Jump to content
пикап.Форум

SOS! Кризис отношений. Помогите с действиями.

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Прошу совета. вся ситуция происходит в реальном времени боюсь облажатся с каждым днем. Заранее извеняюсь за орфографию.

Могу написать как то не понятно так как волнение и голова плохо работает, но готов выслушать любые советы так как сам себе сейчас не доверяю в плане действий. Цель возврата хочу с ней семью, ошибки все понял буду менятся и уже стал по немногу это делать.

В кратце постараюсь рассказать о прошлом и то что происходит на данный момент.

Обоим по 28 лет. Вместе 4 года из них почти 3 жили вместе, вначеле работал на разных работах она тоже все шло хорошо выходы, поездки классный секс и.т.д. После примерно года все как то законсервирвалось я перешол на другую работу денег стал получать меньше но стало больше времни, основная часть работы приходится на дом так что я дома почти всегда. Вообщем началась рутина, из косяков много бухал времени не уделял секса вообще почти небыло по моей инициативе пару раз выгонял из дома (хата моя) потом мирились все вроде опять приходило на старый лад. Про свадьбу и детей темы почти не поднимались говорил что женюсь но так как то чисто для отмазы. 

Ни подарков ни че ваще небыло короче полный почти игнор но только в одной квартире. Месяц назад ее все достало, начала со мной разговор по поводу дальнейших планов я как дурак снова на нее забил и сказал решай сама че хочешь то и делай. На следующий день у меня все как замерло все переосмыслил но не на 100% начал вроде как то исправлять ситуацию но кроме истерик ничего не было. Мне это вообщем довело до такого что я ее выгнал. Она сьехала к родителям но не со всеми вещями, спустя примерно неделю пришла забрала все вещи я держался ниче не упрашивал и.т.д отобрал ключи она в слезах меня обняла сказала что так нужно что бы все поменять и сильно любит. Прошла неделя я не звонил не писал вообще ничего, потом позвонил пригласил на свидание, сходили в кафе поговорили душевно потом пришли ко мне был секс все хорошо. Спустя неделю она уехала на 12 дней в отпуск, я встретил с цветами и получил в ответ нас лучше расстаться, его я не принял начал разговаривать с ней что все поменяется что сам не хочу возвращатся к старому хочу все по другому. Она молчала, плакала, и тут я ей еще предложение сделал думал ща как то поменяю ситуацию, но остался без ответа. На след день я ее опять вызвонил вышли поговорили, на контакт идет но видно обижена и не доверяет, начинаю обнимать от нее 0. Поговорили про то что было не так вроде оба согласились чего хотим. Вчера я снова ее вызвонил пошли погуляли привел к себе был секс все хорошо снова напомнил о планах, но она как то неохотно на все отвечает. 

Из основных проблем. У нее теперь фобия к моей хате как только привожу начинает ее на слезу прошибать, сказал что буду делать с ней ремонт. Переезжать не хочет но я стараюсь не форсировать ситуацию чтоб не спугнуть. Очень похоже на то что ведется пресинг со стороны родственников и подруг. Еще кое что из вещей осталось у меня но возможно они ей не нужны, + ее кот тоже у меня она его хотела забрать вначале но я сказал что пусть со мной пока будет.

Сегодня я с ней встречаюсь, первое что хочу сделать сразу развести на секс. Как мне действовать дальше? Если что не то написал тыкните что конкретизировать. На таком ресурсе пишу впервые но до этого читал некоторые тактики которые помогли сгладить ссоры до этого.

Posted

ФАКи читать, другую рекомендуемую тут литературу.

Мда, фобия на твою хату... теперь будет боятся, что опять ее выгонишь из дома, это даже смешно и уже стыдно как-то перед родителями и знакомыми.

Posted

Не любит она тебя 100 процентов поэтому и скандалы,еще и работаешь ты дома и мозолишь глаза

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 614

Замужняя. Ремейк

2. 109

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 614

Замужняя. Ремейк

4. 2

Непонятный расход

5. 183

Что хочет бывшая жена?

• Create New...