т.к. выставляет ее белой и пушистой усиливая якорь вины на твоей шее, плюс никаких продолжений у такого визита, плюс как раз у папы ДР - телемаркет, расклад идеальный. А эффект - максимальный.

При каждой мелкой проблеме строить из себя обиженку

Мой тебе совет, не будь наивным. Налицо симптоматика тестирования васи, это не мелкая проблема.

Я понимаю, нацепить плащ всепонимающего супергероя дает более благородные ощущения, но это пи*дострадальческий самообман, не более.

Posted

Твоя девушка отказывает тебе абсолютно во всем

Во всем - это в теле. Ну да, проблема. Просто я накосячил и обидел ее. А потом еще и забил на все это болт и ничего не делал. Вообще.

Я бы сам после такого устроил еще похлеще.

Она когда косячила и то, исключительно по мелочи бытовой даже - отрабатывала сполна.

Налицо симптоматика тестирования васи, это не мелкая проблема.

Это вообще не проблема, ибо если так, она меня больше не интересует. В ее жизни меня больше не будет. Никогда. Она знает это, как никто другой. Это прочно сидит в ее голове. 

А если он есть - он проявится рано или поздно, в чем я сомневаюсь. 

Posted

Это вообще не проблема, ибо если так, она меня больше не интересует. В ее жизни меня больше не будет. Никогда.

пацан сказал

получается тебе и совет не нужен, ты все равно настроен на бета-модель поведения и запрограмировался на лузовый результат

значит, поступай как хочешь и будь что будет, а что будет, ты в глубине души догадываешься

Posted

получается тебе и совет не нужен, ты все равно настроен на бета-модель поведения и запрограмировался на лузовый результат

Чтобы делать выводы, нужно для начала узнать какая есть проблема или озвучить ее. Я этого не знаю, только догадываюсь.

Я бы хотел узнать, что там творится в ее голове, я же не спрашивал ее и не разговаривал об этом. Мало ли что она себе надумала?

Потому и прошу совета у кого-нибудь о том, что нужно сделать сейчас.

игнор в данной ситуации - огромная глупость.

Ты наверное из тех, кто считает, что заплатить в кафе за девушку - это прогиб))))))

Posted

Я бы хотел узнать, что там творится в ее голове, я же не спрашивал ее и не разговаривал об этом. Мало ли что она себе надумала?

калибровать девушку нужно по поступкам, и поступками же обозначать ей рамки приемлемых моделей поведения рядом с тобой

а выяснять отношения - это предъявить вместо яиц скукоженный изюм

Ты наверное из тех, кто считает, что заплатить в кафе за девушку - это прогиб

прогиб хорош лишь в борьбе))

ты мыслишь не теми категориями, оценивая меня по советам данным лично тебе и в твоей ситуации

Posted

а выяснять отношения - это предъявить вместо яиц скукоженный изюм

Мне кажется ты фильмом пересмотрел или начитался чего не того.

Нормальный мужик всегда умеет и может словом все объяснить.

Чтобы о чем то начать разговор, надо знать где и в чем проблема.

Posted

Я исхожу из того, что в отношениях нужно ставить себя на первое место.

Помимо гибкости есть еще простые принципы, которые работают независимо от того, нравятся они тебе или нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 200

Что хочет бывшая жена?

2. 200

Что хочет бывшая жена?

3. 198

Выбор туалетной воды

4. 11

Не понимаю этапы сближения

5. 672

Замужняя. Ремейк

• Create New...